54
Ап обменчик
Готова к обменам! Смотрите-выбирайте! Рассматриваю все варианты.
Свернуть
Ответить
может еще что-то для себя к сумке найдете у меня? На всяк.случай, завтра планирую встречу на Китае, надумаете-пишите
Ответить
ни сразу увидела у вас второй паспорт....сейчас посмотрела, понравилась очень сумка замша http://eva.ru/RaEGa ...из 2-х паспортов она актуальнее была бы мне...на что могли бы обменять её?
Ответить
10
ОК ,мои примерные встречи на главной страничке ,напишите мне в личку - договоримся о встрече :-)
Ответить
20
здравствуйте,малины уже нет...мёд пока в обсуждении...если что напишу вам...интересен остаток жадор..может что-то ещё подберу)
Ответить
30
А у меня за телефончик?он новый коробке?С инструкцией на китайском языке?камера ск-ко пикселей?просто рассматриваю и как покупку в подарок мальчику..
Ответить
телефон новый, но без упаковок...только плёнка на экране...пр-во китай...без гарантии...
Ответить
40
Размер не большой,ручка для сравнения лежит рядом.Тепло наверно не долго держит,ибо колба пластиковая, а не стеклянная.Скорее просто для напитков с чашкой.
Ответить
согласна.как у Вас со встречами? я по будням могу после 20-ти часов,в выхи свободнее.в вскр. будет встреча на Чистых прудах в 10-30
Ответить
50