57
Новый обмен со снежной королевой
из паспорта меняю все, не предлагать б/у женскую одежду. меняю на молоко Агуша с удовольствием.
Свернуть
Ответить
микроскоп покупала 1300р, он новый, продаю за 900р. Босоножки женские. Может еще что-то присмотрите, потому что доплачивать не буду ))
Ответить
там 2 тона. они рахзные, на фото цвет хорошо передан. мне у вас нужны стопки высокие )
Ответить
10
Привет) Нравятся шорты мужские с карасиками и многое из косметики Мак ) Посмотрите у меня за них?
Ответить
пожалуйста, покупайте )))) где вы бываете? на Туле бываете? я там по субботам и на Красносельской по субботам, ну и на Щелковской, иногда в Медведково
Ответить
у меня ан титуле в паспорте написано где я бываю )
на Тульской только по рабочим дням.
на Тульской только по рабочим дням.
Ответить
ну значит не судьба у нас )) могу разве что емс отправить за 150р до дома привезут
Ответить
20
и я могу )) давайте завтра, я поеду на ВДНХ в районе обеда по Щелчку до Преображенки могу доехать, дальшенаправо сверну на Краснобогатырскую
Ответить
мне до Краснобогатырской еще ближе,но если Вы хотите по ней ехать на трамвае,они там не ходят,ремонт дороги
Ответить
30
ХОТЕЛКИ:
шапоки для бассейна 1 взрослая, 2 детские
шорты-плавки д/м 104-110 2 шт
молоко Агуша
быт химия
Новая мышь (компьютерная)
Новая Клавиатура
шапоки для бассейна 1 взрослая, 2 детские
шорты-плавки д/м 104-110 2 шт
молоко Агуша
быт химия
Новая мышь (компьютерная)
Новая Клавиатура
Ответить
Здравствуйте, как цените "GAP в идеале. не носили даже, забыли про него ((( на 1.5-2 года"
Ответить
далече ))) если надо, поеду в начале июня на недельку, прихвачу обратно ))))
Ответить
никто не ходит, вы что ))) я же тут )))) увезла много тюков, надо было освобождать лоджию. привезу, вообщем
Ответить
40
а синие пляжные сандали как оцениваете? и для дачи взяла бы футболки 100-116
Ответить
В общем-то не знаю,как ценю. Если юбка подойдёт по размеру,могу обменяться на сандали+пакет футболок. Мне нужны замеры.
Ответить
50
я не передумала, просто так и не доехала вчера на ВДНХ ( такие пробки были, я пол Москвы объехала
Ответить