Школа
40

Обмен 24 мая

Многое добавила: маленькую сумочку через плечо, разноцветную тюль, лосьон для тела, пляжную сумку и другое! Меняется все, кроме постельного белья!

Свернуть
Ответить
у меня что-то интересно?у Вас многое понравилось
Ответить
сорри, нчг не присмотрела
Ответить
посмотрите мое за НОВЫЙ черный чай
Ответить
нра часики у вас, но не знаю как цените
Ответить
ценю примерно 900р. впринципе готова поменяться на чай, можно еще прихватку какую нить или чашечку, если завтра встреча подойдет. я буду в центре в 15часов на Пушкинской. вы как?
Ответить
а вы утром или вечером где-нибудь будете завтра? я вам точно напишу только веечром после 21
Ответить
нет к сож. я поеду от Митино в 14-15часов до Пушкинской. по голубой ветке могу и по фиолетовой до Тушинской.
Ответить
вы еще не определились по поводу завтра? сможете?
Ответить
к сожалению сег не смогу, я теперь только на след.неделе по встречам, т.к. планы поменялись, напишу Вам после вых-х
Ответить
посмотрите у меня за мясорубку.сумочку золотую.брошку квадратную с голубой вставкой.Спасибо.
Ответить
у вас интересует ломтерезка, что за нее?
Ответить
мясорубка конечно)))))а за остадьное?
Ответить
а что за брошку вы присмотрели? не могу понять...
Ответить
сама не понимаю)))))))
СЛюбовьЮ *
23.05 23:38
сама не понимаю)))))))
Ответить
интересна коробочка с киской, чашка со стразами)
Ответить
скажите, просто вопрос - а джинсы тая размер 25 джинсовый стоит?
Ответить
я вечером посмотрю)
бал **K**
24.05 08:34
я вечером посмотрю)
Ответить
25
бал **K**
24.05 22:28
25
Ответить
у меня за сумку через плечо
Ответить
за сумочку ничего, если только присмотрите за разделочную доску без ножей - круглую гладкую
Ответить
а за пост. белье посмотрите?
Ответить
в первом посте написала, что меняю все кроме пост.белья или на что-то очень нужное, к сожал. у Вас нчг не присмотрела
Ответить
ДВ!У меня на обмен что то подберете?
Ответить
сорри, все пытаюсь понять нужна ли мне торторезка, я про Вас помню, но напишу позже
Ответить
Здравствуйте, посмотрите у меня на дом.стр. http://club.7ya.ru/a213/ за Сумка Luis Esteve, Spain, Аптечный тоник, нормализующий жирную кожу
Ответить
нра камей набор
felicelana *
24.05 11:27
нра камей набор
Ответить
И все? Сумка ваша понравилась очень
Темный Ангел V.I.P.
24.05 12:31
И все? Сумка ваша понравилась очень
Ответить
Посмотрите у меня. Мне у Вас из кухонного кое-что понравилось
Ответить
нчг
felicelana *
24.05 11:41
нчг
Ответить
за чашечку со стразами
Олюнек V.I.P.
23.05 20:02
30
за чашечку со стразами
Ответить
Доброго дня!
Посмотрите за телефоны пож.
Ответить
сорри, не присмотрела
Ответить
за комплект белья
Ira Gosteva **K**
24.05 00:24
за комплект белья
Ответить
нчг
felicelana *
24.05 11:29
нчг
Ответить
посмотрите мое. мне у вас многое интересно
Ответить
сорри нчг
felicelana *
24.05 11:28
сорри нчг
Ответить
25 написано еще кофточки добавила))
Ответить
так жалко(( у меня такие же, но 27р, а Вы давно их покупали, не помните где?
Ответить
скорее всего Торговый центр Москва, а вы размеры пришлите своих и сверим)и какие размеры европейские указаны?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)