Школа
16

давайте поменяемся

мое на омен в паспорте и на домашней страничке(папка разное-много всего)

Свернуть
Ответить
Д.в посмотрите за http://eva.ru/Rayc...
проказница **K**
26.05 21:00
Д.в посмотрите за http://eva.ru/RaycY
Ответить
за майку ничего не выбрала.мне только соковыжималка нравится...
Ответить
клЕёнка бЕльё
Anonymous
28.05 00:02
клЕёнка
бЕльё
Ответить
за золотой топ H&M гляньте
Ответить
купальник первый нравится,на какую он грудь?есть ли пуш апп?
фирма какая?
Ответить
купальник с твердыми чашечками, отлично держит форму, фирма oggi. качество отличное, смотрится очень красиво на фигуре.
Ответить
а на бирке какой размер указан?на грудь 1,2,3 размера?не подскажите?где встречаетесь? можете ли днем,утром?
Ответить
на бирке написано 88-92. Бюст подойдет на 2 размер хорошо, на третий будет маловат, я думаю. встречаться могу и днем и вечером, но лучше по зеленой ветке метро. ближе к низу.
Ответить
а Вы сможете в субботу -завтра?на новокузнецкой?в районе 14.20
мне купальник актуален на этой неделе,дальше уеду отдыхать уже.А на встречи сейчас времени уже нет совсем,вот завтра могу.Вы как?
Ответить
смогу, только тел. в личку киньте. свой тоже напишу.
Ответить
р
ангел я ***
27.05 23:14
р
Ответить
за магнитофон старый,потрепаный с виду Но работет,может на дачу кому посмотрите пож
Ответить
Посмотрите за детское
natusik77777 V.I.P.
30.05 23:57
Посмотрите за детское
Ответить
не нашла
ангел я ***
1.06 23:39
не нашла
Ответить
за магнитофон старый,потрепаный с виду Но работет,может на дачу кому посмотрите пож
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)