Школа
27

Для себя, детей и мужей

Прошу разобрать паспорт, на обмен смотрю все, по любым эквивалентам.

Свернуть
Ответить
а молоко у вас сейчас есть?
Ответить
есть, но всего 25 шт.
Превед , Медвед! V.I.P.
9.06 17:35
есть, но всего 25 шт.
Ответить
А я бы вам что нибудь одно-два на ваш выбор отдала за молоко (по адекватному эквиваленту)
Ответить
15 руб это адекватный эквивалент?:)
Превед , Медвед! V.I.P.
9.06 22:41
15 руб это адекватный эквивалент?:)
Ответить
Да, вы тогда присмотретите что вам надо. И какие варианты встречь?
Ответить
Боюсь что вариантов не много:( 15 ию...
Превед , Медвед! V.I.P.
10.06 22:08
Боюсь что вариантов не много:( 15 июня еду от м.Ботанический сад до Марьино, к 11-00 должна быть уже в Марьино. Потом возможности не будет, уезжаю на все лето. Или ко мне домой:)Если у вас будет возможность встретиться в этом промежутке, то больше интересны кремы от солнца.
Ответить
на счет 15 пока не знаю отпускают меня куда или нет, но вы напишите п-та тел, если да - я позвоню накануне.
Ответить
написала лс.
Превед , Медвед! V.I.P.
10.06 23:53
написала лс.
Ответить
за парфюм посмотрите пож-та
Ответить
к сожалению ничего не выбрала. А за дневник порадовало:)
Ответить
спасибо)
АлексА ***
7.06 23:33
спасибо)
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, за средства ...
Великая Волшебница V.I.P.
10.06 22:23
Посмотрите, пожалуйста, за средства от загара.
Ответить
к сожалению ничего
Ответить
+11
kateber *
11.06 12:22
+11
Ответить
Здравствуйте!!Добавилась детским. Посмотрите за обувь взрослую
Ответить
у вас нравятся сандали минимен, но я понимаю что они не эквивалентны моим, поэтому предлагаю что то еще выбрать у меня наобмен.
Ответить
Мне проще купить их у Вас, чем добрать)))))Сандалии не мои.
А одежда детская?
Ответить
Если речь про одежду в моем паспорте - то она 1) на грудничка 2) а та что 42-44 (36 иностранный) - была куплена мне.
Ответить
Сандалии только продажа. Может Вам ткани нужны? Много без фото.
Ответить
Да, нужны: интересует плащевки - есть?
Ответить
посмотрите за черные туфельки р.37 и духи Ли-Ли
Ответить
не подобрала
kateber *
8.06 07:52
не подобрала
Ответить
за маникюрный наборчик посмотрите у меня
Ответить
Присмотрела у вас конструктор, юлу и набор ведерок - но считаю что ман. набор чуть дороже.А так было б удобно встретится на новогиреево
Ответить
согласна, он дороже выбранного. но поскольку не "искалка", то не готова на доплату, сорри
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)