30
Меняюсь в воскресенье
Давно не менялась, в воскресенье буду в Москве примерно после 12 часов.
Есть детское д/д на 98 летнее.
Свернуть
Ответить
Ок, Вы где встречаетесь? я завтра в 19 час буду м. Марьино, потом в воскресенье в центре
Ответить
Я в Москве буду в воскресенье, в 12.30 примерно буду на Киевском вокзале, потом встреча одна, но еще по месту не договорились) могу Вам написать как только буду знать, если Вас время после 12.30 устраивает.
Ответить
в 12.0 буду на Киевской кольцевой, потом могу куда-то доехать, пишите где Вам удобнее)
Ответить
хорошо, мне тоже удобно, давайте примерно в 13.00 там, может чуть раньше смогу, завтра точно напишу. Телефон Вам в личку скину.
Ответить
10
Деткое мыло по 25р./шт. не дороговато?
Ответить
ой, у Вас ус отклеился)
я же не предлагаю его покупать по 25 руб, да и на обмен всегда можно договориться, дорого, значит будет дешевле, не вопрос)
я же не предлагаю его покупать по 25 руб, да и на обмен всегда можно договориться, дорого, значит будет дешевле, не вопрос)
Ответить
ДД Нина. ме нйа интересуют ткани 2.вискоза и Вискоза/хлопок, есть небольшой брак, 30 руб. за метр они скользкие, мне нужно на чэлы д/стульев накидку на диван.
Ответить
Здравствуйте, да, это хлопок/вискоза, она скользкая немного. Там брак - светлая полоса по центру и надо смотреть сколько осталось ее.
Ответить
20
завтра встречаюсь в 12.10 на Тверской, потом в 12.45 Добрынинская, потом свободна)
Ответить
Мы будем в театре "Аквамарин", только не знаю до скольки точно, начало в 14.00.
Ответить