Школа
30

Меняюсь в воскресенье

Давно не менялась, в воскресенье буду в Москве примерно после 12 часов.
Есть детское д/д на 98 летнее.

Свернуть
Ответить
Ответить
Понравились 2 пижамы д/д на 110-116.
Ответить
Ок, Вы где встречаетесь? я завтра в 19 час буду м. Марьино, потом в воскресенье в центре
Ответить
Я в Москве буду в воскресенье, в 12.30 примерно буду на Киевском вокзале, потом встреча одна, но еще по месту не договорились) могу Вам написать как только буду знать, если Вас время после 12.30 устраивает.
Ответить
после 12.30 устраивает, пишите подробности
Ответить
в 12.0 буду на Киевской кольцевой, потом могу куда-то доехать, пишите где Вам удобнее)
Ответить
Вам где удобно встретиться?
Нинелла☆ **K**
8.06 17:49
Вам где удобно встретиться?
Ответить
Удобно на Добрынинской кольцевой в это время
Ответить
хорошо, мне тоже удобно, давайте примерно в 13.00 там, может чуть раньше смогу, завтра точно напишу. Телефон Вам в личку скину.
Ответить
Давайте завтра на Добрынинской в 12.45.
Ответить
Ок, тел. пишу в личку
ОльгаАЛ **K**
9.06 11:39
Ок, тел. пишу в личку
Ответить
Деткое мыло по 25р./шт. не дороговато?
Ответить
ой, у Вас ус отклеился)
я же не предлагаю его покупать по 25 руб, да и на обмен всегда можно договориться, дорого, значит будет дешевле, не вопрос)
Ответить
ДВ!Загляните на обмен
Ответить
извините, не нашла.
Нинелла☆ **K**
8.06 00:02
извините, не нашла.
Ответить
ДД Нина. ме нйа интересуют ткани 2.вискоза и Вискоза/хлопок, есть небольшой брак, 30 руб. за метр они скользкие, мне нужно на чэлы д/стульев накидку на диван.
Ответить
Здравствуйте, да, это хлопок/вискоза, она скользкая немного. Там брак - светлая полоса по центру и надо смотреть сколько осталось ее.
Ответить
Спасибо, но скользкая наверно не пойдет(
Ответить
за http://eva.ru/R3lap
Бродилка **K**
9.06 00:17
Ответить
У Вас карандаши интересуют цветные.
Ответить
без проблем. Сколько нужно за кроссовочки, или что-то еще за них доберете?
Ответить
7 шт будет таких карандашей?
Нинелла☆ **K**
9.06 12:45
7 шт будет таких карандашей?
Ответить
будет даже больше :) где встречаетесь?
Ответить
завтра встречаюсь в 12.10 на Тверской, потом в 12.45 Добрынинская, потом свободна)
Ответить
Завтра в театр с дочкой идем, освобожусь только к вечеру..
Ответить
Я на этой неделе в субботу буду в Москве, если хотите, можно встретиться.
Ответить
в субботу буду дома только вечером. А Вы где территориально будете?
Ответить
Мы будем в театре "Аквамарин", только не знаю до скольки точно, начало в 14.00.
Ответить
ДД!Посмотрите за мыло, пасип.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)