94
Наклейки Перекрёсток ищу
Оказалось, немного не хватает. Если у кого остались - обмен в паспорте
Свернуть
Ответить
У Вас интересны комплекты белья 75В белый и чёрный. Наклейки вполне могу на молоко поменять 1х1
Ответить
белый забирают завтра. молоко на наклейки поменяла бы. а сколько всего молочка есть еще?
Ответить
сколько молока за комплет и наклейки дадите? комплект стоил больше тысячи, но он без коробки, ну чуть снизим экв ))
Ответить
На комплект молока не наберу,а на наклейки давайте. За комплект больше ничего из моего не подойдёт?
Ответить
я бы еще наборы для творчества забрала бы к молоку за комплект. но я посмотрела, вы СВАО. я не допру даже из центра, я в положении ) а вам наверно не удобно будет ехать ко мне в юао..
Ответить
10
наклейки отдала. пишите мне в лс, когда можете в юао приехать. я топ могу потерять ваш
Ответить
20
в Свиблово не могу - работаю, на Пр-те Мира могу в эти дни днем или вечером
Ответить
Я в Южном бутово, могу только к турникетам поднести если хотите, за киндер ребенку.
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, Вы отдали наклейки Перекресток? Если нет, и есть возможность встретиться (15.06) напишите пожалуйста. Акция до 15.06. 16 уже не актуальною
Ответить
30
чай есть, но без бергамота( вместо отрубей могу предложить либо лен (200 грамм) либо пачку макарон гальяни, из твердых сортов пшеницы. Просто посмотрела на отруби - там в пачке маленькие дырочки, хз от чего((
Ответить
40
8 штук ,поменяю на молоко ,сегодня (11 июня ) планирую быть в Медведково на Студёном с утра до пол/дня,если удобно пересечься звоните, телефон на титуле паспорта,наклейки с собой :)
Ответить
Увидела ниже ,что можете в Алтуфьево встретиться,я тоже тут,как собирётесь звоните заранее только.
Ответить
50
есть несколько(пока три, но ходим каждый день почти), отдам просто так. Алтуфьево.
Ответить
60
Ответить
примерно 18 штук свободно, за молоко. буду м. Медведково около 16,00 до 17,00 у метро и в госпитале.
Ответить
70
У вас есть возможность приехать на Сокол? есть 21 шт. в госпиталь медведково поеду, но боюсь раздача бокалов закончится.
Ответить
А откуда едете? Я утром собираюсь в ИКЕА Белая дача - из Медведково на машине
Ответить
поеду от выхино, в 11-30 не далеко от ряз. пр. у меня запись к врачу, потом поеду на щукинк. 13
Ответить
Если Вы потом обратно, то может как-нибудь встретимся? Позвоните мне, договоримся, я пудру с собой возьму.
Или может Вам до Белой дачи недалеко ехать?
790-08-78 Наталья
Или может Вам до Белой дачи недалеко ехать?
790-08-78 Наталья
Ответить
80
У меня завтра трудный день, уезжаю вечером. Может быть сможете в Свиблово подъехать в любое время?
Ответить
90