343
▲ Детское питание, др. продукты, напитки - общий
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2945581.htm
Свернуть
Ответить
Есть небольшие продуктовые излишки:
- какао,
- геркулес,
- манка.
Меняю на что-то не сильно дорогое, но нужное.)
- какао,
- геркулес,
- манка.
Ответить
10
ДД! Вы писали, что готовы поменяться на алкоголь. Бутылочка Голда осталась. Будем меняться? Завтра буду в центре в 17-30.
Ответить
в сб точно не смогу, одна с детьми, если только в вс во второй половине дня. а вы где территориально?
Ответить
в другом конце Москвы...ну хоть по одной ветке. как насчет в вс или пн после 15-00?
Ответить
20
дд,меняете вот это? http://eva.ru/albumpage/203766/948515.htm
если да,то посмотрите плиз
если да,то посмотрите плиз
Ответить
30
есть Микамилк, поменяю...актуально памперсы от 10 кг, пюрешки, ну и все остальное тоже посмотрю.
Ответить
так у вас микамилк есть? что же вы молчите :-) На микамилк подгузы поменяю, если согласны.
Ответить
Посмотрите у меня пожалуйста за столовые предметы для малыша+ "набор для завтрака".
Ответить
40
Ответить
на перчатках этикетки нет, они на не очень большую руку. Костюмчик в хорошем состоянии, длина по спинке 40 см, рукав от подмышки 24 см, шаговый шов 37.
Ответить
Эээх мало будет(((
Может тогда давайте молочко на 2 футболки ПТ, р-р 104 по 300 руб?
Может тогда давайте молочко на 2 футболки ПТ, р-р 104 по 300 руб?
Ответить
50
60
Катерина, вы у меня Микамилк покупали (муж подвозил) - хотим вашу Агушу. На что меняете или за сколько продаете?
Ответить
70
все что на фото,21 фруктовое пюре,5 каш хайнс любопышки от года и 7 говядина с рисом и кабачками.
Ответить
80
http://eva.ru/albumpage/203766/926647/5824961.htm вот это,замеры в талии сделайте.
Ответить
90
100
есть поллитровые баночки с яблочным (прошлогодним) вареньем, немного сухих белых грибов, трава зверобоя. Так же макароны и семя льна.
Ответить
Сок, сухарики Finn Crisp, Стружка путассу, молотый кофе, кетчуп по 2-ом паспорте.
Ответить
110
120
Есть небольшие продуктовые излишки:
- какао,
- геркулес,
- манка.
- какао,
- геркулес,
- манка.
Ответить
Извините, только сейчас ваше сообщение увидела.
У вас в паспорте написано, что есть гуашь. Гуашь новая или начатая?
У вас в паспорте написано, что есть гуашь. Гуашь новая или начатая?
Ответить
Извините, не видела ваше сообщение.
Интересна книга "Маленький Асмодей", но такого количества лишней еды нет. может быть, вам что-то ещё у меня нужно?
Интересна книга "Маленький Асмодей", но такого количества лишней еды нет. может быть, вам что-то ещё у меня нужно?
Ответить
130
корица в палочках.грибы замороженные .варенье .кофе в зернах 2х литровая банка
Ответить
140
отдам 15 банок с детским пюре(фрукты,овощи,мясо)+1 пачка каши рисовые хлопья Нордик 89165166228 Олеся м. НОвые Черемушки
Ответить
150
160
170
посмотрите на обмен за шампанское брют оба паспорта, и сколько ПО груди у полушубка, какая последняя цена?
Ответить
180
190
Молоко. Встречи только Митино, Химки, Речной вокзал, пл. Петровско-разумовская, Зеленоград
Ответить
200
210
актимель иммунококтейль манго-груша 3 шт, молоко Агуша, кисломолочная Агуша м. Фили
Ответить
220
дд,вы у меня что-то выбирали за ваши:
-помидоры вяленные
-каперсы
-Памперсы 7-18
"10 шт в пакете - Ашан
и 2 упаковки хаггис по 3 шт."
но я потеряла что:-) посмотрите еще раз за выбранное.спасибо!
-помидоры вяленные
-каперсы
-Памперсы 7-18
"10 шт в пакете - Ашан
и 2 упаковки хаггис по 3 шт."
но я потеряла что:-) посмотрите еще раз за выбранное.спасибо!
Ответить
есть чабрец, этого года. Собран в этом месяце. фото будет чуть позже. также сухие лепестки роз
Ответить
ДД. вам только цабрец нужен? некоторые вещи у вас нра. и какой размер сапог? http://eva.ru/Rb4TB
Ответить
У меня есть 5 пачек, и на днях еще 3 или 4 будет. У Вас интересны разные мелкие вещи. Крем от загара, который вот-вот будет просрочен. :) Конфеты и разная другая еда. Витамины (я так понимаю, они не только для беременных, но и для кормящих?)
Ответить
230
Завтра дочке покажу и напишу Вам. Сегодня ее не будет допоздна, пошла на день рождения. Без нее ничего не могу брать, она привиредлива в одежде. :)
Ответить
240
у меня много Агушки, только как нам встретиться. Напишите в личку все варианты встреч, я что-нибудь придумаю.
Ответить
250
Есть кисломолочная смесь агуша-2 15 штук и творожок штук 5. Хотелось бы поменять на молоко и кефир агуша, рассмотрю и другие предложения.
Ответить
Молоко Агуша 34 пакета, желательно забрать до конца недели на хотелки, м. Коломенская
Ответить
260
есть несколько блоков молочка агуша
меняю только
на детское питание (каши и мясные пюре, какао)
меняю только
на детское питание (каши и мясные пюре, какао)
Ответить
Есть 4 пачки Микамилк люкс, поменяю на Рафаэлло или что-нибудь для мальчика 1,3 года
Ответить
270
нравиться новая футболка привезена из Канады, пролетели размер. хлопок, унисекс. Цена 200 р.
Ответить
тушенка,масло,рис,заморож.черная смородина,мед,листья малины(сухие),малин.варенье и др.
Ответить
У меня все еще есть 8 пачек. :) Интересны колготки и заколочки Винкс. Например 2 пары колгот (белые и серые) и заколочки - отдадите?
Ответить
280
Отдам на этой неделе смородину замороженную , 2 пакетика красной и 6 черной примерно по 0,5кг. Ягода своя, дачная, уезжаю в отпуск, надо освободить холодильник. Забирать м.Новоясеневская.
Ответить
лимит сообщений практически исчерпан, пишу тут. Памперсы актуальны и смородина тоже!
Ответить
290
Каша нутрилон овсяная с 5 мес. (открыта 10.07) отдам за киндер, Симилак 0-6 мес (открыта 2.07) отдам за киндер, кисломолочная Агуша 2 срок до 13.07 за чупа-чупс
Ответить
молоко Агуша обменяю на ягоды (крыжовник, малина, черника) Встречусь утром на кольцевой
Ответить
300
ДД! Для сестры я все собрала и уже отправила. Ищу теперь для себя, но у меня немного другие запросы :)
Ответить
есть грибы замороженные(белые), чай с липой(сг уточню), мед башкирский около кг(отличное качество, не засахаренный)
Ответить
310
Пока со встречами плохова-то у меня(( Муж уехал а я в метро с ребенком не спускаюсь(
Если не горит давайте на неделе спишимся.
Если не горит давайте на неделе спишимся.
Ответить
320
поменяю на 3 кг черной смородины
оплаченный купон на комплексную мойку авто
в Останкино
оплаченный купон на комплексную мойку авто
в Останкино
Ответить
Каша нутрилон овсяная с 5 мес. (открыта 10.07) отдам за киндер, Симилак 0-6 мес (открыта 2.07) отдам за киндер, кисломолочная Агуша срок до 16.07 за чупа-чупс
Ответить
330
http://eva.ru/RaYvk кроватка для беби анабель, футболка двойная с ценником плейтудей 116 за 385, водолазка розовая с лайкрой р.122, жилет привозной классный р.104, р116-122 стильные, португалия дл 67. бежевая кофта с молнией по рукаву
Ответить
340
Рюкзак отдаю завтра( там вроде подписано что отложен) Кроватку не потащу))) Все выбранное вами,(кроме плей тудей- она куда то сгинула- не найду)
Поменяю на чашки 2шт, ежедневки и макароны- подойдет?
Поменяю на чашки 2шт, ежедневки и макароны- подойдет?
Ответить
да. вы куда поедете? территориально. И когда точно? А то я на даче сейчас))но приехать смогу)
Ответить
я посмотрю расписание -отвечу но точно. день смогу назвать только в пнд (если у меня примут доки- то поеду во вт утром - часов в 8 буду на ж/д вокзале ориентировочно 11.30, потом пойду на автовокзал.
Ответить