Школа
30

Саженцы облепихи(дев)и сливы

Девочки меняю есть штук 15 саженцев оюлепихи девочки ( дает много ягод)
Слива - сорт не знаю, небольшая по размеру, но оч. вкусная
Хотелки в паспорте, с удовольствием поменяюсь на любую хозку, молоко Агуша, канцелярку для первоклашки, синюю школьную форму для мальчика р 128
Рассмотрю все
Все из паспорта и дом. странички тоже меняется
Все встречи во вторник-среду на сл.неделе (19-20.06)

Свернуть
Ответить
За облепиху и сливу,спасибо.
Ответить
мне крема у вас понравились, сколько вам саженцев нужно?
Ответить
Хотелось бы 2 облепихи и 2 сливы(их же нужно по двое сажать что бы опылялись?или нет?)крема поменяю...
Ответить
Может еще за Флагман найдете?
Ответить
Вам не обязательно 2 облепихи брать, т.к. опылять их должен мальчик ( у нас как раз через участок мальчик растет и опыляет нас), если у кого-то из соседей есть мальчишка, то у вас все будет хорошо. За флагман я как-то ничего не присмотрела, мне у вас босоножки ЗАРА нравятся, может быть что-то еще у меня найдется?
Ответить
За босоноги увы ничего :(,тогда можно 2 сливы и облепиху одну(мальчики есть у соседей :)
Ответить
Договорились, вы где и когда сможете встретиться? я планирую во вторник-среду встречаться
Ответить
ЛС
CeРgЕviWna V.I.P.
14.06 18:56
ЛС
Ответить
я позвоню заранее, договоримся тогда о встрече
Ответить
Ок
CeРgЕviWna V.I.P.
15.06 10:03
10
Ок
Ответить
за сливу,спасибо
risha8019 V.I.P.
14.06 15:18
за сливу,спасибо
Ответить
а из моих хотелок у вас ничего? а то у вас все девчачье
Ответить
я цветочки у вас приметила, сколько вам сливы надо?
Ответить
Добрый день. Какие цветочки интересны? Саженцы большие?
Ответить
несколько есть 1-2 летки, интересны:
http://eva.ru/RaYop
http://eva.ru/RaCjB
они меняются?
Ответить
меняются. Интересен саженец 2-летка.
Ответить
можно мне тогда 2 этих цветочка, я вам 2-летку сливку, вы во вторник или среду сможете встретиться?спасибо
Ответить
хорошо,а где вам удобнее? я в Отраднолм,но мобильна
Ответить
мне удобнее на кольце или в центре где-нибудь, я поеду из измайлово
Ответить
тогда на Арбатской может быть? В среду? Во сколько?
Ответить
давайте, мне оч.удобно будет встретиться в первой половине дня, вам будет удобно?
Ответить
в 11.30?
risha8019 V.I.P.
16.06 16:43
в 11.30?
Ответить
давайте в 11.15, мой тел на титульной паспорта, оставьте пожалуйста свой, я накануне подтвержу нашу встречу
Ответить
хорошо,тел лс
risha8019 V.I.P.
16.06 18:38
хорошо,тел лс
Ответить
отлично, накануне отзвонюсь
Ответить
доб. день, а вы сегодня встретиться сможете?
Ответить
Здравствуйте. В МОскве буду только ближе к вечеру. Во сколько не знаю-как пробки.
Ответить
ок, тогда до завтра, как и договорились
Ответить
осталось 2 сливки 2-х летки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)