Ищу шорты-бриджи,худи и вообще интересные вещички предложите на мальчика 2 года и 4 года.
Ответить
посмотрите в папке д/м 1-2года толстовку Next (маркировка 2-3года), мне у вас интересно из папки с игрушками.
Ответить
10
У меня есть р.122,но с шортиками. Цвет синий,только что привезла с Кипра. Но у меня что-то перехап. Если интересно,сфотаю.
Ответить
C шортами и нужна :), если на обмен что-нибудь подберете, то сфотографируйте пож-ста
Ответить
Тунички и лосины (легинсы) на рост 104-110, пижамы р.104-110 и 128, обычные колготки р.104. Всё только новое!
На обмен есть много новых с бирками платьев и юбок для девочки.
На обмен есть много новых с бирками платьев и юбок для девочки.
Ответить
Брюки д/м синие школьные желательно фирмы «SkyLake» рост 128 и рубашки в школу на этот рост, не белые
Ответить
20
ДВ! За http://static.eva.ru/eva/240000-250000/240566/photoalbum/32960284386148367.jpg у меня плизз
Ответить
30
У меня есть 2е х/бшных брюк,можем одними поделиться:)) одни голубые вторые салатовые,какие вам сфоткать?
Ответить
Бабушкам...Бабушки разные бывают:)) Что примерно хотите? Может у меня завалялось:)))
Ответить
киндер мадагаскар 3. есть повторки штурман в поезде и пингвингы в вагоне. Ищу на обмен почти весь поезд
Ответить
40
Д\д куртку Тилсон р. 116 или ДрД р 6х-7 или Кери на 122. Валенки р. 30.
Д\м на р. 140 (очень худой) рубашки, брюки черные школьные (шерсть. вельвет). Валенки р. 35-36, кожанные сандали для сменки р. 35 (обувь новую или в идеале).
Сноуборд детский.
Д\м на р. 140 (очень худой) рубашки, брюки черные школьные (шерсть. вельвет). Валенки р. 35-36, кожанные сандали для сменки р. 35 (обувь новую или в идеале).
Сноуборд детский.
Ответить
50
безумно интересен коврик развивающий,главнейшая хотелка просто сейчас)) ну и дуга для кроватки/коляски..ещё эрго рюкзак,а то кенгуру выменяла,но оно сверху что-то плохо держит,липучки какие-то слабые :(
вам на обмен что-то интересно??или может хотелки есть какие,вдруг я найду чего :)
могу в мальчуковом порыться...курток-штанов тёплых нет,кроме тех,что в паспорте,а лёгкую одежду может и нашла бы вам))
вам на обмен что-то интересно??или может хотелки есть какие,вдруг я найду чего :)
могу в мальчуковом порыться...курток-штанов тёплых нет,кроме тех,что в паспорте,а лёгкую одежду может и нашла бы вам))
Ответить
есть 104 черные брюки Джонатан.100гр утепление вроде
носили мало, т к был полукомбез.
носили мало, т к был полукомбез.
Ответить
это зима получается??или осень??не разбираюсь в утеплителях..на обмен что-то интересно??
Ответить
ну не совсем зима.
зимой мы ходити с утеплителем 130 (вниз ничего не поддевали)
если поддеть ретузики то и зимой можно. У вас интересен только Бронхипрет.а Тренч из отто,размер 50 - на какие бедра,грудь?
зимой мы ходити с утеплителем 130 (вниз ничего не поддевали)
если поддеть ретузики то и зимой можно. У вас интересен только Бронхипрет.а Тренч из отто,размер 50 - на какие бедра,грудь?
Ответить
тренч на грудь 104 и бёдра 102 был великоват на размерчик...если надо - замеры потом сделаю...
Ответить
60
а вы можете сшить лосины на новорождённую??ну ей уже 2 месяца,но у нас два платья тёплых,а колготки все велики :( ей 56 размер надо и узкие,она худенькая)) плюс жилет http://eva.ru/RaykP сапоги http://eva.ru/Ra49c и кофту(она на размер 104 будет??),штаны не надо тогда..
Ответить
лосинки сшить скорее всего не успею( я в Москве сижу, потому что доделываю заказ швейный.Уеду в понедельник, дети уже меня не видели с 4 июня...
а какую кофту?
а какую кофту?
Ответить
нормально будет.Мне б до вых поменяться, а то в вых у меня забеги по магазинам..потом уеду.я в кузьминках
Ответить
я завтра на таганку еду...вот только время не знаю..вечером..вы дома??если наберу - договоримся,сможете в метро подойти???
Ответить
понравилась одна кофточка,думаю нет смысла из-за одной вещи обмены устраивать..извините..
Ответить
70
конечно можно))у меня есть ещё открытый,он хороший,я прям дня три успела помазать и родила...не надо в придачу??мне он ни к чему,но не выкидывать же))фирма мама комфорт(наша мама)
Ответить
давайте тогда встречаться:) я в выхи не могу, на дачу к ребенку еду, а вот в будние следующей неделе -можно. напишите в личку, где вы живете и встречаетесь
Ответить
80
Интересуют детские советские фильмы и полнометражные мультфильмы диснеевские про принцесс.
Ответить
90
Штанишки легкие на 80-86 на пухлика и джинсы не утепленные на этот же размер. Мой обмен на дом.стр.
Пожалуйста, в личку, не отслеживаю общие топики
Пожалуйста, в личку, не отслеживаю общие топики
Ответить
100
ищу подушку для кормления Тералайн 190 см
Ответить
110
никога мне не понять,зачем люди предлагают искалку,а потом сообщают,что на обмен ничего не надо... :mda
Ответить
по-моему,нормально сначала предложить своё: а Вам ведь могло и не понравиться.
Ответить
а какая разница понравится автору или нет, если на обмен все равно ничего не надо??
Ответить
Обувь девчачью и унисекс. 33-34 маркировка. Можно и 32 предлагать, хотя вроде все уже есть, но... вдруг очень понравится. :)
Ответить
посмотрите в папке д/м 1-2года толстовку Next (маркировка 2-3года), мне у вас интересно из папки с игрушками.
Ответить
120
новую новорожденку 0-6 мес и всякие новые нужности. пишите в лс. поищу ваши хотелки
Ответить
ищу колготки для девочки р.110 (полномерные) и 116. Светлые, цветные, хорошего качества.
Ответить
130
есть футболки , вот здесь посмотрите http://eva.ru/albumpage/137785/875988.htm
Ответить
Ищу обувь дм на 16 см лето и летние вещи на 92-98. Пишите, что нужно на обмен, очень много не сфотографировано
Ответить
140
150
есть комбез зимний, раздельный,на рост 104))НО фотка только на "модели"...фотку вставила в Папку Комбезы.
Ответить
у меня есть кое что для мальчика, футболки - штаны, буду добавлять - разбираюсь
мне у вас платье женской понравилось сиреневое
и вазочка, которая на заднем плане в середине:)
мне у вас платье женской понравилось сиреневое
и вазочка, которая на заднем плане в середине:)
Ответить
понравился костюм и джинсовка с брючками теплыми гап... Что- то присмотрели у меня?
Ответить
160
интересны сегодняшние добавления - платье новое (материал? там шарф или пояс?) и трусы мужские (цена?)
Ответить
платье серое сегодняшнее- новое с биркой, 95% вискоза, 5% эластан, это пояс, трусы рублей по 100 наверное.
Ответить
170
180
Ищу новые бут.Доктор Браун, пелен.доску с бортиками, подставку под ванночку, комбинезон на раннюю осень для новорожд., новые контейнеры для молока, синие жилетки для школы на рост 122-128 и 134-140. Меняю на молочко Агуша или ваши хотелки.
Ответить
новую новорожденку 0-6 мес и всякие новые нужности. пишите в лс. поищу ваши хотелки
Ответить
190
200
Слитный или раздельный? Если слитный, то могу предложить финский, фирму сейчас точно не помню, фото сделаю
Ответить
в этом комплекте http://eva.ru/R9ZXX какой утеплитель в куртке и напишите, пож., длину по шаговому шву у комбинезона
Ответить
ищу зимние штаны на девочку 110-116, подарок для девочки на 5 лет, и что-нибудь для новорожденного в подарок (мальчик будет)
Ответить
210
Посмотрите в папке Детское внизу-в конце осталось немного на 98-104 д.д. одежек, обменяла бы на чай, если Вам что-то понравится?
Ответить
220
http://eva.ru/albumpage/295762/834783.htm
вот тут посмотрите. Куртка просто шикарная, будете носить несколько сезонов точно.
вот тут посмотрите. Куртка просто шикарная, будете носить несколько сезонов точно.
Ответить
230
цвет очень благородный. если мальчик худой, то будет велика, если плотный, то должна подойти.
Ответить
Есть маленький дефект подкладки- разрыв см1,5 и все- остальное отлично. Поменяла бы на кофе 2 чая ахмад и заколочку-бантик
Ответить
240
ищу детский рюкзачек унисекс или д/д, желательно без принцесс и тачек) с мягкими поролоновыми лямками, не школьный- для прогулок, формата А4 или меньше
Ответить
250
Ответить
сандали в отличном состоянии д/м 27р. и резиновые сапоги летние. поищу хотелки, в паспорте не все
Ответить
260
Ищу коляску трость с откидывающейся спинкой в хор состоянии без дефектов мальчиковой или унисекс расцветки (не розовую главное:))) на обмен помимо паспорта есть новые кеды Сonverse, frey wille несколько комплектов и кольцо и браслеты Pandora
Ответить
270
что именно за коляска.в папсорте не нашла.что присмотрели у меня.все в паспорте меняеться.
Ответить
что зак оляска чтобы прочитать про нее в инете и что у нее у меня прсмотрели?
Ответить
у сестры спрошу назв. а так обычный трансформер, мне у вас давно сережки нравятся для девочки, и еще кое что
Ответить
280
а я думала, он унисекс) совсем ничего в них не понимаю) первый раз в первый класс)
Ответить
290
ищу ткань хлопковую с детским рисунком,лучше из старых советских запасов.
Ответить
Чтобы сшить полуторное постельное бельё,или простыню+наволочку (без пододеяльника).
Ответить
верхнюю одежду на осень и зиму для девочек 5 и 8 лет, спортивные костюмы, новую обувь от 29 размера
Ответить
300