Отдам для мальчика - обувь р-р 30 и пижамы р-р 116.
Самовывоз м.Крылатское.
http://eva.ru/albumpage/45924/983326.htm
Самовывоз м.Крылатское.
http://eva.ru/albumpage/45924/983326.htm
Ответить
Отдам пакет д/малыша от 0до 3-4мес.,наверное(кофточки,ползунки,штанишки,пинетки). Всё чистое,но не особо современное. И ещё есть вещи на девочку подростка. Очень срочно отдам.Пишите в личку
Ответить
10
3 мужских рубашки с длинным рукавом под запонки. состав 100% хлопок. 2 рубашки голубых в тонкую полоску и 1 сиреневая тоже в полоску. манжеты и воротник чисто белые.
ВНИМАНИЕ! манжеты в районе складки потерты!! для дачных работ самое оно. Сами рубашки без дефектов, только манжеты подкачали(( размер 42-43. на 52размер. фирма Tom Tailor (каждая стоила по 1500р)- хотя для дачных и т.п. работ это не важно:)
ВНИМАНИЕ! манжеты в районе складки потерты!! для дачных работ самое оно. Сами рубашки без дефектов, только манжеты подкачали(( размер 42-43. на 52размер. фирма Tom Tailor (каждая стоила по 1500р)- хотя для дачных и т.п. работ это не важно:)
Ответить
еще есть сумка д\мамы малыша с ковриком для пеленания (фото в паспорте) детская одежда. фирма джрнсон&джонсон
Ответить
Путеводитель по Черноморью нашему, классная книга, особенно для тех, кто едет на машине. Смотрите в папке Книги на последней странице.

Ответить
20
Отдам пакет д/малыша от 0до 3-4мес.,наверное(кофточки,ползунки,штанишки,пинетки). Всё чистое,но не особо современное. И ещё есть вещи на девочку подростка. Очень срочно отдам.Пишите в личку
Ответить
Пакет женской одежды на 44-46 (зимняя куртка, льняные брюки, льняная юбка, брюки классика). Обувь для девочки (ботиночки р.23
и чёрные туфельки).
и чёрные туфельки).Ответить
Папка с разностями. Есть еще две подушки пух-перо (70х70).
http://eva.ru/RaK5Y
http://eva.ru/RaK5Y
Ответить
ЛС
Ответить
30
Отдам детскую кроватку, размер матраса 65х130, очень хорошая кроватка, но есть поломка, легко устранимая без следа и последствий при помощи клея ПВА и 30 мин свободного времени, пишите в личку
Ответить
отдам флаконы от парфюма кензо айс и 5 авеню,может кто-то коллекционирует)
Ответить
40
Отдам остатки трусиков и подгузников от 16кг для детей. См паспорт http://eva.ru/Rb1rO
Ответить
50
А черный костюм на какой размер? Что за него хотите? http://static.eva.ru/eva/300000-310000/309589/photoalbum/38423853404262522.jpg
Ответить
Френчпрес, глобус, игрушки одежда и обувь отдается из папок http://eva.ru/R5qT1
http://eva.ru/R5x0
http://eva.ru/R5v1
http://eva.ru/R5x0
http://eva.ru/R5v1
Ответить
Отдам пакет вещей на девочку 8-10 лет на худенькую. Платье летнее, сарафан, пару школьных юбок ( одна темно синяя, вторая в красную клетку.Майки, пара водолазок, куртка осенняя коротенькая. Вещи есть в хорошем состоянии и не очень. Отдаю все сразу , весь пакет. Не фотала, так как вещи лежали уже в чемодане ( убираю, что не носим временно, потом уже смотрим что переросли, а что нет ) отглаживать не буду сори :(
Так же есть костюм ковбоя девчачий лет на 9-10, мы не одели ни разу, может у кого ребенок в театральном занимается ? отдам за шоколадку его.
Так же просто так отдам соковыжималку , работает, но утерян пестик, которым нажимать.
Территориально Тимирязевская-Владыкино
Так же есть костюм ковбоя девчачий лет на 9-10, мы не одели ни разу, может у кого ребенок в театральном занимается ? отдам за шоколадку его.
Так же просто так отдам соковыжималку , работает, но утерян пестик, которым нажимать.
Территориально Тимирязевская-Владыкино
Ответить
60
отдам даром пальто 46р
фотов паспорте пальто беж сфотографированно на фиолетовом диване
отдаю срочно
также отдам кожанную куртку можно на поделки
фото нет
фотов паспорте пальто беж сфотографированно на фиолетовом диване
отдаю срочно
также отдам кожанную куртку можно на поделки
фото нет
Ответить
а сколько у вас есть памперсов на 3-й размер ?правда не знаю какой это размер в буквах!забрали бы все памперсы объёмом больше 90 ! нужно для человека после инсульта лежит много лет.
Ответить
клавиатуру и мышь джениус отдам. все рабочее. лежат без дела. к ним коврик синий для мыши из икеи.
Ответить
просто так)
девочка так и не позвонила. звоните. приезжайте. я на преобр.площади. тел в паспорте. я здесь бываю редко
девочка так и не позвонила. звоните. приезжайте. я на преобр.площади. тел в паспорте. я здесь бываю редко
Ответить
70
я не обещаю но если смогу приехать к середине недели. с удовольствием заберу. спасибо)) тел ваш записала))
Ответить
мне бы очень пригодились, в частности и коврик
моё всё уже потёрное и заляпанное годами )
напишите на почту как сможеет передать.
спасбио
моё всё уже потёрное и заляпанное годами )
напишите на почту как сможеет передать.
спасбио
Ответить
80
Отдам за самовывоз гарнитур из натурального дерева: сервант, книжный шкаф, шкаф платяной, тумба под телевизор, стол обеденный, кресло1. Все б/у, но может еще послужить,т.к. сделано из натурального дерева лет 30-35 назад. Отдам все вместе. Самовывоз из Новокосино.
8-985-113-71-13 Елена
8-985-113-71-13 Елена
Ответить
Трёхколёсный самокат. Сломана платформа. Лыжные палки для ребёнка р.98-104, дождевик для прогулочной коляски, обувь для девочки р.23.
Ответить
90
Форма д/д Карамелли на 128р. Юбка, пиджак и блузка + нет фото, но отдам синюю кофточку на пуговичках Зеплин на 128р.И синие вельветовые брюки Зеплин, они сильно поношены, можно выкинуть или добить
м.Щукинская, в субботу Тульская
м.Щукинская, в субботу Тульская
Ответить
100
Отдам детскую кроватку для самых маленьких(до 2-3 лет). После двоих детей. Может кому на дачу надо)))Вывоз из Братеево.
Ответить
Отдам пакет вещей на девочку 6-8 лет. Платья, сарафаны, юбки, водолазки, майки, лосины, пальто пуховое. Все вещи в хорошем состоянии.
Ответить
Девочки! Спасибо большое за отклики, их было достаточно!!! Это был мой первый опыт, не думала, что будет такая быстрая и многочисленная реакция)))) Все вещи сегодня отдала. В ближайшее время что-то будет еще (надо разобрать еще один шкаф) - всем кто откликнулся - обязательно предложу. Спасибо большое!
Ответить
110
Не смотрите на цену в паспорте, отдам бесплатно радионяню Тефаль и весы Тефаль. Все работает, но нужно приложить руки. Предложение действительно только эту неделю, потом уезжаю
Ответить
отдам 2 конромарки в театр ЦДКЖ на Косоольской на завтра.По ним надо за час до спектакля выкупить билеты по льготной цене 200 руб.Спектакль Гастрольное танго
Ответить
Жакет льняной белого цвета, р.44, юбку льняную чёрного цвета, длиной примерно 58 см, р.44-46,
брюки классические чёрные р.46, зимнюю куртку р.44-46.
брюки классические чёрные р.46, зимнюю куртку р.44-46.
Ответить
120
Отдам стол.
Самовынос и самовывоз (Алтуфьево). Предложение актуально ближайшие 2-3 дня. Примерно такой, как на картинке:

Самовынос и самовывоз (Алтуфьево). Предложение актуально ближайшие 2-3 дня. Примерно такой, как на картинке:

Ответить
посмотрите еще разок за рубашку Гулливер 200 руб, я оказывается рядом с вами совсем.
Ответить
130
Отдаю костюм для карате на ребенка ростом 100-110 см, бу, без дефектов
Штанишки новые осенние , болонья на флисе болотного цвета для очень худенького ребенка, на рост примерно 105-110, но мой стройный мальчик не влез, видимо скорее девочке пойдет.
Штаны женские на флисе зимние, черные, р-р примерно 42, на рост примерно 165,мне на 160 длинноваты. Штаны б/у , но в отл.состоянии
Фото вещей по запросу
Штанишки новые осенние , болонья на флисе болотного цвета для очень худенького ребенка, на рост примерно 105-110, но мой стройный мальчик не влез, видимо скорее девочке пойдет.
Штаны женские на флисе зимние, черные, р-р примерно 42, на рост примерно 165,мне на 160 длинноваты. Штаны б/у , но в отл.состоянии
Фото вещей по запросу
Ответить
Света, муж готов сегодня заехать, но Вы не отвечаете:( Как бы Ваш адрес узнать))
Ответить
140
Большущий пакет одежды на 2-3 года для мальчика, ботинки, босоножки 25 р-р, одежда, все б/у, но чистое, без дырок и в основном отглаженное, в садик и дома можно одевать без проблем. Метро Тульская. От киндера не откажусь. Фото делать нет сил, спина болит :(.
Ответить
Отдаю даром кресло-кровать (б/у долго и активно).
Как кресло выглядит вполне прилично. Как кресло-кровать нуждается в небольшом ремонте.
Как кресло выглядит вполне прилично. Как кресло-кровать нуждается в небольшом ремонте.
Ответить
150
Отдам даром (за спасибо :)) отрезы тканей. Самовывоз из г. Королев, желательно все сразу.
Фото в паспорте http://eva.ru/Rb7ev
Фото в паспорте http://eva.ru/Rb7ev
Ответить
160
ДД, а как можно забрать? я вам мыльце могу дать камей или свое ;) только со встречами туго, в выхи собираюсь, а так - муж на охотном и по дороге на низ серой ветки
Ответить
м. отрадное или еще планируется встреча в четверг 19го в 13ч на трубной, больше пока никуда не собираюсь
Ответить
отложите мне? в четверг на трубной мужа попрошу забрать, если точно привезете. спасибо
Ответить
170
куртка эко кожа и джинсы на разбо/рукоделие http://eva.ru/R799K
п.сы где то была еще коричневая женская куртка эко кожа, не могу найти, найду тоже отдам, потрескалась на спине немного
п.сы где то была еще коричневая женская куртка эко кожа, не могу найти, найду тоже отдам, потрескалась на спине немного
Ответить
В многодетную семью много вещей в очень хорошем состоянии для мальчика 4-6 лет, включая осенний комплект Кико на рост 110, обувь(пляжки 16 см и 17 см, кеды на где-то р.28,зимние полусапоги Геокс р.29, осенние боты р.29), игрушки для детки 3-5 лет(паззлы,настольные,динозавр ревущий пластиковый), толстовки, джинсовка,майки,футболки, 2 абсолютно новые шапки(шлемик на осень, зимняя теплющая). Отдаю одним махом, то есть пакетом. Самовывоз из Перово. Жду ваших откликов :)
Ответить
180
Костюмы офисные женские 42р-ра на рост 165см б/у в хор состоянии ЗАО отдам даром. Подойдут и девочкам подросткам.
Ответить
Костюмы мужские 3 шт. Размер 44 на рост 165-167 см. Производство Италия. Цвет серый, синий.
Брюки черные на тот же размер.
Рубашки 39 см. по вороту, на рост 165-167 см. Производство Италии.
Все в приличном состоянии. Отдам даром.
Пишите на подник. Территориально м.Свиблово
Брюки черные на тот же размер.
Рубашки 39 см. по вороту, на рост 165-167 см. Производство Италии.
Все в приличном состоянии. Отдам даром.
Пишите на подник. Территориально м.Свиблово
Ответить
Отдам даром сервант Хельга в удовлетворит.состоянии- можно разобрать и увезти на легковой машине, стекло 130 на 110, матрас 140 на 190- пенополиуритановый, кресло 150 на 120 почти новое- расхламите меня БЫстрее!!!

смотреть объявление

смотреть объявление
Ответить
190
200
Понятно.Но Вы написали,что в пятницу целый день дома,поэтому я и решила не затягивать.А когда Вы будете "в приезде"?:)
Ответить
Отдам пароварку, смесь Нутрамиген 2 банки, конверт зимний для новорожденного хендмейд.
Отдаю через Дару*Дар, подробности в паспорте.
Отдаю через Дару*Дар, подробности в паспорте.
Ответить
Обувь д/м отдам (б/у)
Бартек 32р. (но большемерят)- светлые ботинки без утеплителя (кожа на коже)
Фламинго 33р. - черные осенние утепленные ботинки (внутри флис)
По стельке около 22 см
только м. Новогиреево
Бартек 32р. (но большемерят)- светлые ботинки без утеплителя (кожа на коже)
Фламинго 33р. - черные осенние утепленные ботинки (внутри флис)
По стельке около 22 см
только м. Новогиреево
Ответить
210
ОТДАМ ШКАФ ДЕРЕВО, МНОГО ПОЛОК. ВНУТРИ ЗЕРКАЛО.
ОТМЫТ ОТ НАКЛЕЕК ДЕТСКИХ.
ПИШИТЕ SELEZNEVAZ СОБАКА MAIL.RU
Ответить
отдам плиту СРОЧНО.плита советских времен в нормальном рабочем состоянии. самовывоз Ясенево.срочно отдам в течении 1-2 дней.телефон в личном кабинете.
Ответить
220
Отдам мебельную стенку в отличном состоянии (Румыния)
Материал массив (фото в паспорте)
высота 2350мм ширина 2950мм глубина 600мм
Территориально метро Ясенево
тел. 8906 093 61 21 Илья
Материал массив (фото в паспорте)
высота 2350мм ширина 2950мм глубина 600мм
Территориально метро Ясенево
тел. 8906 093 61 21 Илья
Ответить
девочки,выручайте!
срочно нужна кроватка для садика
новая группа,кроваток не хватает на всех.может кто знает-кому не нужна уже
срочно нужна кроватка для садика
новая группа,кроваток не хватает на всех.может кто знает-кому не нужна уже
Ответить
отдам вещи на 48-50 юбки 2шт,кофты,кепка и шарфик к ней,белая кофточка с вышивкой вул стрит,черная кофта с рукавом три четверти.халат тонкий китайский,флисовую кофту ,кофту на молнии для дачи или дома отдам первому-кто заберет не откладываю на долго ( есть опыт 1,5 мес одна девушка забирает вещи)самовывоз метро братиславская
Ответить
отдам пакетик вещей для девушки 42-44 р юбки 2 шт,свитер розовый,кофточка белая с вставками ,топ и брюки аля али-баба коричневого цвета,кофта с капюшоном. отдам просто так за самовывоз
Ответить
Подъюбник для свадебного платья (3 кольца). Кружевные украшения на шампанское и бокалы новобрачных (б/у однократно) - цвет светло-кремовый. Только самовывоз, район м. Юго-Западная
Ответить
белье д/беременных и кормящих - в т.ч. 3 бюстгалтера 36С/80С - два черных и один белый, хлопок, фирменные)
Ответить
230
Отдам стульчик для кормления, Пег Перега (Прима папа Динер) Каркас в отличном состоянии, оббивка раззорвана, жалко выкинуть, может кто возьмет и новый чехольчик сошьет
Ответить
Забирать выхино?
Ответить
Пакет игр на СД и ДВД для компа. В основном стратегии, квесты и ролевые. Если интересно пришлю список. К дискам есть стойки, могу так же отдать.
Ответить
ЛС
Ответить
отдам ранец с винкс б\у сарафан 116 серый для школы,туфли 31р антилопа,пальто шерстяное д\д,и еще по мелочи пакет.самовывоз братиславская.
Ответить
240
отдам даром мужские черные ботинки 44-го размера, такие же как в папке Мужское, только есть небольшой дефект. Также даром отдам из папки Разное - кучку косметического. Из папки мужское даром - несколько маек (подписаны что даром), остальные - за травы или мои мелкие хотелки.
Ответить
никто плед,корзину для белья (пластмасс) и хлебницу не отдаёт???))) я бы с удовольствием взяла. спасибо.
Ответить
отдам даром надувные игрушки с растишки, тапки р21, масляные краски. см.папку отдам даром. Постоянно обновляю (по мере разгребания шкафов)
Ответить
посмотрите у меня за http://static.eva.ru/eva/210000-220000/210745/photoalbum/37706603609114536.jpg , колготы черные в упаковке.
Ответить
отдам ходунки, шезлонг и пару беременных штанов. только до конца июля http://eva.ru/Rbc71
Ответить
у кого есть баночки из под приправ,которые можно использовать не однократно? приму в дар или обменяюсь или куплю за символическую сумму. пишите в ЛС. спасибо.
Ответить
250
Остались, забирайте, посмотрите у меня на обмен за:
-Новые в слюде кроха
-декоретто
и за вещи:
-хорошенькая кофточка. рост 110см. 30р
-в идеальном состоянии. Сарафан одевали пару раз. Пиджак с этикетками. 400р рост 122, можно до 128.
-узкая горловина. одевали 1 раз. 40руб
-водолазка в идеальном состоянии. на рукавах сборки. рост до 122. 50р
-в отличном состоянии до 122см. 50р
-колготки в хорошем состоянии 116см. 20р
-в хорошем состоянии. рост написан 122. реально чуть меньше. 100р , шапочку
-Новые в слюде кроха
-декоретто
и за вещи:
-хорошенькая кофточка. рост 110см. 30р
-в идеальном состоянии. Сарафан одевали пару раз. Пиджак с этикетками. 400р рост 122, можно до 128.
-узкая горловина. одевали 1 раз. 40руб
-водолазка в идеальном состоянии. на рукавах сборки. рост до 122. 50р
-в отличном состоянии до 122см. 50р
-колготки в хорошем состоянии 116см. 20р
-в хорошем состоянии. рост написан 122. реально чуть меньше. 100р , шапочку
Ответить
Извините, что так долго не отвечала. Скотта забрать хотела бы от Петровско-Разумовской, если можно. Заинтересовали Сказки кота Мурлыки. Какой там шрифт? ребенок заинтересуется?
Ответить
260
думаю, что 07*2 я и положу, а где забирать подскажите пож-та, спрошу свекра подойдет или нет, если 0,7 2шт в ширину. Думаю, что для дачи это не проблема. :)
Ответить
м. Кузьминки, 7 мин пешком. самовынос с пятого этажа без лифта ;)
да, забыла сказать - все пружинные
да, забыла сказать - все пружинные
Ответить
Пружинные не пойдет, спасибо, свои выбросили, наверное, по этой же причине :) Пружинки повыскакивали уже.
Ответить
270
Отдам обувь для мальчика 32р. босоножки, кеды, кросовки. Все активно б/у. Подойдет для двора или дачи.
Ответить
Приму в дар для одинокой мамы одежду , игрушки для мальчиков 1 года и трех лет.Спасибо,пишите в личку.
Ответить
ДД!заинтересовал бюстик 80B новый, тот что без поролоновых чашек. Отдельно пристраиваете? Что хотите за него?
Ответить
280
еще у вас футболочки новые по 100рэ понравились, м.б. что-то найдете у меня в паспорте на обмен за бюстик и эти две футболочки?
Ответить
журналы даром "золушка вяжет" №298,299,295,292,293,290,294,296,297,300."вязание для вас"№10 за 2011г. "сусанна"№6 за 2011г.
Ответить
290
Сухая молочная смесь HIPP-3 (с 8-ми месяцев); Есть 6 пачек.
Срок годности истекает через месяц - до 04.09.2012 г.
м.Измайловская
Срок годности истекает через месяц - до 04.09.2012 г.
м.Измайловская
Ответить
отдам даром коробку ниток разного цвета для шитья, сп ицы, крючки для вязания, только самовывоз
Ответить
без фото мужское в приличном состоянии джинсы на 48 синие,толстовка серая в полоску хлопок,белое поло пол Лакост 48-50,шарф,голубая футболка,куртка зимняя теплая короткая.
Ответить
Брат срочно ищет мебель,технику.
Нужно срочно обставить квартиру для сдачи.
Кухню маленькую,стол,холодильник,стир.машинку.
Диваны 2шт(можно одну кровать),стулья или пару кресел.
Рассмотрит все в приличном состоянии и по разумным ценам.
пос.Чкаловский,Щелково было б замечательно.
Пишите строго на почту lisil07@mail.ru
с фотками,ценами и описанием.
Может кто-то что отдает или продает-меняет за символическую сумму!?
Нужно срочно обставить квартиру для сдачи.
Кухню маленькую,стол,холодильник,стир.машинку.
Диваны 2шт(можно одну кровать),стулья или пару кресел.
Рассмотрит все в приличном состоянии и по разумным ценам.
пос.Чкаловский,Щелково было б замечательно.
Пишите строго на почту lisil07@mail.ru
с фотками,ценами и описанием.
Может кто-то что отдает или продает-меняет за символическую сумму!?
Ответить