Школа
20

Меняю карты памяти и прочее

выбирайте

Свернуть
Ответить
хочу карты памяти :)
Ответить
сковорода понра)она со съемной ручкой?
Ответить
Вы имеете в виду сковороду для гриля? Ручка не съёмная у неё
Ответить
нет тонкая красная с черным. еще у вас нравится набор деревчнной мебели
Ответить
у этой ручка тоже не снимается (она на даче - смогу привезти ее после след. выходных только). Набор мебели тоже могу на карту поменять :) Вы где встречаетесь? Что-то из моих встреч на титуле Вам удобно?
Ответить
а сковорода новая?мне в центре удобно
Ответить
да новая, только лежит без дела долго и уже не помню где - буду в выходные на даче - поищу её :)
мебель деревянную откладывать для Вас? её на 1 флэшку поменяете?
Ответить
да давайте
Аришечка1986 **
19.06 10:20
да давайте
Ответить
ОК - отложила :)
vy **K**
20.06 00:34
ОК - отложила :)
Ответить
10
когда и где встречаться будем?
Ответить
если хотите подождать результатов поиска сковородки, то на след. неделе на Третьяковской :) если без сковородки - то можно и на этой неделе (подстроюсь под Вас)
Ответить
давайте без сковородки
Аришечка1986 **
20.06 12:57
давайте без сковородки
Ответить
давайте :) Вы куда-то выезжать собираетесь? когда в центре планируете быть?
Ответить
буду на таганской послезавтра в 9 утра
Ответить
попробую подстроиться :) давайте еще раз завтра спишемся
Ответить
ок
Аришечка1986 **
20.06 23:52
ок
Ответить
сегодня со встречей не получилось, к сожалению :(
Давайте на след. неделе попробуем пересечься? Я в понедельник на Курскую-Бауманскую должна попасть в любое время в течение рабочего дня.
Ответить
в понедельник я работаю до 20
Аришечка1986 **
22.06 12:14
в понедельник я работаю до 20
Ответить
+
Аришечка1986 **
20.06 00:29
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325