70
быстрый обмен
меняюсь несколько дней потом уезжаю!
особых хотелок нет...
предлагайте)))
Свернуть
Ответить
У меня посмотрите за платье ZARA б у немного, на небольшую грудь, пойдет на животик
размер 42, хлопок
http://eva.ru/RaIkA
размер 42, хлопок
http://eva.ru/RaIkA
Ответить
Пишите, что из девчачьего интересно. Мне у Вас ещё чехол для очков интересен. И как со встречами у Вас?
Ответить
Я сейчас встречаюсь только пверху оранжевой ветки, завтра в 16.00 буду в Медведково, могу доехать до Проспекта мира.
Ответить
ок. У мужа спрошу. Он еще на гарантии?
Вы в филях? в принципе недалеко...тока мы завтра вечером уже на дачу(( если тока перед этим смогли бы к Вам заехать..
Вы в филях? в принципе недалеко...тока мы завтра вечером уже на дачу(( если тока перед этим смогли бы к Вам заехать..
Ответить
10
вы знаете, мы можем отложить это до осени, есть ликток гарантийный, он не заполнен только печать!
он точно рабочий,т.к был еще один такой!
он точно рабочий,т.к был еще один такой!
Ответить
не, нам сейчас нужен)) в комнате у детей очень душно. Как раз присматривались на них.Чек есть??Завтра муж смог бы к Вам приехать. Вы дома будете? Мы обменивались на игрушки и вещи,Вы тогда к нам приезжали :-)
Ответить
ладно,понятно. Если Вы согласны.завтра можно было бы встретиться с мужем.Вы в филях будете? в течении дня?
Ответить
боты в идеале?
завтра только у дома смогу!
но если муж на машине какая разница к метро или на пойму!
завтра только у дома смогу!
но если муж на машине какая разница к метро или на пойму!
Ответить
Боты б.у. один сезон, вместе с Куомой.В середине зимы ему они стали маловаты,так говорил. бОльше носил Куому. она пошире.Не мгла ему замену купить, т.к. второй тока родился.Состояние очень хорошее,мы в Экко не мерзнем вообще,не протекают.Покупаю каждый год.
Ответить
20
у вас понравилась детская палатка и колготки маза,
может у меня что еще присмотрите!
может у меня что еще присмотрите!
Ответить
да я видела вы про это написали)))
я бы его могла поменять на что-то из косметики)))
я бы его могла поменять на что-то из косметики)))
Ответить
Посмотрите за коньяк, http://static.eva.ru/eva/200000-210000/202604/photoalbum/30703590696111959.jpg и может пазлы новые в слюде.Паспорт и дом.стр.
Ответить
30
40
ну давайте поменяемся)) только не совсем поняла какая кофта, кинете ссылку)
Ответить
давайте на флиску? Насчет кофты не поняла какая...
где сможете и когда, в вых-е у вас как?
где сможете и когда, в вых-е у вас как?
Ответить
на алексеевской мне совсем неудобно((
может будете где-то в центре? или в будни, где бываете?
может будете где-то в центре? или в будни, где бываете?
Ответить
50
60
вы мне оказывается отвечали,собралась вам писать в топе,и увидела сообщ.,простите что не сразу отвечаю, просто мне не приходило на почту сообщ. видимо((если актуально,и халатик подходит и смотрели описание,могу поменяться)ещё у Вас футляр д/очков заинтересовал-только если туда вместятся солнечные очки..
Ответить
штаны пока не меняю,
за радио могу посмотреть
понравилась азбука
2 футболки детские новые
за радио могу посмотреть
понравилась азбука
2 футболки детские новые
Ответить
Хорошо,давайте. Когда и где можете встречаться? Я территориально на Тимирязевской,в центре по договоренности.
Ответить
Ответить