у меня есть еще одна медная банка новая, но без упаковки, от того что стояла на витрине долгое время появились пятна, надо чистить, могу отдать за пудру, больше у вас ничего не выбрала,спс
Ответить
10
В будни в обеденное время в центре или на кольце. Утром (9.00-9.30) и вечером (17.30) в будни на Павелецкой, Таганской, Курской.
Ответить
20
30
Здравствуйте!
Как оцениваете гель для душа Ив Роше и чайную пару?
Платок пока отложен. Вас интересует весь мёд?
Как оцениваете гель для душа Ив Роше и чайную пару?
Платок пока отложен. Вас интересует весь мёд?
Ответить
Нет, конечно, не весь, мне больше Алтайский интересен. Как ценить - не знаю, пару мне подарили. Гелей есть 4 шт. С удовольствием поменяла бы все это на алтайский мед.
Ответить
да, конечно, поменяю. Только я в Москве последнюю неделю, потом в отпуск уеду, хотелось бы встретиться на этой неделе. В среду у меня днем намечается встреча, потом могу до Павелецкой доехать или еще куда-то, где Вам будет удобно.
Ответить
40
Можно узнать замеры Итальянская блузка из тонкого хлопка на 44 российский размер.300 руб.
Интересует расстояние между подмышками, расстояние между плечами и длина рукава от подмышки. Какое состояние блузки?
Интересует расстояние между подмышками, расстояние между плечами и длина рукава от подмышки. Какое состояние блузки?
Ответить
Она Вам велика... Насчёт неё у нас уже был давно разговор.Я думала,может,Вас бы ещё что-то заинтересовало.
Ответить