Школа
100

Нужны банки.

Нужны банки 1л и 3л,без сколов, чистые. Многое готова поменять из паспорта.Спасибо.

Свернуть
Ответить
отдам банки 5 штук просто так с крышками закр. и пож-та посмотрите мой паспорт за чехлы)
Ответить
В паспорте ничего. А вот за банки(если они без сколов), отдам 1 чехол. ? Вы где готовы встретиться?
Ответить
готова как вы встречаетесь?)
Ответить
а вам именно такие объемы?
Феерия V.I.P.
24.06 22:27
а вам именно такие объемы?
Ответить
от 500 г до 3 литров.
Варум **K**
24.06 22:43
от 500 г до 3 литров.
Ответить
просто у меня есть и по 500 мл, по 750 (огурцы-помидоры покупали) по 1,5 литра...всякие...ЛС написала
Ответить
вы под этим же ником написали?
Ответить
ага)
Феерия V.I.P.
25.06 17:44
ага)
Ответить
страннно.феериии не было.
Ответить
вы мне даже ответили, что ничего не присмотрели)))
Ответить
да,извините,потом обнаружила.
Ответить
Есть 9 трехлитровых банок. У Вас понравились: бусы и браслет для детей (с цветочком).
Ответить
ок.где и когда? в пятницу уезжаю.
Ответить
Вам банки нужны обычные или любые? Есть под винтовые крышки разные.
Ответить
от 500г до 3 л.,желательно обычные.
Ответить
Обычных только пару штук, остальные раздала, если под винтовые крышки понадобятся, то есть много.
Ответить
Поняла,хорошо. Если что, где готовы встретиться и что присмотрели у меня?
Ответить
У Вас нравятся горшки для запекания, но нужно 3 штуки, встретиться можно где то и посередине, но слабо представляю как банки везти, они же обЪемные...
Ответить
Извините,я меняю их только набором.
Ответить
есть много банок,могу в коломенское привезти,интересны вешалки и чехлы для одежды
Ответить
Хорошо. Сколько примерно банок и сколько вешалок и чехлов хотите?
Ответить
штук 8 трехлитровых и штук 5 литровых,есть еще примерно 5 поллитровых и мелкие баночки есть,цен не знаю,сколько дадите вешалок и чехлов?
Ответить
3- и меньше все нужны. В 5литровые ничего не закрываю. Я примерно насчитала банок на 500р.Это 1 чехол 6 вешалок,или 2 чехла и 2 вешалки. ?
Ответить
ОЙ,НЕ 5ЛИТРОВЫЕ,А ПРОСТО ЛИТРОВЫЕ-5ШТ.
Ответить
+3 вешалки.???
Варум **K**
26.06 21:42
+3 вешалки.???
Ответить
подойдет
mini76 **K**
26.06 22:31
подойдет
Ответить
Когда вы сможете подъехать? Я в пятницу уезжаю.
Ответить
сегодня поздно вечером смогу,телефон напишите
Ответить
если что,мой телефон на главной страничке
Ответить
ответила в лс
Варум **K**
27.06 16:26
30
ответила в лс
Ответить
посмотрите пож-та за ноа кашарель,ещё интересен зонт чёрный может и за него что-то
Ответить
не подобрала
Варум **K**
26.06 22:13
не подобрала
Ответить
посмотрите за зонтики,банки тоже есть штуки 4 наверно.
Ответить
у меня всякие банки до 1 июля.самовывоз из Жулебино
Ответить
Сколько и на что?Когда? Во сколько?
Ответить
3литровые для завинчивающихся крышек есть?
Ответить
Спасибо.Но с завинчивающимися только если 700г-1л
Ответить
есть 10 штук 3-х литровых
Ответить
Сколько и на что готовы обменять и когда в какое время?
Ответить
мне шапочка вот эта понравилась http://eva.ru/RaZDG или вот этот комплект http://eva.ru/RaZcY http://eva.ru/Rb0rK или вешалки готова поменять все банки хоть завтра
Ответить
сколько вешалок?+1 ая шапочка
Ответить
мне нужны и плечики и с причепками по 5 штук, согласны? а шапочка на какой объем головы?
Ответить
шапочка маленькая,года на 3.Хорошо 5 вешалок.Когда и где?
Ответить
шапка мала будет:(((давайте тогда только вешалки, сколько не жалко, я живу в Измайлово, вы где?
Ответить
7 штук пойдет?На коломенской. Вы готовы на площади революции встретиться?
Ответить
давайте
gibraltar **
25.06 15:59
давайте
Ответить
когда? я до 13ч работаю.
Варум **K**
25.06 21:30
когда? я до 13ч работаю.
Ответить
я смогу в любой будний день до 11.00 встретиться, пишите мне как сможете
Ответить
до 11 утра?
Варум **K**
26.06 09:41
до 11 утра?
Ответить
у меня тоже много. если что- пишите. у вас нравятся зонтики и кувшинчик для молока
Ответить
сколько,когда и где дадите за них?
Ответить
я не считала. а сколько нужно? если в центре встречаться но надо примерить сколько смогу увезти на себе. я в москве до июля - могу меняться. а потом может быть на дачу на месяц.
Ответить
Посчитайте, сколько сможете увезти и выберите за них.
Ответить
ок, отпишу. где вы планируете встречаться и вы тоже своим ходом?
Ответить
в москве,наверное,никогда не решусь сесть за руль.Живу на коломенской,обычно ищем компромисс.
Ответить
ок последний вопрос - нужны банки чтоб крышка закручивалась как покупные? или чтобы закатывать?
Ответить
желательно,чтобы закатывать.
Ответить
но маленькие можно и завинчивающиеся.
Ответить
ДД!а у вас есть банки 3литровые для завинчивающихся крышек?
Ответить
у меня банок 2 мешка))) что-то могу обменять)))

у вас понра зонты
Ответить
от 500г до 3 л?вы проверяли они без сколов?Какие именно зонты и сколько?
Ответить
есть штук 10 3-хлитровок. Отдам за мелочи
Ответить
выбирайте из паспорта.
Варум **K**
25.06 11:56
выбирайте из паспорта.
Ответить
Есть штук 10-12 трехлитровых в Северном Бутово
Ответить
Вы не везжаете на встречу?
Ответить
выезжаю, но я без машины и банки в руках достаточно тяжело и не удобно
Ответить
Понимаю.Согласна. На данный момент у меня назначено несколько встреч "своим ходом",если получится к вам заехать, я обязательно напишу.
Ответить
У меня есть 3-литровых больше 10 штук, литровые, с завинчивающимися 800-граммовые. территориально м Аннино, но постараюсь подвезти поближе к Коломенской
Ответить
Когда? Что выбрали из паспорта?Я в пятницу уезжаю.
Ответить
мне аквариум актуален, какие у него размеры? И какой эквивалент? Встретиться могу сегодня-завтра практически в любое время
Ответить
аквариум на 20 литров, внутри башенка-домик керамическая.Эквивалент 800 на обмен.
Ответить
аквариум маловат, к сожалению, нужен большой((
еще понравилась шкатулка для рукоделия, напишите, плиз, какой эквивалент у нее
Ответить
мы подготовили для Вас штук 13 3-х литровых, 8 литровых, еще будет 8-10 800-граммовых, сможете сегодня забрать?
Контактные телефоны отправила в личку
Ответить
Добрый день.Извините, я не поняла,вы выбрали что-нибудь из паспорта? Забирать откуда? Я не сажусь за руль,пока мы встречаемся в метро с девочками.Мне нужны банки, но я не соориентировалась , как с вами произвести обмен.
Ответить
Я спросила выше по поводу шкатулки для рукоделия, Вы мне ничего не ответили. Мы территориально м Аннино, я также написала это, и не знаю, сможете Вы забрать от этой ст метро. Жду от Вас ответа, т к специально отложила свои поездки на эти дни, т к рассчитывала с Вами встретиться
Ответить
При всем желании я не могу своим ходом забрать этот объем банок,вы выше написали,что постараетесь подвезти к коломенской.(НО И ВАМ,я думаю,это не под силу)эквивалент шкатулки на обмен 1000,она немного запылилась.Извините,но мы с вами еще не подтверждали встречу,чтобы из-за меня отменять поездки.
Ответить
а размеры у шкатулочки какие, не подскажете? насчет доставки банок есть варианты, у меня сестра на машине, но она может только завтра и то неизвестно во сколько, не могу с ней ничего решить, т к не знаю, во сколько Вы уезжаете, а сегодня можно было бы хоть за 2 захода забрать, это не такая проблема, думаю, до метро мне помогут дотащить. Я поэтому свой телефон отправила в личку, т к по телефону проще всё согласовать
Ответить
Не получается у меня уже,к сожалению, собраться нужно. Вот эти 3 дня я активно менялась, с кем успела.Размер шкатулки 15 на 35, глубина 15. Я надеюсь,в отпуске буду буду при интернете.При необходимости я вам напишу(если вы,конечно,будете в Москве) и при совместной договоренности муж сможет забрать. Сейчас я не успеваю. Спасибо.
Ответить
Хорошо, если Вам нужны эти банки, я Вам оставлю и еще наберем, т к мы не успели все свои залежи разобрать)Если не нужны, я стану пристраивать куда-нибудь, чтобы место освободить. Я в Москве, если вдруг уеду на недельку, дома всегда кто-нибудь останется, мои телефоны у Вас в личке, так что я на связи
Ответить
Я думаю,специально для меня их беречь не нужно.Если вы удачно пристроите,замечательно.Я вам напишу в случае необходимости,если не будет хватать.Вчера девочки прилично привезли,плюс были небольшие запасы.
Ответить
за ремень коричневый Адрес фото: http://eva.ru/Rb0s1
и за шапку вязанную серую с буквой А - сколько надо банок(есть,500г.,750,1л.3.л.)?готова подвезти на Севастопольскую в любое время
Ответить
хорошо.Сегодня к вечеру сможете?Готова отдать выбранные вами вещи.Они новые. Ремень не натуральная замша.
Ответить
сколько за них наберете 1л и меньше?
Ответить
есть 1-литровые много,чистые
Ответить
что у меня?когда и где можете встретиться?
Ответить
могла бы в пятницу утром где-нибудь на кольце
Ответить
Вы не написали,что у меня выбрали.Утром во сколько именно?
Ответить
Хочу поехать на Парк Культуры к 11-12 часам, понравились зонтики черные с цветочками. Они детские или взрослые?
Ответить
Детские.
Варум **K**
29.06 08:38
Детские.
Ответить
5шт по 0,5л
2шт. по 1л
1шт.-3л?(этого хватит на обмен или еще поискать?)
Ответить
На них или шапочку или ремень. Может, у вас еще найдется?
Ответить
пока банок больше нет,если можно возьмите на встречу и шапку и ремень,я буду с ребенком,посмотрела бы что подойдет,завтра часов в 10 или в 11 подойти сможете на Севастопольскую?
Ответить
Я работаю с 9 до 13.В 14 встреча на киевской.Могу до 9 или после 14.возьму и то и другое.
Ответить
живу м.Аннино,мне лучше встретиться с вами на Севастопольской.могу подъехать до 9утра,договариваемся?
во сколько мне нужно быть на Севастопольской?
Ответить
или напишите когда после 14ч.,я подъеду на Севастопольскую, буду с ребенком
Ответить
Примерно в 14 45 я должна быть уже на севостопольской.вам удобно в это время? На встречу я должна взять ремень и шапочку? Телефон напишу в личку.
Ответить
да,хорошо,договорились.
Ответить
написала в личку
slextatiana ***
28.06 10:10
написала в личку
Ответить
ответила
Варум **K**
28.06 10:43
ответила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)