305
▲ Акции и купоны - общий
Поехали! :)
Свернуть
Ответить
Люда, здравствуйте) Я на этой неделе буду на Китай-городе, могу отдать Вам 3 Перекрестка и 4 Молочника)
Ответить
Лена, спасибо! А то со следующей недели надо по молочнику предъявлять чеки... Что с меня?
Ответить
Ищу Весёлого Молочника и 200 баллов Ахмад. Также Киндер Молочный Ломтик и Киндер Пингви.
Ответить
10
из хотелок-пленка для телефона Ля Флёр,новые обложки для паспорта,актимельки,иммунельки,летние майки,хороший ремень женский и т.п. (всё новое только)
Ответить
20
девочки,где-нибудь еще остались бокалы по акции перекрестка? НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ
Ответить
Очень нужно. Можно мне? Что за них хотите? Только в понедельник смогу встретиться,уезжаю сейчас.
Ответить
.....
Ответить
купон на 35% от стоимости (может составлять до 5000 руб., в зависимости от Вашего заказа) на изготовление очков (оправа+линзы+установка линз) в салонах «Оптик Сити» меняю
Ответить
30
оплаченный купон на комплексную мойку авто
в Останкино
поменяю на 3 кг черной смородины
в Останкино
поменяю на 3 кг черной смородины
Ответить
меняю 2 купона на скидку 500 рублей каждый, с 1 августа до 31 августа, магазин Сити обувь
Ответить
Билет в Аквамарин с открытой датой на 1 взрослого и ребенка до 6 лет включительно,действует до 20 июля,отдам.
Ответить
40
лс
Ответить
Есть коды Ахмад на 225 баллов. Возможно, ещё будет + 200, но это нужно уточнить.
Ответить
Здравствуйте) Я у Вас спрашивала в другом топе про книгу Сафона. Вы ничего у меня на обмен не нашли) Как Вы её цените?
В наличии 325 баллов Ахмад.
В наличии 325 баллов Ахмад.
Ответить
50
здравствуйте:) книгу оцениваю в 200 руб., мне нужно 250 баллов, но приза пока нет,который я хочу.
Ответить
Есть Дикси - посуда, ножи, вещи - очень даже ничего качество, себе все уже купила:)
Ответить
Скажите а наклейки к акции сумки чемоданы , если да то напишите где можно забрать и что за них хотите.
Ответить
еще у меня.забирать университет,проспект вернадского,китай-город.хочу...предлагайте.из вашего соковыжималка
Ответить
60
лс
Ответить
70
Ищу подарочные карты иль де боте и летуаль в обмен на новые вещи victorias secret и детское из usa
http://eva.ru/albumpage/208996/895608.htm
http://eva.ru/albumpage/208996/895608.htm
Ответить
Ищу промо-упаковки из-под майонеза "Слобода". Ради одной встречаться мало смысла, копите и пишите)
Ответить
Посмотрите,плиз,за гель д/душа Маграв,гель д/душа из The Body Shop,шампунь из Ив Роше,зубные пасты.
Ответить
80
есть много скидочных купонов, но не уверена, что еще действуют - те, что в период ЧМ по футболу выдавались )) или Вам другие нужны?
Ответить
Ищу наклейки перекресток. Или меняю свои 30 штук не наклееных + чистый купон для наклеек
Ответить
давайте, а где встречаетесь? завтра можете? китай-город удобно? вам с синей крышкой или с желтой?
Ответить
цвет значения не имеет, ту что по-новей)))Можно втретиться в любое время м. Нагатнинская или после 17.30 по серой ветке
Ответить
2 или 4 купона в к/т Алмаз на Шаболовке на СЕНТЯБРЬ (возможно на август тоже останутся) на ЛЮБОЙ сеанс
Ответить
90
100
Вы что-нибудь получили от них? я так и не дождалась полотенец. наверное, закончились уже.
Ответить
110
Ахмад код 4К2284826К открыли пачку, вдруг кому нужен, срок акции написан до 30.09
Ответить
Есть Веселый Молочник 5шт., без чеков.
Встреча у метро/турникетов Славянский бульвар или у метро/турникетов 1905г.(будни). Иногда бываю в г.Химки.
Встреча у метро/турникетов Славянский бульвар или у метро/турникетов 1905г.(будни). Иногда бываю в г.Химки.
Ответить
у Вас интересно это http://eva.ru/R2e7w
Или готова отдать за шоколадку или детский сок.
Или готова отдать за шоколадку или детский сок.
Ответить
надо посмотреть, наверное перед ремонтом вывезли это на дачу. Если что - шоколадка вдохновение пойдет? на Китай-городе с 12 до 20 часов можете? Киньте телефон в личку - позвоню вам
Ответить
Встреча у метро/турникетов Славянский бульвар или у метро 1905г.(будни). Иногда бываю в г.Химки.К сожалению, больше нигде не бываю.
Ответить
Я в Химках буду в выходные и смогу этикетки там оставить, вдруг Вы на следующей неделе тоже там будете проезжать.
Ответить
120
да.до пятницы они на китай-городе
шапка самовязанная с ушками понравилась
машинка большая бмв
шапка самовязанная с ушками понравилась
машинка большая бмв
Ответить
Сори,шапочки в таких обменах не участвуют. На машинку могла обменяться,но кол-во побольше,конечно,хочу.
Ответить
По новой акции (посуда) надо проводить покупки через карту постоянного покупателя. При выдаче акционного товара будут смотреть баланс на карте, так написано в условиях.
Поправьте, если ошибаюсь.
Поправьте, если ошибаюсь.
Ответить
130
отдам купоны на 50% скидку в ресторан Вассаби на Тимирязевской. Дейстительны до 9 сентября
Ответить
140
Gymboree - джимбаксы. Можно оплатить покупку до 50проц. Акция стартует в сентябре!
Условия кратко -
Компания Gymboree corp. 3-5 раз в году проводит компанию по распространению и реализации купонов Gymbucks - Джимбаксы. Купоны выдаются к каждому заказу на сумму более 100$ в период их распространения, который длится 3-4 месяца. Номинал купона может достигать 50% от стоимости вашей покупки. Воспользоваться купоном вы сможете, оформив заказ в период реализации купонов, который обычно длится 7-10 дней. Использование джимбаксов выгодно и удобно!
Количество купонов и размер скидки
К одному заказу вы можете применить неограниченное количество купонов, при этом сумма скидки не может превышать 50% стоимости всего заказа и кратна 25 долларам США. Например, при заказе на 80 долларов, вы можете использовать Gymbucks $25, при заказе на 100 долларов США - Gymbucks $50.
Условия кратко -
Компания Gymboree corp. 3-5 раз в году проводит компанию по распространению и реализации купонов Gymbucks - Джимбаксы. Купоны выдаются к каждому заказу на сумму более 100$ в период их распространения, который длится 3-4 месяца. Номинал купона может достигать 50% от стоимости вашей покупки. Воспользоваться купоном вы сможете, оформив заказ в период реализации купонов, который обычно длится 7-10 дней. Использование джимбаксов выгодно и удобно!
Количество купонов и размер скидки
К одному заказу вы можете применить неограниченное количество купонов, при этом сумма скидки не может превышать 50% стоимости всего заказа и кратна 25 долларам США. Например, при заказе на 80 долларов, вы можете использовать Gymbucks $25, при заказе на 100 долларов США - Gymbucks $50.
Ответить
лс
Ответить
Есть Веселый Молочник 7шт., без чеков.
Встреча у метро/турникетов Славянский бульвар или у метро 1905г.(будни).
Встреча у метро/турникетов Славянский бульвар или у метро 1905г.(будни).
Ответить
150
давайте за шоколадку. актуально сегодня-завтра. теоретически через 10 минут выезжаю в химки. буду там с 21 до 22 часов или дайте адрес в личку и телефон. заеду вечером
Ответить
весь сентябрь.А скидки действуют на определенные товары,а какие,это вы узнаете в магазине
Ответить
забрала бы, но вы говорите до 26го надо ждать, а выдача призов до 9 сентября. Если сегодня или завтра возможно - готова забрать. насколько поню вы шоколадку хотели?
Ответить
160
здр!посмотрите за http://static.eva.ru/eva/100000-110000/101848/photoalbum/1821804427849872.jpg паспорт и домашняя страница
Ответить
есть ещё гель для душа и шампунь ив роше , фото чуть позже выложу тоже новые.
Ответить
170
Есть Веселый Молочник 8шт., без чеков.
Встреча у метро/турникетов Славянский бульвар
Встреча у метро/турникетов Славянский бульвар
Ответить
псм за http://eva.ru/RaRiW
Морская капуста
сухие листья малины
Свекла
Стакан тапер новый.
термос новый 0.5л.
купоны эльдорадо-а какие там условия при покупке по ним?
Морская капуста
сухие листья малины
Свекла
Стакан тапер новый.
термос новый 0.5л.
купоны эльдорадо-а какие там условия при покупке по ним?
Ответить
ищу банки по акции Веселый молочник. Акция закончилась, но хочется сообразить небольшой наборчик из одинаковых баночек :)
Ответить
ищу М видео, сегодня последний день акции "умным - отличные цены". Тел в паспорте, на обмен - что понравится
Ответить
180
Они обычные. Но мне что-нибудь из этих сортов надо: мате,камомил,лотос,жасмин,джапаниз сенча или ваниль или новые, пирамидки
Ответить
190
а у вас наклейки остались может? поменяйте мне. жалко свои выкидывать, половина ножа пропадает)))
Ответить
у меня только 2 шт.- отдам их Вам просто так, если они Вам помогут )))
см. мои возможные встречи на титуле
см. мои возможные встречи на титуле
Ответить
купоны на ПОКУПКИ из США!
1) ДЖИМБАКСЫ - есть 1 купон на 25 джимбиков и 1 купон на 75 джимбиков
Потратить их можно в период 27 сентября 2012 по 7 октября 2012
2) Купон на 20$ в Чилдренплейсе
предлагайте!
1) ДЖИМБАКСЫ - есть 1 купон на 25 джимбиков и 1 купон на 75 джимбиков
Потратить их можно в период 27 сентября 2012 по 7 октября 2012
2) Купон на 20$ в Чилдренплейсе
предлагайте!
Ответить
Метро наклейки (ножи)
28 штук - кому надо? меняю на что-нибудь небольшое и приятное)
28 штук - кому надо? меняю на что-нибудь небольшое и приятное)
Ответить
200
Крейзи БОБЫ, меняю мешочек для бобиков и Санни(2шт) и Спунни(2шт).Нужны-Черри,Чен,Челси,Кирби,Кнокс,Джоди,Пелле,Нури,Нил,Натан и Спайк.
Ответить
есть продуктовые карты перекрестка номиналом по 500 руб-обмен на некоторые мои хотелки
Ответить
И мои Крейзи БОбы. Ищу: 02,04,05,09,10,14,16,18,19,20,25,29
На обмен:01,08,11,15,22,27,28,30
На обмен:01,08,11,15,22,27,28,30
Ответить
аквапарк Карибия в Перово с откр. датой
купоны до 01.10
2 купона "Взрослый + ребенок" (т.е. на 4-х) на целый день в выходной.
купоны до 01.10
2 купона "Взрослый + ребенок" (т.е. на 4-х) на целый день в выходной.
Ответить
210
увы, нет ничего подходящего. Они довольно дорогие были - по 1590 руб. за парный купон (взрослый+ребенок).
Ответить
У нас 2 купона на представление в Театр сказки Аквамарин, а детей трое...
Вы где живете?
Вы где живете?
Ответить
Вы пока копите наклейки, когда накопите - пригласите кого-нибудь (в обмен на нужности) прогуляться с Вами и Вашей картой и наклейками до Перекрестка)))
Ответить
220
r
Ответить
230
240
Кто ищет Ахмад - подсказка. Сейчас случайно нашла в правилах, что принимают также к регистрации коды с 250гр пачек-новинок с чабрецом и с черносливом. На пачке эмблемы нет, а на дне, прямо на пленке наклеена маааленькая серебряная наклеечка - на ней код. Нашла у себя одну пачку - так на ней код на 800!!! баллов :) Если ооочень хочется - можно и отскрести где-нибудь, ну, или купить :)
Ответить
250
Меняю крези бобы на игрушки из киндер-сюрпризов, пробки из кинотеатров, головоломки.
Из бобов есть:
спунни, кирби, санни, натан, пако, челси, джулли, стив, нури, симон, джесика, пит, ниппо, пелле, кен, чейз, чак, чен
Из бобов есть:
спунни, кирби, санни, натан, пако, челси, джулли, стив, нури, симон, джесика, пит, ниппо, пелле, кен, чейз, чак, чен
Ответить
ищу сертификаты на химчистку одежды, мойку и химчистку авто, депиляцию, любые подарочные сертификаты
Ответить
260
crazy бобы
нам надо 1, 3,8,10,12,22,26 и 2 джокера
на обмен могу предложить 5-2 шт, 7 - 3 шт, 9, 11-3шт., 14, 15, 16, 17 - 3 шт, 18, 21, 28, 29б 30
нам надо 1, 3,8,10,12,22,26 и 2 джокера
на обмен могу предложить 5-2 шт, 7 - 3 шт, 9, 11-3шт., 14, 15, 16, 17 - 3 шт, 18, 21, 28, 29б 30
Ответить
есть бобы, но по номерам не понимаю, только по именам. Нужны игрушки из киндеров, если у Вас есть.
Ответить
28 нужен у Вас,и вдруг появился 13 лишний. Из Вашего списка искалок все есть на обмен,кроме джокеров.
Ответить
у меня есть одна с собачкой (новая в коробке с игрушкой), поменяла бы на кружку с киской, если конечно у Вас есть такая:)
Ответить
270
размер мешков 36Х28 см, сынишка таскает в таком же мешочке сменку и форму на физ-ру с кроссовками
Ответить
Это подходит. Наклеек уже 7. На 2 мешка хватит?
Самое сложное для меня - договориться о встрече. Живу на Владыкино-Отрадное. Муж на Бауманской работает. Утром может в центре встречаться часов в 9.
Самое сложное для меня - договориться о встрече. Живу на Владыкино-Отрадное. Муж на Бауманской работает. Утром может в центре встречаться часов в 9.
Ответить
ага, давайте, я в Измайлово,я смогу на Бауманской во вторник с утра или вторник вечером, ваш муж сможет?
Ответить
280
Пока вроде ничего не мешает этому. Давайте вечером в пн созвонимся, чтобы подтвердить встречу. Мобильными в личке обменяемся.
Ответить
ИЩУ БОБИКОВ СПАЙКА и ДЖОДИ.
Куча разных на обмен:
Чейз,Чак,Чен,Джулли(2),Дженни(2),Кен,Келли,Патрик,Пит,Ниппо,Стив.
Куча разных на обмен:
Чейз,Чак,Чен,Джулли(2),Дженни(2),Кен,Келли,Патрик,Пит,Ниппо,Стив.
Ответить
ищу боба 11-джулли и 1 джокера, которого первого выдавали, за него отдам несколько бобов, на обмен есть много всех http://eva.ru/Rbxl6
Ответить
Д.д. Очень нужны 13-Джоди и 28-Спайк. Есть 11,ну и ещё что-нибудь посмотрите за второго.
Ответить
д.д., даж не знаю что за боба то выбрать можно
понравилось
http://eva.ru/RNxX
http://eva.ru/R9MxB
http://eva.ru/RNtc
понравилось
http://eva.ru/RNxX
http://eva.ru/R9MxB
http://eva.ru/RNtc
Ответить
290
Не обижайтесь,но за бобов,конечно,это менять не буду. Давайте обменяемся тогда только на одного 28. В понедельник буду в центре в 13-14,вдруг и у Вас встречи?
Ответить
да я не обижаюсь :) просто у Вас больше ничего не подходит :)
если у меня вдруг будут встречи в это время, я Вам напишу
если у меня вдруг будут встречи в это время, я Вам напишу
Ответить
ИЩУ ПРОМОКОДЫ ОТ КИНДЕР ШОКОЛАД.
мой ребенок участвует в конкурсе звездный час с киндер шоколад, помогите нам победить ))
Если вы или ваши детки кушают шоколадки киндер шоколад, и на упаковочке написано звездный час с киндер шоколад, пришлите, пожалуйста, мне промо код указанный внутри упаковки.
Спасибо
мой ребенок участвует в конкурсе звездный час с киндер шоколад, помогите нам победить ))
Если вы или ваши детки кушают шоколадки киндер шоколад, и на упаковочке написано звездный час с киндер шоколад, пришлите, пожалуйста, мне промо код указанный внутри упаковки.
Спасибо
Ответить
Дык своих по боку чо ль , неее ...
Ответить
Ищу бобов Реал
Нужно
Симон (26); и Глейд
Есть
Чейз (04) - 3 шт.; Келли (08) 2 шт.; Дженни (14) 4 шт.; Джесика - (15); Пирс (17) - 2 шт.;Нигель (23); Спайк
(28) - 2 шт.
Нужно
Симон (26); и Глейд
Есть
Чейз (04) - 3 шт.; Келли (08) 2 шт.; Дженни (14) 4 шт.; Джесика - (15); Пирс (17) - 2 шт.;Нигель (23); Спайк
(28) - 2 шт.
Ответить
Очень нужен Спайк,может ещё что-то за него? Симонов,к сожалению,всех в Реал на обмен отдала.
Ответить
Отдам 2 купона на 30% скидку на любой продукт Агуша в О'кее.
Ищу наклейки перекресток.
Ищу наклейки перекресток.
Ответить
300
Подскажите, а что теперь без карты покупателя можно получать наклейки?
Ответить