146
Меняю паспорт бриллианты, серебро, бижу, Диор.
Все в паспорте.
Свернуть
Ответить
У меня в 2-х паспортах за браслет с ракушками и кольцо с красной бирюзой что-то интересно?
Ответить
10
если в ближайшее время браслет не купит девушка, которой он отложен, то я бы хотела посмотреть кейс джимми чу
Ответить
кольцо недорогое, но ничего не глянулось из вашего. могу отдать за бутылку мартини
Ответить
Браслет с ракушками хочет купить девушка Эдельвейс. если сделка по каким-то причинам отложится или не состоится - буду смотреть.
Ответить
20
может я не там смотрю, но вижу у вас детское и женские сапоги б/у? что именно вы хотите мне предложить за кольцо?
Ответить
+1
Ответить
30
я давно облизываюсь на вашу косметику, но золотые украшения меняю на золотые украшения. за косметику могу предложить очки и серебро, если хотите
Ответить
40
у меня есть договоренность, если завтра обмен не состоится по каким-то причинам - то буду смотреть ваше :)
Ответить
50
Посмотрите, пожалуйста, у меня за браслет "горощины" и серебряное кольцо 16 р-ра.
Ответить
горошины + бонусом маленькое кольцо из серебра (то, которое с позолотой северная чернь)
Ответить
Где можно встретиться?
И еще - за крупное кольцо с цирконами ничего не приглянулось?
И еще - за крупное кольцо с цирконами ничего не приглянулось?
Ответить
60
70
80
90
привет, нужностей не нашла, но могу поменять на алкоголь - большую бутылку мартини, например.
Ответить
100
110
120
130
молескины вполне могу поменять на вкусняшки - конфеты, алко.
шнурок ценю к обмену 2000 руб, продажа дешевле.
шнурок ценю к обмену 2000 руб, продажа дешевле.
Ответить
140