Школа
25

Детское,женское и многое др

предлагайте надо разгрузить шкафы...эквиваленты маленькие..

Свернуть
Ответить
1
филлана ***
30.06 09:09
1
Ответить
д.утро ))
может мы с Вами поменяемся? :)
все еще хочу 2 пирамидки по 180 рублей
круг для плавания на шейку малышу
игрушка-тигренок
и осминожку ))
посмотрите на обмен, пожалуйста ))
Ответить
к сожалению на обмен не нашла: из детского выросли,а женское--не те размеры..сорри
Ответить
поняяяятно, жаль ))
я пока поищу игрушки на обмен, вроде получается меняться :) но про Ваши тоже помню... если что - напишу лс
Ответить
можт у Вас есть что для девочки 12 лет?
Ответить
моей старшей дочке 14 лет
может что-то и есть )) что конкретно Вам нужно?
Есть пуховичок Баон голубой, как раз в 12 лет она его носила :) я его хотела ближе к зиме выставить на продажу. ...ну не знаю, что Вам еще надо на девочку?
напишите, посмотрю )) пончо нравится? тоже доча в этом возрасте носила )) почти новое :) отдала бы за все что выбрала у ВАс :)
Ответить
лС
филлана ***
30.06 10:44
лС
Ответить
коньки? в папке обувь )
Ответить
Ответить
понравилась сумка селла
филлана ***
30.06 17:19
10
понравилась сумка селла
Ответить
она у меня в переговорах сейчас,я вам напишу если у меня не сложится с др. девушкой
Ответить
ок ..
филлана ***
30.06 19:17
ок ..
Ответить
1
филлана ***
1.07 11:29
1
Ответить
за игрушки плиз
""gyngarik""" V.I.P.
1.07 14:43
за игрушки плиз
Ответить
НОВЫЙ комплект МАзакея р. 5-6 лет
понравилось
Ответить
не наберу за него :-( У Вас http://eva.ru/Ra30T
http://eva.ru/Ra30R
Ответить
за конфеты пожста
mila197705 **
1.07 16:12
за конфеты пожста
Ответить
за конфеты посмотрите пож-та
Ответить
новая ветровка для мальчика, 1000 рублей, 120 см я у Вас хотела поменять на конфеты
Ответить
1
филлана ***
2.07 14:26
20
1
Ответить
1
филлана ***
2.07 22:52
1
Ответить
по прежнему нравяться у вас игрушки, одежда д/м и обувь, у меня не подберете?
Ответить
плииз померяйте ботинки в длину интересна мужская обувь игрушки многие отложены посм
Ответить
за игрушки у меня посмотрите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325