226
заходите ко мне)
очень хочется лего для мальчика 7 лет, но посмотрю все)
Свернуть
Ответить
Они на высокий рост, для низкого придется подшивать. Штанины прямые, не узкие.
Ответить
10
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, мое на обмен за топ синий банана рекпаблик и купальник, может, еще браслеты фиолетовые и серьги кольцами. спасибо!
Ответить
вот этот: http://static.eva.ru/eva/200000-210000/201713/photoalbum/30911051047604997.jpg
у меня еще фосфалюгель есть 10 пакетиков до 11.14
у меня еще фосфалюгель есть 10 пакетиков до 11.14
Ответить
да, фосфалюгель нужен)) так как хотите поменяться? можете в эту пятницу днем встретиться в центре/на кольце?
Ответить
а если мои браслеты, серьги и фосфалюгель на крем и бальзам? я в пт не могу, уезжаю, могу в вс и на след неделе.
Ответить
можно и так, конечно. если что еще приглядите - я буду только "за", а вот по поводу встречи могу лишь в эту пт и еще 20-ого числа - пока так, и поеду из крылатского на вднх, могу по пути куда-то завернуть. Каковы шансы? ))
Ответить
20
ой, я пока не уверена, может и 20 придется уехать. На неделе вообще никак? вы на машине? если на метро, то без проблем, тк много где бываю в центре. Главное, со временем угадать)
Ответить
Ответить
30
курточку забыла удалить. у вас понравился http://static.eva.ru/eva/220000-230000/227611/photoalbum/33626958924548159.jpg и краги. Краги на какой возраст? как все цените?
Ответить
Краги на 6-7 лет, состояние отличное, 650 руб. На босоножки поменяете? Или можно на мыло, почем у Вас?
Ответить
ДВ! Мне понравился рюкзак и постельное белье. Может еще что-нибудь присмотрите? Спасибо
Ответить
Ранец в хорошем состоянии, но не очень хорошо сделан замок, был штырек, он вылетел, но т.к. корпус жесткий и крышка, носке не мешает.
Ответить
40
спасибо, что сказали) думаю, нам не подойдет( а горшок для цветов большой и как цените?
Ответить
50
Подойдет:) Как оценить не знаю, он очень качественный и крепкий, но немного выгоревший.А мыло Вы как цените?
Ответить
Могу рюкзак на 4 кусока поменять, из фиалок в данный момент есть одна взрослая Music Box Danser , фото мождете посмотреть в паспорте.В отдельном горшке, пресаживать не надо сейчас цветёт в первый раз.Больше пока на обмен нету, но мне не жалко надергать Вам листочков от всех фиалок, повтыкайте в землю, будут цвести в следующем году.Как Вам такой вариант?
Ответить
отлично про фиалки) очень понравился Миднайт меджик.
а по поводу рюкзака сомневаюсь, надо б парню показать. вы в выходные где?
а по поводу рюкзака сомневаюсь, надо б парню показать. вы в выходные где?
Ответить
60
70
80
мне понравились http://static.eva.ru/eva/140000-150000/148212/photoalbum/41541101063047206.jpg как цените?
Ответить
90
100
Алин, извините, ничего не подбирается больше, все, что нравится, гораздо дороже( да и рубашка уже неактуальна.
Ответить
110
надевала черную 1 раз (не понравился запАх) и зеленую 1 раз (мне великовата оказалась)
Ответить
Бальзам для губ Healthy Kiss интересен. Экв для двух бальзамов? или для каждого? Мне еще два горшочка для цветов понравились (светлые), ежедневник и косметички) На что согласитесь поменяться?
Ответить
120
Я буду проезжать м.Крестьянская Застава завтра вечером. Могу у турникетов или в метро встретиться. Вы как?
Ответить
130
140
150
а можно узнать какая маркировка у платья и общая длина (от плеча до края)
Ответить
маркировка стоит 1, длина от плеча до края 90 см, ПОГ - 42-43, ПОБ - 45см. Верх - шелк, подкладка - полиэстер
Ответить
отлично. а где и когда пересечемся? я завтра работаю до 18. если завтра, то после 18.
Ответить
а где вы тер-но живете и работаете? я сейчас приболела и завтра если только подъедете м.академическая-кто-нибудь из моих домашних подойдет к метро
Ответить
160
самое интересное, что я сегодня там была) живу на Пролетарской, бываю много где, но в основном в центре. Удобно на Китай-городе. давайте тогда планировать на будни. Поправляйтесь)
Ответить
спасибо! я в метро не езжу, на китае можно с мужем моим в будни вечером-пишите когда
Ответить
он работает на Новослободке, едет от Академической (может утром(9.00-10.00 или вечером 18.00-19.00 на кольце или центр)
Ответить
завтра он не сможет-он едет на машине(не в метро) и утром повезет меня с сыном в травмпункт -у сына сильный ушиб руки-поедем снимок делать
Ответить
170
перелом со смещением-:(
ребенок(почти 17-ти лет) на соревнования съездил.
Итог: первое место, перелом руки со смещением, ушиб ноги и фингал под глазом.
Муж ещё не приехал, давайте на среду планировать, вы во сколько и где хотите(чтоб я с ним завтра переговорила)
ребенок(почти 17-ти лет) на соревнования съездил.
Итог: первое место, перелом руки со смещением, ушиб ноги и фингал под глазом.
Муж ещё не приехал, давайте на среду планировать, вы во сколько и где хотите(чтоб я с ним завтра переговорила)
Ответить
борьба! мы уже постоянные клиенты травмпункта(ушибы, растяжения, пальцы неск. раз ломали), но такое впервые...
А во сколько утром на Китае?
А во сколько утром на Китае?
Ответить
пусть поправляется быстрей! а борьба ему, действительно, нравится? может сменить вид спорта?
утром мне к 10 на Кропоткинскую, скорее всего в 9.30-40
утром мне к 10 на Кропоткинскую, скорее всего в 9.30-40
Ответить
180
190
добавила одежду для мальчика, девушки 42-44, шарфик с шерстью и платок с огурцами, конструктор (не лего)
Ответить
200
а где вы территориально? у меня что-то очень плотный график в ср-чт. Завтра смогу только вечером на Чкаловс-семеновс после 17.30 или после 20. в чт еду в сторону Молодежки с Пролетарки.
Ответить
Территориально в свао,на Тимирязевской.Так поздно не получится выбраться(Давайте тогда график немного разгрузите)
Ответить
210
Пятое-эт понедельник.Точно пятого?Я могу.Пишите тогда тел. в личку,а я Вам.И точное время тогда,когда будете знать
Ответить
Ответить
220