Школа
12

Ищу слинг, бортики, коврик развивающий

Нужен слинг обычный на кольцах (не шарф), коврик тини лав или аналог, бортики для мальчик или унисекс. Ну может еще какие вещи для маленького мальчика или для девочки от 104 размера

Свернуть
Ответить
слинг посмотрите
LittleBull **
16.07 22:02
слинг посмотрите
Ответить
не нашла в паспорте, ссылочку дайте, пжл! еще интересно одеяло и всякие заколочки резиночки для девочки. Что у меня? в выходные сможем встретитья? в будни я никак не могу, только если вечером, когда муж с работы приходит.
Ответить
http://eva.ru/0aa7bcc0a49ce87b8eaaa5...
LittleBull **
17.07 21:47
Ответить
ссылка у меня не открывается... Но слинг есть слинг :) Хорошо, давайте в следующие! что вам отложить? (сейчас пока в переговарах программа спа и гоммаж)
мне нужен слинг, одеяло и заколки/резинки для девочки
Ответить
посмотрите на 5 странице в паспорте, слинг-карман.
Ответить
попробую завтра зайти, что-то с сайтом, наверное, отображается только одна страница паспорта. Причем проверила, открыла другие паспорта, где точно знаю, что несколько страниц фото в альбоме, тоже самое, вижу только одну страницу и нет перехода на следующую....
Ответить
Ответить
плед 60*90
шапочка есть
одна игруха ушла, остальное все есть
Ответить
Ответить
цвет пудры остался 300, маска пока отложена :(
вода Эвиданс вас устроит? :) Она самая лучшая, на мой взгляд :)
Остальное давайте в ЛС или в моей другом топике (ищу все для маленького мальчика), а то у меня получилось две темы, могут забанить :) Я попрошу этот топ удалить!
со встречами только проблема. я могу только в выходные, тк маленький ребенок. Тер-но я в МО (рядом мега белая дача)
Ответить
ПРОШУ ТОП УДАЛИТЬ!
dolores **K**
18.07 18:44
ПРОШУ ТОП УДАЛИТЬ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)