65
Нужно молоко
за то, что в паспорте
есть еще смородина протертая с сахаром и заморозка
Свернуть
Ответить
Есть немного, только после выходных, нужно привезти с дачи. Есть протертая и заморозка, но не крупная.
Ответить
мне черная смородина нужна,как можно больше)))лучше просто ягоды,но можно и протертую с сахаром,только именно протертую,а не пятиминутку.
Ответить
10
Еще у кого-то видела кружки люминарк с синими цветами - 4 новые и 4 бу, не могу найти.
Ответить
20
НУЖЕН КОМПАКТНЫЙ ЗОНТ, не просто в несколько сложений, а именно маленькие совсем бывают для маленькой сумочки
Ответить
ДД. а за платье белое Тримал - сколько молочка хотите? ширину и длину можете замерять?
Ответить
30
резиновые сапоги интересны были бы, если не на толстую ногу, а на худую девчачью
Ответить
Стандартные обычные сапожки, если честно, то никогда не видела резиновых сапог на худую ножку :)
Ответить
замеряла платье - под мышками 32 см, общая длина - 66 см, есть поясок, талия может быть как обычной, так и завышенной
Ответить
40
Пока не нужно, наменяла очень-очень много. Если еще будет актуально, то могу поменяться ближе к ноябрю :)
Ответить
НУЖНЫ КОФТОЧКИ ТЕПЛЫЕ ДД 116, вязаные или флисовые, лучше в горлом, очень мерзнем в саду.
Ответить
50
НУЖНА ЮБОЧКА ТЮЛЕВАЯ ДЛЯ ТАНЦЕВ НА 6 лет, черная, только на резинке, самая простая
Ответить
60
Кроме брусники, всё в переговорах, вялотекущих, прямо скажем, но интересных для меня) Игрушку могла бы поменять на молоко, если будет нужно - пишите, есть много с хорошими сроками.
Ответить
Нет, не новый, но состояние нового, фирму точно дома гляну и напишу, трактор металлический, пр-во Германия
Ответить
Трактор John Deere 4020 1:32, производство Германия, фирма не написана, но, похоже Siku
Ответить