Школа
15

ищу клач

девочки, помогите разжиться клачем цвет в идеале синий, зеленый, но рассмотрю все предложения

Свернуть
Ответить
добавила фото клатча в паспорт
Ответить
Добрый день! Если вот эта футболка попу прикрывает, посмотрите за неё.http://eva.ru/Rb85C
Ответить
ну как Вам сказать :) смотря на какой рост у меня 164, попу прикрывает, но не полностью
Ответить
Мне дома ходить, под лосины. Рост 162
Ответить
я думаю как раз пойдет, мне у вас пуховое пальто Лавин нравится, но понимаю, что не равноценный обмен получается, может что-то еще подберете?
Ответить
Посмотрела, но больше ничего вроде бы...
Ответить
Добрый день ) за пиджак http://eva.ru/Rb85m посмотрите плиз
Ответить
здравствуйте, мне у Вас на домашней понравились жилет черный и болеро
Ответить
а у меня есть черный жилет ? 0_0 какой ?? ))
Ответить
Ответить
он серый. средний серый, даже близко не черный ни разу.
манекен тоже серый, кстати, только темнее на пару тонов.

но если вы не против серого, а ваш пиджак в очень хорошем состоянии - то поменяюсь с удовольствием на жилет и болеро )
Ответить
пиджак в отличном состоянии, одевала 1 раз, не моя расцветка, давайте махнемся только встречи у меня возможны на след. неделе, болеет малявочка моя. Напишите л/с где удобно пересечься
Ответить
пишу ЛС)
Thistle ***
24.07 23:32
пишу ЛС)
Ответить
девочки, клатч нашла, спасибо, меняю остальное :) добавила летние макси-платье и легенький сарафан из Тайланда. Хотелось бы найти пальто на осень
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)