Школа
63

меняю мобильный Самсунг, жаровню и др.

папку Разное
+ без фото есть летние вещи 42 размера -пакетом

Свернуть
Ответить
а за жаровню какие хотелки у Вас?
Ответить
парфюм Narciso Rodriguez For He - оч...
ღ Kрош ღ V.I.P.
28.07 14:02
парфюм Narciso Rodriguez For He - очень хочу. Или новое постельное белье на 2-х спальную кровать (простынь 200*220) -это то, что ОЧЕНЬ надо )))
еще большие 10-ти рублевые монеты очень нужны, но за жаровню нужно много)))
ну, и так смотрю -вдруг что-то заинтересует
p.s. ее меняю тоже "не ради процесса, а ради нужностей"! :-)
Ответить
так парфюм дешевле жаровни получается, я возможно могла бы заказать у подруги, она в магазине работает и у нее скидка хорошая...
Ответить
я не цепляюсь за эквиваленты и не люблю высчитывать- мне очень нужен Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum 100 мл (не 50!) - а >/< не хочу вникать)) главное, чтобы парфюм был оригинал - не подделка. (Вы меня заставили посмотреть цены - да так-то в 2 раза дешевле получается.. жаровня (~9000руб) -просто, мне ее подарили, а пользоваться точно не буду. Посмотрим, что еще за нее предложат...
Ответить
пож-та за туал.воду мужскую посмотрите
Ответить
за чай ахмад посмотрите пож-та
Ответить
пудра или блеск для губ понравились
Ответить
а какой из блесков?
АлексА ***
29.07 11:51
а какой из блесков?
Ответить
лэтуаль
ღ Kрош ღ V.I.P.
29.07 12:08
лэтуаль
Ответить
ок,в след воскресенье сможете поменяться после 13час 30 мин?
Ответить
давайте запланируем..может еще что-то присмотрим, чтобы интересней было встречаться?... у меня без фото еще есть одежда женская 42 размера.. может еще что-то... я бы пудру бы у вас тоже забрала..
Ответить
если нравится и пудра ..и пудру Вам положу))мне темноват цвет, она мерцает,не д/повседневного макияжика))поэтому и расход минимальный и блеск положу....Вы блеском бледненьким пользуетесь?правильно поняла?я просто себе пытаюсь подобрать цвет поэтому постоянно покупаю разные..вот вчера получила Эйвон блеск-один из них тоже бледненький в беж-блестит..пользуетесь такими оттенками?если да то тоже могу приложить,у Вас папочка д/обмена совсем маленькая,чай нужен точно,одежды у самой полно...,но собираюсь на отдых,если удастся,может и посмотрела бы у Вас что-то,можете фото сделать?
Ответить
)) я только начала меняться.. папку буду пополнять. фото одежды сделаю в течении часа..
Ответить
ок)не торопитесь,как сделаете напишите,я гляну
Ответить
Половину одежды сделала фото -посмотрите... Сегодня больше не успею ..В любом случае, до след. воскресенья времени много))
Про блески правильно заметили -я люблю светлые тона (бледно-розовые и т.д.)
из Ваших хотелок - гели для душа есть, хорошие шариковые ручки, кот. мягко пишут)) и др. можно глянуть!
Было бы желание поменяться! ;-)
Ответить
АлексА, еще раз просмотрела Ваш паспорт. Списком напишу что заинтересовало, а Вы смотрите мое...
Мне у Вас нравится:
1.Блеск Летуаль (если положите еще какой-нибудь блеск,я добавлю какую-нибудь Вашу хотелку из хозки или канцелярки..)
2.Пудра
3.Духи с феромонами
4.и Косметичка - пригодится.., если деф. там небольшой..
Ответить
я Вам откладываю два блеска,пудру,духи ,косметичку-её к обмену хоть и новая , но с деф.он небольшой,у Вас бы взяла чай,ручки и гель/душа,из одежды пока не приглянулось ,подойдёт так?
Ответить
Мне-то конечно, подойдет. Я Вам тогда 3 геля для душа разных новых найду, чай-само собой, ручки, конечно, и что-то из хозки еще посмотрю ( в следущую субботу напишу все подробно что привезу).. Вам так подойдет...?
Ответить
3 геля многовато,1-2 достаточно)Вам где удобнее встречаться? где территориально?, у меня просто по времени не ранее 13час 30мин получается, так электричка в Москву приезжает на Тимирязевскую ,и далее по метро я спокойно передвигаюсь, обычно в центре встречаюсь Чеховская,Пушк.Тверская примерно в 13час 45мин или где договримся..
Ответить
по времени я под Вас подстроюсь. А тер-но мне бы удобно было бы на Курской-кольцевой.. доедете?
В субботу спишемся -договоримся.
Ответить
ок)давайте пока будем ориентировать на Курскую кольцо в воскресенье в 14час,ок? а в субботу уже точно спишимся д/подтверждения встречи)всё вам отложила)
Ответить
Хорошо! Спасибо!!
ღ Kрош ღ V.I.P.
29.07 16:01
Хорошо! Спасибо!!
Ответить
Посмотрите за кольцо
СЕ ЛЯ ВИ V.I.P.
29.07 19:23
Посмотрите за кольцо
Ответить
только ПРОДАЖА!
ღ Kрош ღ V.I.P.
29.07 22:09
только ПРОДАЖА!
Ответить
у меня?
Вайолет C.B.
30.07 16:42
у меня?
Ответить
Баллы МТС -нужно 5000 -во что цените?
и сумка еще интересна http://eva.ru/RIq0
Ответить
за румяна посмотрите пож-та
Ответить
на Calvin Klein Beauty -поменяюсь. д...
ღ Kрош ღ V.I.P.
11.08 07:42
на Calvin Klein Beauty -поменяюсь. давно его ищу
Ответить
за румяна посмотрите
Kuklamu **K**
28.07 13:10
за румяна посмотрите
Ответить
Сори. только папку Разное. Остальное -продажа.
Ответить
за чай
Лохматая сосиска **
28.07 14:24
за чай
Ответить
не присмотрела
ღ Kрош ღ V.I.P.
28.07 14:27
не присмотрела
Ответить
Девочки, одежду отдам за большую банку кофе Карт Нуар. Там 9 вещей - стильные бриджи, брюки, юбки. Все фирменное в отличном состоянии - покупалось в ТРЦ "Европейский" - размер 36 (европейский) наш -42-й!
Ответить
за телефон nokia
лиловая V.I.P.
28.07 15:44
за телефон nokia
Ответить
телефон нокиа только продажа! Я уже писала выше http://eva.ru/topic/127/2975805.htm?messageId=76038236
Ответить
у меня за жаровню посмотрите
Ответить
не нашла
ღ Kрош ღ V.I.P.
29.07 18:20
не нашла
Ответить
Нужна ХОРОШАЯ КОЖАНАЯ СУМКА черного цвета..
Ответить
ДД! Посмотрите за телефон
Ответить
Посмотрела Ваш паспорт -у Вас столько деток!!! Я Вам Самсунг так отдам - за шоколадку Альпен Гольд.
А если приедете к моей станции метро, то можно и без шоколадки. :-)
Ответить
мне любой,лишь бы работал:)))
Ответить
КРОМЕ ЧАЯ, ПОКА ВСЕ В НАЛИЧИИ - МЕНЯЮСЬ ДАЛЬШЕ...
еще раз уточняю только эту папку http://eva.ru/Rbc6A
Ответить
За ткань
Мамалинка V.I.P.
30.07 11:08
За ткань
Ответить
магнитный браслет -свекрови вроде нужен был :)
или тушь
Ответить
За жаровню, если не заберут
Ответить
здравствуйте.
за картридж "барьер" и по возможности за тени посмотрите.
спасибо.
Ответить
Добрый день. За картридж -крем трио актив нужен. За тени -не присмотрела
Ответить
где встречаетесь?
forbidden ***
31.07 19:45
где встречаетесь?
Ответить
на Курской-кольцевой, следующая ближайшая встреча с девушкой запланирована на воскресенье на 14.00=присоединяйтесь..
Ответить
ЖАРОВНЮ ВЧЕРА ОБМЕНЯЛА. Мурашки тоже нет.
Остальное в Разном меняю дальше... Буду добавляться.
Ответить
жду в личку ваш тел по теме встречи в воскресенье (про моб. самсунг - давайте на кофеварку поменяемся. у меня из ваших хотелок еще подставка новая из можжевельника есть.
а мне еще нужны у вас синие бусы и 2 линейки СЛЕВА http://eva.ru/R8eBL)

Ответить
ответила!
ღ Kрош ღ V.I.P.
4.08 12:54
ответила!
Ответить
ТКАНИ, ОДЕЖДЫ, ГЕЛЕЙ ДЛЯ ДУША и ЧАЯ - НЕТ. Сегодня забрали.
ОСТАЛЬНОЕ: http://eva.ru/Rbc6A - ДОМЕНИВАЮ..Самсунг пока в наличии
Девочки, все, с кем менялась =ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! ВСЕ ПОДОШЛО! ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!
+ нашла еще один отрез ткани! добавила! меняю..
Ответить
жду ответа
бал V.I.P.
6.08 12:55
жду ответа
Ответить
на Calvin Klein Beauty -поменяю. дав...
ღ Kрош ღ V.I.P.
11.08 07:43
на Calvin Klein Beauty -поменяю. давно его ищу
Ответить
УТЮГИ ДОБАВИЛА.
ИЩУ кофеварку и кожаную черную сумку
Ответить
а вещи отдали уже?
Kerri68 V.I.P.
11.08 20:30
а вещи отдали уже?
Ответить
да, одежду на той неделе еще забрали
Ответить
+ добавилась
ღ Kрош ღ V.I.P.
27.08 11:32
+ добавилась
Ответить
Вернулась, Меняюсь опять...
ღ Kрош ღ V.I.P.
27.08 11:34
60
Вернулась, Меняюсь опять...
Ответить
спасбо за вкуснейшие рецепты с баклажанами) сегодня закуску сделала-завтра попробую) главное-быстро)))
Ответить
:-) пожалуйста. рада быть полезной! ))
уверена - Вам очень понравится!:-9
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325