офф: везде по 3 рубля.. во всех фотолабораториях..
Ответить
10
Ищу машину для доставки 3 мешков строительной смеси, все передвижения в районе ВДНХ(все рядом!)желательно за 2 упаковки молока Агуша или мой паспорт.
Ответить
скидка 30% на химчистку Диана. абсолютно на все. эта услуга только рядом с домом(Динамо-Дмитровская)
Ответить
у вас интересна куртка мембранная... если на высокий рост подойдет (180)
сумка тоже, но наверное на такого плана обмен вам не актуально будет..
вам много нужно сдать?
сумка тоже, но наверное на такого плана обмен вам не актуально будет..
вам много нужно сдать?
Ответить
20
Обработка: фото, видео, звук. Делаю все - от простого редактирования ваших фото и тематических коллажей, до полноценных фотофильмов и видеороликов. А также сделаю фотокниги и календари. Из любой мелодии - рингтон на ваш телефон (в т.ч. на айфон). Меняю эти услуги на свои хотелки :)
Ответить
шапку для мальчика можете связать с меховым пумпоном?Может у меня на обмен что надо?Паспорт и домашняя страница
Ответить
ищу услуги переводчика (с русского на английский), текст специализированный.
Ответить
30
вам необходима оцифровка? могу помочь:)
Интересен кошелек мужской черный и ещё кое что на подарки.
Интересен кошелек мужской черный и ещё кое что на подарки.
Ответить
извините, а что за кошелёк, не поняла... у меня только папка мужская для бумаг. Напишите, что интересно, мне нужна эта услуга, у меня 5 кассет-где по чуть-чуть, где побольше. Нужно всё это привести в порядок.
Ответить
40
Здравствуйте. Мне несколько кассет оцифровать нужно. Посмотрите на обмен или цену в личку. Спасибо.
Ответить
Девочки,Мне Оксана Ох55 делала оцифровку кассет 18 летней давности!!!!!Супер!!!!я очень рекомендую.
Ответить
Люба,спасибо))
Очень приятно,что помогла вернуть воспоминания так нам необходимые,ну и эмоции конечно,куда без них)))
Очень приятно,что помогла вернуть воспоминания так нам необходимые,ну и эмоции конечно,куда без них)))
Ответить
50
дд, фотокнига это что? это фотоальбом с фотогрфиями, или все в цифровом виде отпечатывается (фото+дизайн)?
Ответить
В цифровом виде делается дизайн (примеры в паспорте), потом печатается в виде книги с фотографиями.
Ответить
60
предлагаю комплексную процедуру по уходу за лицом , на базе ультрапремиум класса проф.косметики:
очищение+маска+массаж лица
эквивалент 4000 рублей
очищение+маска+массаж лица
эквивалент 4000 рублей
Ответить
предлагаю свои услуги на обмен- вязание брошей,пошив цветов из ткани, вышивка,изготовление декор.подушек и пр.примеры работ в паспорте
Ответить
услуги переводчика+нотариальное заверение перевода.
с/на английский, французский и языки стран СНГ.
дипломированный переводчик.
с/на английский, французский и языки стран СНГ.
дипломированный переводчик.
Ответить
Конфетный букет сделаю за коляску-трость с козярьком и корзинкой/сеткой.
Ответить
70
Предлагаю услугу по заполнению, помощи и консультации по заполнению АНКЕТЫ на заграничный паспорт для взрослых и детей на обмен :)
Ответить
такси в домодедово.машина должна быть большая-много багажа и 3 человека+2 ребенка
Ответить
нужно такси на завтра 2-я половина дня, р-н вднх, очень близко, времени займет мало, пишите в личку
Ответить
торт приготовить ребенку кто-нибудь может подарочный веселый с фигурками на обмен?
Ответить
80
делаю переводы с\на английский и языки стран СНГ и Балтии, нотариальное заверение переводов.
Ответить
90
одна-прямая со шлицей,вторая-солнце-все оочень просто,сколько это может стоить?на 48-50р,мои ткани,подклад,молнии,ниточки...
Ответить
предлагаю услугу по обучению и развлечению детей от 5 лет в обмен на косметические услуги и массаж.
Ответить
здравствуйте, подскажите, с какими группами-породами работали (в плане хендлинга интересуюсь)?
Ответить
100
Добрый день.Работала с 5группой,самоеды,хаски, шпицы, из других групп: чихи, пражский крысарик, голдены, лабры, корги
Ответить
Добрый день! Вы с ксоло работали? Это тоже 5 группа кажется =)
В каком районе тренируете?
В каком районе тренируете?
Ответить
не работала, но с удовольствием берусь за новые породы,контакт нахожу со всеми. работаю пока только в Митино (маленький ребенок), как только чуть подрастет смогу выезжать в другие районы.
Ответить
110
ищу услуги ювелира (потеряла одну сережку). Девушки-еварушницы, может быть у кого-то есть знакомый ювелир. Напишите, пожалуйста, в личку.
Ответить
Ищу наращивание ногтей,ресниц,антицеллюлитный массаж,стрижка.Мое в паспорте и на домашней странице
Ответить
120
Ирина, спасибо огромное. Приятно было с вами познакомиться,. Работой очень довольна.
Ответить
130
ищу маникюр-педикюр, наращивание ногтей гелевое и ресницы, Юг Мск желательно. Мое в паспорте и на домашней.
Ответить
не смешно, после смены алгоритма Яндекса - Ваши услуги можно приравнивать к разводу или мошенничеству, ибо не продвинете.
Ответить
Смеетесь Вы. Только что закончила продвигать сайт В топ 10 Я по ВЧ словам. Продвижение занимает 3-4-5 месяцев. Здесь я предлагаю только аудит сайта! Продвижение стоит приличных денег, я этим на обмен не занимаюсь.
Ответить
140
нарисовать лого и бланк
ищу по обмену ваши услуги: нарисовать лого, и "фирменный" бланк, просто привязка к лого.
смотрите у меня, что нравится и может выступить в качестве оплаты...
\псы....все проги знаю, и даже нарисовать самой ничего не стоит, просто работа другого человека бывает радует больше , чем своя....
о характере лого в личку.заказ лично от меня (не коммерческого характера) , а вот может так понравится, что вас буду иметь ввиду и по работе
ищу по обмену ваши услуги: нарисовать лого, и "фирменный" бланк, просто привязка к лого.
смотрите у меня, что нравится и может выступить в качестве оплаты...
\псы....все проги знаю, и даже нарисовать самой ничего не стоит, просто работа другого человека бывает радует больше , чем своя....
о характере лого в личку.заказ лично от меня (не коммерческого характера) , а вот может так понравится, что вас буду иметь ввиду и по работе
Ответить
кто свяжет на таксу комбез на зиму? не помню у кого видела много работ в паспорте. Готова не только обменять, но и купить!
Ответить
обзвонить тел. 15-20 задать по 3 вопроса, в детские центры. в общем, мини/соц/опрос. кто бы захотел? у меня на обмен (правда многое может быть на брони)
Ответить
150
кто сможет молнию поменять на детском пальто? весной договорилась с девушкой,и потерялись контакты((
Ответить
Не со мной договаривались? За ваши волшебные соленья с удовольствием поменяю молнию. Какой-то еще ремонт нужен? мех, кожа, головные уборы?
Ответить
ура!!! а договаривалась давно с кем-то другим,потом девушка пропала.пока больше ничего-только 2 молнии .я тогда их куплю и отпишусь.сколько чего откладывать?
Ответить
молнии купила,и в воскресенье буду на м китай-город часто в 11-12,если Вам удобно,может быть,пересечемся?
Ответить
Добрый день,наверно,в личку не дошел мой ответ- Вы планировали на м юго-западная ехать-я бы Вас там подловила))) а на китай-городе в воскр не сможете,правильно я поняла?
Ответить
нужно такси на завтра утром Солнцево-Измайлово, вечером наоборот на обмен есть Алкоголь - белое вино и 2 бутылки Амаретто 700 мл и 1000 мл. ну и все из паспорта и дом. страницы
Ответить
160
еду из Москвы в Тверь. дату уточняйте. По дороге могу передать в любом населенном пункте что Вам нужно.
Ответить
170
предлагаю стрижки, окрашивание, укладки, прически, макияж, биоламинирование, хим завивка. С выездом на дом. Опыт работы 18 лет. Записываться нужно заранее. Пишите в личку или на почту. В обмен за мои хотелки или ваши предложения.
экв:
стрижка от 500 до 1500 руб
окрашивание от 500 до 3500 и выше (зависит от сложности работы, стоимости выбранной краски и длины волос)
Химзавивка от 1000 р до 4500 руб и выше (зависит от сложности работы, стоимости выбранного материала и длины волос)
Биоламинирование: от 750 р до 3500 (зависит от стоимости выбранного типа состава и длины волос)
Укладка: от 500 руб
Прическа: от 1500 руб
Макияж: от 500 руб
Все эквиваленты договорные *всегда можно найти варианты обмена).
экв:
стрижка от 500 до 1500 руб
окрашивание от 500 до 3500 и выше (зависит от сложности работы, стоимости выбранной краски и длины волос)
Химзавивка от 1000 р до 4500 руб и выше (зависит от сложности работы, стоимости выбранного материала и длины волос)
Биоламинирование: от 750 р до 3500 (зависит от стоимости выбранного типа состава и длины волос)
Укладка: от 500 руб
Прическа: от 1500 руб
Макияж: от 500 руб
Все эквиваленты договорные *всегда можно найти варианты обмена).
Ответить
в паспорте ничего не нашла. посмотрите мой список хотелок. что-то можете предложить?
Ответить
подскажие или покажите на фото длину волос и состояние их сейчас. были окрашены? чем? пушатся-путаются?
а где Ваши обмены? в паспорте только косметика. Мне не нужна. Если только кому-то, у кого я что-то нужное для себя хочу, Ваша косметика понадобится, то готова к двойному обмену. А для себя - давно пользуюсь одной маркой и не готова менять ее. Хотя видно, что косметика у Вас хорошая.
могла бы рискнуть взять шампунь и ранозаживляющее. какой эквивалент?
а где Ваши обмены? в паспорте только косметика. Мне не нужна. Если только кому-то, у кого я что-то нужное для себя хочу, Ваша косметика понадобится, то готова к двойному обмену. А для себя - давно пользуюсь одной маркой и не готова менять ее. Хотя видно, что косметика у Вас хорошая.
могла бы рискнуть взять шампунь и ранозаживляющее. какой эквивалент?
Ответить
РЕКОМЕНДУЮ!! Девочки-евочки вчера Ольга подстригла мою дочь-СУПЕР! дочь в восторге!! и меня покрасила и подстригла-МЕГА СУПЕР!Наилучшие рекомендации (на еве у многих красилась и стриглась-Ольга лучшая!) мои рекомендации...
Ответить
Спасибо, Маша! Очень жаль, что я немного Вас задержала по времени. И спасибо за бесплатные и ценные советы! Удачи и процветания. Увидимся! В следующий раз приеду со своей краской
Ответить
180
Вам спасибо!и конечно удачи!! обязательно увидимся ..вы теперь у меня на *крючке* :-)), замучаю звонками...
кстати дайте свое объявление в УСЛУГАХ-сюда не все заходят!
кстати дайте свое объявление в УСЛУГАХ-сюда не все заходят!
Ответить
Девушки, кто оставил заявки, я всех записала. Начну обслужить через неделю. Всем позвоню заранее и договоримся об удобном времени.
Новые заказы в личку или на почту
Новые заказы в личку или на почту
Ответить
190
Пишу Вам в личку, но она переполнена. Вы можете в эти выходные подъехать на Савёловскую? Нужна стрижка женская.
Ответить
Из Ваших паспортов для меня ничего не нашлось. Если Вам удобно, могу за 500 руб сделать стрижку.
Ответить
200
Ищу услугу подгонки одеяла (шерсть) под детское постельное белье. Нужно аккуратно обрезать и обшить, дабы не обтрепался срез.
Ответить
Щу услугу цветной распечатки на обмен! У кого цветной принтер есть, признавайтесь!)
Ответить
210
220
услуги грузоперевозки, создания сайтов, настройка и "лечение" компов и оргтехники, уроки английского - в паспорте
Ответить
грузоперевозка интересует с Варшавки в Хлюпино (Одинцовский район). Какая будет цена?
Ответить
Подскажите что именно перевозим? Какие габариты и ориентиры веса? Можете написать в личку свой моб, позвоню и найдем компромисс.
Ответить
230
Понравилась у Вас юбка в пол белая и серая. есть на 46-48? И платье-рубашка. Напишите в личку свой моб. Обсудим перевозку
Ответить
юбка есть.платье рубашка вы синее имеете ввиду?это скорее туника.она попу прикрывает.лс отправила
Ответить
Могу помочь. Из Вашего кое-что интересно (уже писала Вам). Какие услуги парикмахера нужны?
Ответить
Добрый день. Хочу сделать стрижку каскад. Волосы длинные, ношу с детства в хвост. Уже осточертело))) Напомните, пожалуйста, что вас у меня интересовало)
Ответить
Я выбрала бусы из янтаря, красного и черного дерева, караталлы, подставки под благовония, зимние лосины и что-то еще :) Стрижку сделаю. Приеду к Вам завтра. и вещи детские везу :)
Ответить
240
И Вам спасибо за обмен. До следующей встречи! привыкайте к новому образу :)) Рада знакомству!
Ответить
услуги парикмахера 18, 19, 20, 21 октября. пишите что нужно тут. или в личку. описание услуг в паспорте
Ответить
ДД
подскажите, сколько будет стоить (или какой экв.) каре с ассиметрией без челки (примерно такое: http://www.we-dwoje.pl/p/a_i/11/11/3/8203/b/b_6_8203.jpg)
подскажите, сколько будет стоить (или какой экв.) каре с ассиметрией без челки (примерно такое: http://www.we-dwoje.pl/p/a_i/11/11/3/8203/b/b_6_8203.jpg)
Ответить
ДД! ссылка на фото не открылась. Ориентир за ассимметрию - 1500 руб. Выезд - по-договоренности. Вы в каком районе?
У Вас много нужного на обмен. думаю, смогу набрать за услугу.
У Вас много нужного на обмен. думаю, смогу набрать за услугу.
Ответить
Да, обе можно, какую хотите или для какой больше волосы подходят. Посоветуемся при встрече.
У Вас понравилось много:
шампуры бамбуковые
постельное
персики
10 пакетов сока томатного
листовые бумажные полотенца
салфетки бумажные
салфетки для уборки помещений
медицинские перчатки
туалетная бумага :)
мартини
фаптук для творчества тачки
все книги Пауло Коэльо
Сто лет одиночества
Посмотрите на какой эквивалент я выбрала и что можно рассматривать в обмен за стрижку+выезд???
Готова обсуждать. можете выбрать у меня дополнительный обмен
У Вас понравилось много:
шампуры бамбуковые
постельное
персики
10 пакетов сока томатного
листовые бумажные полотенца
салфетки бумажные
салфетки для уборки помещений
медицинские перчатки
туалетная бумага :)
мартини
фаптук для творчества тачки
все книги Пауло Коэльо
Сто лет одиночества
Посмотрите на какой эквивалент я выбрала и что можно рассматривать в обмен за стрижку+выезд???
Готова обсуждать. можете выбрать у меня дополнительный обмен
Ответить
250
прокалываю уши медицинским пистолетом. Серьги специальные из медицинской стали. все стерильно :)
Ответить
Сделаю конфетный букетик,интересно новое:
парфюм мужской
спиртное
на подарки д/д 7 и 9 лет
и др. новое
парфюм мужской
спиртное
на подарки д/д 7 и 9 лет
и др. новое
Ответить
Швея,рассмотрю услуги косметолога, парикмахера, консультация детского психолога,диетолога, врач-узи
Ответить
А Вы не могли бы предварительно по цене сориентировать? Это 2 тысячи, 3 тысячи или сколько?
Ответить
260
У меня стенка в разобранном виде. Погрузка не нужна. Везти с Варшавки в деревню Хлюпино (МО, Одинцовский район)
Ответить
я бы помогла, но на след выходные уже все занято. Если кто-то отменит услугу или встречу по обмену, то смогу. Вам во сколько в субботу нужно быть готовой и где территориально?
Ответить
http://static.eva.ru/eva/210000-220000/219915/photoalbum/35134900927257276.jpg
профкраска: осветлитель и оксид
Мне еще хочется лапшерезку Вашу. Только она дороже услуги.
и нравится брелок от Булгари.
Посмотрите в обмен?
профкраска: осветлитель и оксид
Мне еще хочется лапшерезку Вашу. Только она дороже услуги.
и нравится брелок от Булгари.
Посмотрите в обмен?
Ответить
готовой надо быть часам к 7 - 8 вечера.
территориально: м.Спортивная - Фрунзенская.
территориально: м.Спортивная - Фрунзенская.
Ответить
Маникюрно-педикюрные услуги в обмен на услуги швеи. Нужно подогнать под мою фигуру летний брючный комбинезон из плотного шелка.
Ответить
270
На стрижки и другие услуги (из паспорта) можно записаться на 26-27-28. Присылайте заявку и свой моб. в личку
Ответить
Оля, Спасибо за стрижку. Вся семья теперь красивая :) Девочки, обращайтесь - Очень хороший мастер!!!
Ответить
Спасибо за отзыв! Очень рада знакомству с хорошими людьми. Спасибо за обмены! Увидимся еще...
Ответить
Еще не отнесла - не успела. Интернет отмечал юбилей и все принимали гостей. Отнести смогу только после каникул теперь :) Обязательно "отчитаюсь"
Ответить
27 октября! Ищу услуги по укладке волос и, в идеале, макияж! Территориально: м.Спортивная - Фрунзенская (смогу встретить у метро).
Надо быть готовой к 19 - 20 часам.
Надо быть готовой к 19 - 20 часам.
Ответить
Вожу в аэропорт по выходным и будни после 18.00,в машине 6 пассаж мест,не считая водителя!
Ответить
280
Помощь по саду нужна - посадка луковиц тюльпанов и нарциссов (много). Пишите ЛС.
Ответить
ФОТОПОРТРЕТЫ!!!Предлагаю красивый портрет.Можно обработать в стиле картины и сделать под масло.Стоимость 2000р.Отдаю в течении недели.Съемка в Химках,в домашней студии.Обмен)
Ответить
у меня что-нибудь интересно?
http://eva.ru/R7Hay
http://eva.ru/R9bZy
http://eva.ru/RaKRy
http://eva.ru/RMX
http://eva.ru/R7Hay
http://eva.ru/R9bZy
http://eva.ru/RaKRy
http://eva.ru/RMX
Ответить
290
Привет)Ой,Катюш,поздравыляю с новым положением)))Да,у тебя понравились пробники тональника,сыворотки и тушь)))А снимаю то в Химках)))Далеко тебе наверное будет...Отдаю пару портретов.обработанных отретушированных,это не фотосессия целиковая)
Ответить
Спасибо! Я еще "катаюсь", поэтому могу приехать)
Я тебя тут вспоминала, хотела у тебя пузо заснять)
Я тебя тут вспоминала, хотела у тебя пузо заснять)
Ответить
Да вот в том то и дело что в домашней студии снимаю только портреты,оборудование продала,место много занимает,оставила только на поясные портреты)А пузико надо снимать в хорошей студии с интерьером,это конечно не дешево выйдет)Если хочешь сделаю тебе пару портретов пуза и один поясной)))карточку тоже хоцца летуалевскую)
Ответить
Ищу услуги - нарисовать логотип организации и создать сайт. Возможен обмен с моей доплатой. Все подробности в личку.
Ответить
300