51
Хозтовары,бижутерия и другое
Добрый день! Меняюсь. Посмотрю все. Точно не интересует одежда для девочек, взрослая одежда меньше 52 р-ра и одежда/обувь для мальчика до 8 лет. Встречаюсь только днем на отрезке Тверская-Водный стадион. В часы-пик в метро не бываю :)
Свернуть
Ответить
за хозтовары посмотрите пожалуйста, много на домашней женской одежды на Ваш размер, все замеры есть
Ответить
10
ДД!
мы с вами менялись уже. Нравится ваш компас - за него посмотрите мое плз
СПС!
мы с вами менялись уже. Нравится ваш компас - за него посмотрите мое плз
СПС!
Ответить
оч интересна ваша хоз-ка и Супер-раскраска для мальчиков "Автомобили". Новая. Экв. 150 руб. (она без дефектов? на подарок подойдет?), я на Водном стадионе-Войковской, спасибо
Ответить
оч буду ждать, люблю быстрые обмены, а сейчас как раз перед отъездом хотела бы разгрузить шкаф по полной :)
Ответить
20
Мария,д.д!мы с Вами договаривались об обмене в июне,потом потерялись.Посм пж за кошелек.
Ответить
меняю на что понравится
из хозки фейри, мистер пропер, санитарный и мыло детское
из хозки фейри, мистер пропер, санитарный и мыло детское
Ответить
Ок, но Вы напишите все-таки как цените в какую сумму кошелек. Без этого мне сложно сориентироваться
Ответить
в Лондоне был куплен за 15 фунтов) я не знаю сколько это в рублях, мне подарили)
Ответить
30
40
у ферреро СГ до августа - пометила в паспорте, посмотрите. Чай ещё есть гринфилд. Тот, в шкатулке - пока отложен. Если конфеты и/или гринфилд интерсен - готова обсудить эквиваленты. Пишите.
Ответить
Нет, конфеты нужны свежие - мне их на подарок на 1 сентябя для учительницы нужно (для букета из конфет). Еще нравится у Вас тушь и набор Ив Роше - может за что-то из этого наберете?
Ответить
я вас понимаю, я думала на "поесть" их хотите
косметику на хозку не готова, сорри, тк ее меняю на хотелки. Если не поменяется, то можно просто подарить;)
косметику на хозку не готова, сорри, тк ее меняю на хотелки. Если не поменяется, то можно просто подарить;)
Ответить
50