Школа
13

Ищу слипы д/м от 68 размера

Ищу слипы от 3 месяцев и другую одежду для мальчика. А также для девочки от 104 размера. Косметика и детская одежда для девочки на обмен.

Свернуть
Ответить
у меня много несфотканного
Ответить
а фотку хотя бы одну общую можно? что у меня интересно?
Ответить
Мои 2 паспорта посмотрите, пожалуйста. Есть слипы, боди и т.д.
Ответить
спасибо, мне нужны только слипы и сразу оптом, то есть штук 6 и больше :) другую одежду мы дома просто не носим :) кроме слипов нужна верхняя одежда, бодики итд не нужны
Ответить
Есть во 2-м паспорте 2 слипа.
Плюс есть ветровка синяя (маркировка 12 месяцев) в отличном состоянии (фотографию скоро добавлю). Слипы, возможно, ещё найду (но это нужно рыться в закромах, не факт, что на нужный размер что-то есть).
Ответить
2 маловато :) ехать мне далеко, так что нужен сразу пакет одежды, чтобы мужа не гонять по-мелочи :)
Ответить
посм у меня на домашке
Ответить
мне сразу оптом нужно, много :) у вас только 2 на 3-6 месяцев...
Ответить
за Бальзам для питания волос с овсом посмотрите пож
Ответить
не нашла, сорри
dolores **K**
3.09 16:24
10
не нашла, сорри
Ответить
за т/в натюрель
осенняя пора **
6.09 14:15
за т/в натюрель
Ответить
не нашла :(
dolores **K**
6.09 14:43
не нашла :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)