Школа
49

Меняюсь, добавила бувь р.35

Поменяюсь днем, пока дочка в школе или в выходные. Есть еще одежда на дев. р.128-134 пока без фото и обувь 33-35 (кеды 2 пары, сапожки бел. осенние). спрашивайте, сделаю фото, кому интресно.

Свернуть
Ответить
1
Perchik **
4.09 10:58
1
Ответить
4
Perchik **
6.09 12:49
4
Ответить
за шапки http://eva.ru/Ram39 , http:...
железяка ***
4.09 09:16
Ответить
розовой шапочки нет, отдала- сейчас удалю, извините. У вас ботинок игрушка понравилась, может еще что у меня найдете?
Ответить
2
Perchik **
5.09 10:23
2
Ответить
3
Perchik **
5.09 12:25
3
Ответить
добавилась в детском
Ответить
буду 7 сентября на 1905 г. в 11.30-12.30
Ответить
Написала вам в своем топе) Встретила...
Си-амка(Ирискина мама) ***
7.09 11:14
Написала вам в своем топе) Встретилась бы завтра в центре или в воскресенье. Хотела бы маникюрный набор и юбочку бирюзовую, возможно.
Ответить
в выходные уезжаю :(, за юбочку не выбрала, сори.
Ответить
посмотрите мое. мне у вас многое понравилось
Ответить
не присмотрела, извините
Ответить
скажите пож-та а платье для девочки новое и обмен возможен?)
Ответить
не новое, дочка надевала. У вас понравилась пижамка кити и джинсы тая. Могу сделать живое фото платьица
Ответить
а что есть на подарок девочке, юбочка новая?)) пижама спрашивали,о пока не точно джинсы свободны)) завтра в обед еду в медведково если что)
Ответить
юбочка не новая тоже, обычно под фото пишу если новое, то пишу новое :)
Ответить
а есть что то на подарок)))?
Ответить
нет, к сожалению
Perchik **
8.09 12:13
нет, к сожалению
Ответить
а за кошелек и крем можно?)) хелло кити свободен
Ответить
а какой кошелек хотите, я напишу какие цвета остались?
Ответить
который побольше)
бал V.I.P.
8.09 20:14
который побольше)
Ответить
из больших остался синий и розовый
Ответить
а из маленьких
бал V.I.P.
8.09 22:00
а из маленьких
Ответить
из маленьких только розовые
Ответить
тогда побольше темносин. можно?))
Ответить
конечно, давайте поменяемся?
Ответить
за скандию и белые туфли посмотрите пож-та
Ответить
ничего, к сожалению
Ответить
5
Perchik **
7.09 21:15
5
Ответить
6
Perchik **
8.09 09:35
30
6
Ответить
я паспорт обновила)папку р. 42-44
Ответить
спасибо, но у меня 40-42 (ближе к 40) :((
Ответить
хорошо тогда вам джинсы откладываю и??? и как вы всречаетесь выходные?)
Ответить
да, откладывайте, смогу в воскресенье на 1905 г. в удобное вам время. Подойдет7 или напишите свои варианты.
Ответить
у меня с субботы на воскресенье видеомониторинг у ребенка в пятницу буду знать в какой время освобождаюсь в воскресенье, я буду на Ломоносовском можно где-то поближе, чтобы ребенка далеко не таскать)) пож-та))
Ответить
я готова что дополнительно положить за поближе)
Ответить
не уверена пока, напишу ближе к выходным, а в будни у вас как со встречами?
Ответить
живу и работаю ул. Нижегородская, давайте выходной не где-то посерединке, если вы поближе к Маркситской или Таганке будите что-то добавлю просто вам например набор хелло китти)
Ответить
возможно буду на Таганке во вторник, а вам в какое время удобно если что?
Ответить
а вы на машине? может есть возможность доехать ул. Нижегородская конец,(простите, если это неприлично с моей стороны) я в метро бываю в выходные по договоренности, на воскресенье пытаюсь с вами договориться и пишу варианты)
Ответить
буду не на машине :(
Perchik **
12.09 09:58
буду не на машине :(
Ответить
и в субботу еще напишите где сможете, вдруг у вас еще какие встречи планируются.. пытаюсь совместить пару встреч хотя бы рядышком :))
Ответить
в субботу можно во второй половине)Таганка )) могу еще попытаться пока сын плавает но это бегом, т.к. с Рабочей улицы) до ближ метро) в районе 11-10 утра где-то)
Ответить
там юбочки две, кофточка зара все на ваш размер я могу еще на кошелек что-то))
Ответить
у меня за кошелёчек,плиз.
осенняя пора **
9.09 09:15
у меня за кошелёчек,плиз.
Ответить
не присмотрела, извините
Ответить
Посмотрите за 34 Скандию, набор Оливковый, крем для лица, раскраску кошки, пышную юбку, платье 128 (не маломерит? На 130 мало будет?).
Ответить
Скандия продана сегодня, набор обменяла, за остальное не выбрала у вас, извините.
Ответить
давайте в субботу в обед где-то?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)