Школа
18

Меняю кожанные сапоги р 41

http://eva.ru/R9TrE кожа, солжатский каблук, на икру 40-42см

Свернуть
Ответить
за замшевую сумку посмотрите
Ответить
мне у вас только вот это интересно http://eva.ru/RbfDC
Ответить
поменяемся?
Perchik **
11.09 21:53
поменяемся?
Ответить
да) без проблем.где у вас встречи? я с 9 до 18 на Таганке работаю,остальные маршруты только в выхи
Ответить
в воскресенье ближайшую встречу планирую, могу в центр подъехать куда нить, в субботу буду скорее всего на Дубровке (но не точно пока). Сумочка в хорошем состоянии?
Ответить
а воскресенье 1 половина дня? мне удобно на Павелецкой
Ответить
в субботу может у вас какие встречи планируются еще?
Ответить
пока нет. но в центр по серой или зеленой ветке могу подъехать
Ответить
ок, буду иметь в виду, отпишусь тогда в пятницу или лучше скиньте мне свой тел. в личку
Ответить
у меня на главной телефон)
Ответить
как у нас со встречей? мы же с Вами на сумку Болини коричневую замшевую договаривались?(склероз ) если есть какие-то ориентиры отпишитесь. чтобы могла спланировать другие встречи. спасибо
Ответить
а она коричневая :(((? у меня выглядит черной.. я под черные сапоги хотела .
Ответить
вы про какую сумку? скиньте ссылку плиз
Ответить
посмотрите плиз за майку с мишками и,или плед
Ответить
ваше мало все(
Rediska984 ***
12.09 20:30
ваше мало все(
Ответить
Посмотрите на обмен,особенно интересна шапка песец белый для пумпона
Ответить
увы
Rediska984 ***
15.09 09:22
увы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)