57
Ищу и меняюсь
Из хотелок - ищу куртку на альчика зима 140 см, лак для волос сильной фиксации, замороженные яодки (выборочно), обложку для паспорта кожзам симпатишную, остальное в хотелках в паспорте.
Без фото - штаны спортивные на мальчика 130-134 см, носили в 8 лет на физру и пр.
Конфеты Guylian 65 g -конфетки на морскую тему, свежие.
Еще потом допишу.
могу встретиться в центре - Тверская, ЧеховскаЯ, Пушка в ЭТУ субботу часов в 11.00
Свернуть
Ответить
А можно замеры длины плеча, рукава, ширины подмышками и длины куртки по спине? Великовата может быть:)И какой экв. куртки,если что?
Ответить
Вы уверены, что плечи 40? Что оч. много. И вопрос - рукава подворачиваются или нет? 59- нам многовато, остальное более-менее.
У куртки какое состояние? Как молния? Она на холодную зиму пойдет?
У куртки какое состояние? Как молния? Она на холодную зиму пойдет?
Ответить
10
если по-другому померить-37,рукав можно подвернуть, внутри вязаная манжета с дырочкой для пальца, состояние нормальное,но не отличное, носили 2 сезона.на холодную пойдет кажется, мы зимой носили. молния рабочая, могу привезти на примерку,если днем в центре удобно
Ответить
Я ветровку своего померила - длина плеча 15 см, далее уже рукав идет.У меня мое-то плечо 18-19 см:)...
Мне кажется 37 ну никак там не могет быть, если мерить от шеи до плечевого шква (переходит в рукав.)
Я днем в центре не бываю, к сожалению, работаю и далеко от метро..
Мне кажется 37 ну никак там не могет быть, если мерить от шеи до плечевого шква (переходит в рукав.)
Я днем в центре не бываю, к сожалению, работаю и далеко от метро..
Ответить
Вот. А то я понять не могу:) А вы случайно завтра в центре типа Пушкинской не будете часов в 11.00 или 14.30 примерно?
Ответить
А что за куртку хотите из моего? Некоторое просто отложено.
Я бы завтра пересеклась с вами и поменялась, если она без дырочек и сильных потертостей :0)
Я бы завтра пересеклась с вами и поменялась, если она без дырочек и сильных потертостей :0)
Ответить
Давайте. Только я не знаю, во сколько там буду. Утром точно в 9.00 , а вто вечером могу быть и в районе 18 и в районе 19.30...Могу позвонить заранее, если тел. в личку кините.Устроит так? А чай какой хотите?
Ответить
20
Экв. продажи пачки чая 100 пакетиков 235 руб, покупала тут http://www.komus.ru/product/60864/
Днем не могу, у меня же написано, что днем я работаю далеко от метро...
Так что вечером тогда только. Или завтра,если решите, но из дома уеду часов в 10.00
Днем не могу, у меня же написано, что днем я работаю далеко от метро...
Так что вечером тогда только. Или завтра,если решите, но из дома уеду часов в 10.00
Ответить
без проблем, если с курткой все ок будет:) Так завтра днем вы как? А то будни только вечер...
Ответить
алкоголь меняю на хотелки. бритвенный станок могу поменять на пачку черного чая (где 100 пак.)
Ответить
30
мне у вас антижир (слева) нравится и трусики белые 150 р - На папочки и толстовку поменяете? ЧАй в переговорах пока.
Ответить
40
отдам отростки разных растений с корешкамми обмену. Добавила рфото растений еще в горшках.
Ответить
Есть две пары хб штанов для занятий физ-рой на завязке, рост 130-134.Состояние очень даже:)
Ответить
Свитер на 9-10 лет интересен.но чай пока весь в переговорах, а за коефе свитера мало..А куртки нет теплой на этот возраст? Оч. надо.
Ответить
50