Школа
29

Меняю Майорику браслет

...и всё остальное

Свернуть
Ответить
Пожалуйста, посмотрите у меня за бра...
Си-амка(Ирискина мама) ***
16.09 21:57
Пожалуйста, посмотрите у меня за браслеты.
Ответить
а пряжу вы меняете? или только как образец?
Ответить
Есть 3 мотка такой: http://eva.ru/Rb...
16.09 22:53
Есть 3 мотка такой: http://eva.ru/Rbl7y (но это же не эквивалент), остальное - образец, выложила для одной форумчанки.
Больше ничего не присмотрели?
Ответить
я думала просто может у вас много...мне как раз актуально...
Ответить
лс
16.09 23:09
лс
Ответить
Посмотрите за браслеты
СЕ ЛЯ ВИ V.I.P.
17.09 00:46
Посмотрите за браслеты
Ответить
у вас интересен воротник енота на пальто)))))...вы его отдельно не меняете?
Ответить
Скажите, жемчуг на обоих браслетах натуральный?
Ответить
браслет оригинал только Майорика...на кожаном шнурке...там логотип...это испанский жемчуг..второй-бижутерия...!!!Не жемчуг
Ответить
Поменяете браслет с жемчужиной и к нему шкатулку?
Ответить
да, могу в принципе и так...скажите меха там на сколько приблизительно помпонов хватит? и сразу напишу, что могла бы встретиться завтра в 10:30 на Пушкинской
Ответить
Я конечно не специалист, но штук на 50, по-моему.
Я утром рано выезжаю завтра, примерно в 7-30, еду в Черёмушки, потом только после 14 часов. 8-903-790-08-78 Наталья
Ответить
А вы не могли бы ко мне после 14 на Пушкинскую подъехать, я там работаю около метро в 2-х минутах. Я бы Вам могла что-нибудь за это добавить к обмену. Тот браслетик бижу, к примеру. Или что-то что хотите))). Была бы Вам признательна. Я просто с 11 до 21 работаю 89265695972. Если сможете, то напишите мне, чтоб я взяла всё с собой. Спасибо
Ответить
Могу, без проблем. Скажите, а нет у Вас шапочки с большим помпоном на 54-55 для девочки?
Ответить
в наличии нет шапочек((((...я их под заказ вяжу...
Ответить
Ну, карандаш тогда добавите. Я позвоню завтра
Ответить
Да, добавлю! Пушкинская, выход по эскалатору, из стеклянных дверей налево по подземному переходу до упора, увидите "Московская аптека"...вот к ней я и смогу подойти в любое время...на улицу выходить не надо!!! спасибо
Ответить
у меня посмотрите
Маriроsa V.I.P.
17.09 01:02
у меня посмотрите
Ответить
ничего
TissoTochk@ **K**
18.09 13:58
ничего
Ответить
посмотрите за браслет "шамбалу" и лак, до сих пор, хочу))
Ответить
могла бы обменять на Гель для мытья по 50мл - по 50ре бутылочка...они новые?
Ответить
упс, их пока нет(
Может, что-то еще? (паспорт поправила и чуток добавила детского)
Ответить
больше ничего(
TissoTochk@ **K**
16.09 22:45
больше ничего(
Ответить
за браслетик.спасибо.
Ответить
не подобрала
TissoTochk@ **K**
16.09 22:28
не подобрала
Ответить
посмотрите пожалуйста за Браслетик реплика ШАМБАЛЫ.
Ответить
ничего
TissoTochk@ **K**
18.09 13:59
ничего
Ответить
за браслеты посмотрите у меня плиз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)