131
Меняюсь на еду
Ищу молочко, варенья соления, конфеты и другие хотелки из паспорта
Свернуть
Ответить
Из детской одежды кое-что понравилось, но цен нет, сложно сориентироваться. Вам мыла сколько нужно?
Ответить
за http://eva.ru/RaF1j
есть грунтовой перец ,свежий и замороженный
черная смородина просто протертая с сахаром
В основном паспорте есть небольшие наборы для вышивания в папке обмен
есть грунтовой перец ,свежий и замороженный
черная смородина просто протертая с сахаром
В основном паспорте есть небольшие наборы для вышивания в папке обмен
Ответить
10
я иногда выезжаю в центр.Во вторник ориентировочно могу утром (бабушка посидит с мелкой)..книжки пока в переговорах.а из еды что надо за подгузы?
Ответить
На смородину протертую могу поменяться. Во вторник смогу в 10.30 октябрьская/шаболовская
Ответить
800 гр. банка нормально будет?Или еще что? Напишите мне плиз Ваш тел. в личку.Если буду успевать в это время, предварительно сегодня напишу.позвоню
Ответить
Ответить
20
На все бы и поменялась) Прочитала у вас в паспорте про встречи, вы только на курской можете?
Ответить
Посмотрите, плиз, в паспорте за http://eva.ru/Raq5G
без фото есть кабачки, мороженая черная смородина, мороженый щавель, смородина варенье и протертая с сахаром немного, немного икры кабачковой, в принципе могу поменять излишки молока.
без фото есть кабачки, мороженая черная смородина, мороженый щавель, смородина варенье и протертая с сахаром немного, немного икры кабачковой, в принципе могу поменять излишки молока.
Ответить
Больше всего хочу молока. Его у вас сколько? и по остальному по ценам напишите. Икра по чем? Какие банки?
Ответить
А молока сколько хотите за платье? Икра, в литровых банках, на обмен около 200 р. Кабачки свежие - 20 р. за кг.
Ответить
30
Можно так посчитать: банка икры, 2-3 кг кабачков остальное молочко, вы его по 15 руб считаете?
Ответить
40
Понравилось http://lh5.ggpht.com/-9E-RDRkLKcE/UCK6WxWjM4I/AAAAAAAAA_s/TJhL3tkx2YY/s912/DSC_0522.JPG Там формочки пластиковые или силиконовые?
Ответить
интересует этюдник с красками и жемчуг россыпью (это натуральный жемчуг?)
Посмотрите у меня продукты и другое
Посмотрите у меня продукты и другое
Ответить
50
Этюдник меняю на крупные вещи, жемчуг натуральный могу поменять на что-нибудь из алкоголя, если у вас есть по цене в районе 700 руб.
Ответить
60
70
80
90
40 ден и 40 VB. вы как шапку цените? в центре могу по договоренности. сегодня еду на трубную от марьино к 17,30
Ответить
40 ден в паспорте где обмен женского. есть еще без фото, вам напишу какие попозже
Ответить
100
шапочка в переговорах, остальное могу поменять на ту ложечку, которая за 1000.
Ответить
Жаль, вот как раз шапочка актуальнее всего. Если не сложиться тот обмен, напишите, пож-та.
Ответить
Добрый вечер! Вы в топике Все для рукоделия искали салфетки для декупажа, кажется ? ) Еще актуально?
Ответить
110
посм. в паспорте, интересно платье нарядное для девочки и др., есть варенье малина, вишня,ю земляника, лече, икра кабачк., салаты. грибы марин, жарен. опята, чернушки
Ответить
Здравствуйте, помню ваше вкусное варенье) Вам какое платье интересно? То, что за 1500, пока не меняю.
Ответить
мне именно его и надо, нам по росту оно подходит и красивое очень,если будете енять и присмотрите у меня что пишите
Ответить
а куртка муж весна-осень какой рос.р-р?состояние?
и за спиртное у меня посмотрите плиз
и за спиртное у меня посмотрите плиз
Ответить
120
130