10
Есть жилет дутый бежевый . Размер М на 46 прмиерно. Мне велик,практически новый.
Ответить
Взяла одежду на мальчика 92-98. Вообще ищу трусики памперсы. Готова за пачку от 12-13 кг отдать.
Ответить
спасибо. но мне нужен на дачу жилет), если вам у меня что то надо могу поменять на что то другое у вас)
Ответить
20
30
ищу красивый новый эмалированный чайник для газовой плиты ( желательно голубая или васильковая цветовая гамма)
Ответить
ищу электоромясорубку
цифровой безмен
блендер или миксер
беспроводную мыши
карту памяти на 4-5 гб
цифровой безмен
блендер или миксер
беспроводную мыши
карту памяти на 4-5 гб
Ответить
не подходит. Больше понравился подарочный набор(чашка,блюдце и ложка). Посмотрите за него...
Ответить
40
сервиз не подходит,зато понравились всякие кошельки и еще из этой папки. Посмотрите у меня или пишите хотелки.
Ответить
ооо, Ваш вроде подходит! Чашки по диагонали сколько? И высота? Посмотрите сразу у меня за него...
Ответить
я что-то ничего не выбрала для себя.может что-то у вас есть из моих хотелок?я его уже назад упаковала,чтобы измерить надо опять доставать,попозже тогда размеры напишу.
Ответить
из хотелок могу предложить игрушки и книги детские. Вам же для мальчика? Есть косметика, но не знаю что Вам надо... По фото вроде подходят чашки, кажется они не маленькие.
Ответить
50
чашки не маленькие.из того,что в паспорте ничего подходящего не выбрала.а какие можете игрушки предложить?моему мальчику 4 года(пиратами пока не интересутся, в основном машины и спецтехника, конструкторы,еще ищу детские лыжи,возможно еще что-то заинтересует)
Ответить
Я в Алтуфьево,поэтому мне оранжевая ветка совсем не подходит,но вы писали что можете на Бабушкинской,а Ул Полярная там близко.Ещё поеду на ул Сухонскую,Это в одной автобусной остановке от м Бабушкинская,не знаю когда правда.Может что и не скоро.
Ответить
60
Я могу на Полярную доехать или Медведково, где Вам удобнее. Я из Королева, метро у нас нет, я на машине. Из-за пробок лучше в выходные.
Ответить
70
я в облипочку не люблю,мне бы своего размера))) был бы стрейч 44-46-без вопросов))) а так,не надо
Ответить
80
если можете длину и ширину кофты померить-хорошо бы) т к р 46-это не 36,а 38 европ.что у меня ?
Ответить
:) Я знаю, что 46 - это не 36. Я рассуждаю, что М это 44, а 44 - это 38.
Длина 56, ширина подмышками 42, к талии сужается.
Длина 56, ширина подмышками 42, к талии сужается.
Ответить
ищу новый крем для лица(хорошей фирмы), шампунь, зонт, бальзам для волос, маски для лица
Ответить
90
хорошо.давайте на пон. на всяк случай спрошу -Вы до какого часа работаете?может я вечером завтра успею
Ответить
йа в понед поеду с преображенки и буду в центре в р-не 11.30-12 йа могу позвонить предварительно за час. Завтра в свйази с рабочими-смогу только на окт поле
Ответить
практически в любое времйа подбегу- соседку попрошу за ними присмотреть-мне близко. зарйадку то же отдам, а если найду то 2))
Ответить
можно еще телефон Ваш?и еще-у меня есть и кабачки маринованные,и яблоки.может разных банок набрать?
Ответить
спасибо))) приятно...позвоню ,но в 13-20 точно буду,т к мне потом бегом обратно нам вернадку к 14 часам.
Ответить
если можно- позвоните за 25-30 мин, вдруг вы раньше будете. мне 10 мин до метро+5 одется-выйти, так что, если что- раньше подскочу.
Ответить
100
Наташа, брючки у вас http://eva.ru/R7DUw в каком состоянии и что-нибудь за них найдете?
Ответить
в хорошем состоянии (а что им сделается за пару утренников), у Вас очень Шапка Керри двойтной хлопок . р50 (50-52). 200р. нравится.
Ответить
На Коломенской могу, но мне в 8 вечера поздновато, лучше часов в шесть. А в среду Вы как?
Ответить
110
Если можете на Коломенской, то я в среду вечером в удобное для Вас время встречусь-опять с работы отойду. А во вторник мы на занятиях, поэтому могу только часов в 8 встречаться
Ответить
Давайте в среду в 18.30 на том месте, где в прошлый раз встречались? В среду еще спишемся на всякий случай
Ответить
Наташа, если мы встречаемся, киньте мне смску, доступа к инету не будет. 8-916-694-05-78
Ответить
Состояние хорошее, но обнаружились пятна на рукаве, фото дефекта поместила в паспорт, замеры там же. Фирма какая-то неизвестная.
Ответить
120
Есть американская куртка.На пуху,очень теплая но тонкая.Размер М,но она широкая. Одела ее раза 2 и утонула. Голубая с зеленой махровой подкладкой.С Сиеры.
Ответить
спортивную/дорожную сумку. не огромную. альтернатива средних размеров чемодану.
нужна легкая!!
нужна легкая!!
Ответить
золотые серьги ищу,на обмен, есть серьги мои,но замочек у одной ослабел,поэтому не ношу теперь, боюсь потерять((если нужен лом добавлю свои серьги
Ответить
130
140
Здравствуйте! Посмотрите за Шапочка Лес*си, осень-весна, р М(50-52), шерсть на хлопковой подкладке. (если меняете).
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
150
Уже искала - не нахожу... вы не первая, кто подушечкой интересовался...
куртку на рубашку - я подумаю.
куртку на рубашку - я подумаю.
Ответить
если считаете недостаточно-может что присмотрите еще.но рубашка изначально дорогая,59 евро была и это со скидкой.
Ответить
насмотрела только щапочку на подарок крестнику! http://eva.ru/Ras4l
и написала в лс
и написала в лс
Ответить
160
Ответить
170
180
190
без пятен и пр косяков - ношена не много.Посмотрите Подкладка х/б. во вт в 11.30 на тверской сможете?
Ответить
200
кроссовки не подойдут,а за кроссотуфли посмотрите пожалуйста. И почему они унисекс?
Ответить
210
нравится Большое банное полотенце, размер 70/140, Mona Lisa и шкатулка деревянная. Сегодня в 14.00 буду в кузьминках. Потом только в след. выходные.
Ответить
220
ищу валенки 40 р, длинную юбку осень-зима на 46-48, мужские сапоги или ботинки 42 р осень-зима, шапку ушанку женскую. рассмотрю все варианты
Ответить
230
очень много джинсов на этот размер на домашней страничке, посмотрите, может что заинтересует, в папке для девушки
Ответить
240
Ищу обувь д\м р-р 41, подходящую для сменки: макасы, закрытые сандали и т.д. Черного цвета.
Ответить
а только черного подойдут?
у меня есть Nike ( оригинал) , одеты 2 раза, но они не черные ( бутсы)
у меня есть Nike ( оригинал) , одеты 2 раза, но они не черные ( бутсы)
Ответить
250
Клубнику уже поздно сажать,весной буду менять,сорт шикарнейший,потом обращайтесь.Лаки DANCE LEGEND №621 и 623 (можете в инете посмотреть),тёмно-серый и тёмно-фиолетовый,к ним один магнит.
Ответить
ищу вязаные свитера/водолазки с объемным горлом на 44р и высокий рост (вязаные бабушкой/мамой не предлагать). Только молодежные современные варианты.
Ответить
Ищу: 1. сумку через плечо или на длинном ремешке средних размеров (кожа, текстиль, замша) новую или в идеале; 2.верхнюю одежду р. 42 новую или надетую пару раз.
Ответить
260
Посмотрю внимательнее. Возможно, юбка Беннетон вельвет коричневая и зеленая куртка, все 42
Ответить
270
да, нужен для взрослого. в Вашем паспорте приглянулась детская одежка, у меня что-нибудь полезное найдете?
Ответить
Мне понравился Объемный пазл "Зверушки"(вундеркинд) и книжки для малышей. Еще если найдете за сумку-трансформер, если она на подарок годится.
Ответить
280
Ищу оеджду офисную. Юбки, брюки, тонкие джемпера, блузы. Верх 52 размер, низ - 50. В деале пакетом. Молодженое, для себя ищу.
Ответить
блузок много,смотрите в паспорте.можно пакетом.
юбочка на 50 строгая одна тоже есть
юбочка на 50 строгая одна тоже есть
Ответить
костюм http://eva.ru/R1icS отдала бы за соки,но они у вас отложены. если подойдёт,можем договориться.
Ответить
290
300