151
▲ Коляски, автокресла, стульчики - общий
был такой топ!велком в НОВЫЙ!
Свернуть
Ответить
Ответить
10
20
30
Что-нибудь для дома,постельное белье например, куртку осеннюю р.44,украшения.Посмотрю все...
Ответить
40
50
я согластна,если устроит состояние. Где можно посмотреть доп.фото?Интересует ручка по-ближе,корзина для продуктов,сиденье.
Ответить
Ок, напишите модель и состояние фотоаппарата, сколько ему лет и сколько б/у, что в комплекте.
Ответить
обменяю неспеша пег перего уно ( хотелось бы на велосипед радиус 16 девчачей расцветки)

смотреть объявление

смотреть объявление
Ответить
Нравится http://static.eva.ru/eva/230000-240000/230526/photoalbum/3536311079337646.jpg Капика и кофта Тачки.Моет еще что надо у меня?
Ответить
Ищу коляску-люльку. Желательно расцветка для девочки, но не обязательно. Рассмотрю обмен с доплатой.
Ответить
60
70
меняю шезлонг б.у.положение спинки от лежачего до прямой спинки.4игрушки-хрустим звеним шуршим.виброрежим.музыка.

смотреть объявление

смотреть объявление
Ответить
интересны сережки детские золотые,ложки чайные, гитара, пила и болгарка, цен нет, как это все цените, инструменты рабочие?
Ответить
Меняю стульчик. Интересны сумки и женская обувь размера 37,5 - 38, игрушки, женская одежда 42 - 44 очень выборочно.
Ответить
80
ищу легкую трость, не более 5 кг, для самолета нужна, с нашей 6,5 не пустили, пришлось в багаж сдавать. пиши в личку, где забирать, какая коляска
Ответить
90
Ищу коляску люльку для новорожденной девочки. Поменяю на новую косметику, парфюм. Рассмотрю обмен с доплатой.
Ответить
посмотрите у меня коляску! ванночка так же есть, анатомическая! и пряжа до кучи))))
Ответить
сорри, думала написана модель!
cam cortina x3 evolution
такая модель, но без автокресла!
cam cortina x3 evolution
такая модель, но без автокресла!
Ответить
100
коляска убитая. видели ее и не стали брать
Ответить
как не стыдно такое писать!!!
никто ее не приезжал смотреть.
зависть страшное чуство!
никто ее не приезжал смотреть.
зависть страшное чуство!
Ответить
мы приезжали по объяве с авито. а потом тут ее увидела. 4 года б/у она у вас конкретно!
Ответить
ну анонимно вы можете написать, что летали на ЛУНУ!
вы или путаете или специально гадите( скорее второе)
я троллям больше отвечать не буду! ваша жаба сама вас задавит.
п.с. детали уж тогда изложите, по какому адресу приезжали или хотябы в какой район, или на какой этаж)))
вы или путаете или специально гадите( скорее второе)
я троллям больше отвечать не буду! ваша жаба сама вас задавит.
п.с. детали уж тогда изложите, по какому адресу приезжали или хотябы в какой район, или на какой этаж)))
Ответить
на багратионовскую. а адрес точно я не помню. вы ее ни за что за 5 тыс не продадите. все колеса стерты и рама вся облезшая, выгоревшая. я б такую коляску за сок бы отдала
Ответить
слушайте, то что вы в паспорте прочитали метро, это не значит, что вы приезжали)))
я живу не конкретно на этой станции, и она указана для ориентира, с вами все понятно!
вы непонятно зачем гадости пишите, нечем заняться видимо! если вы беременны или уже родили, то тем более непонятно откуда такой негатив и грязь, в отношении неизвсной вам вещи и человека((
не забывайте в жизни сплошные бумеранги!
я живу не конкретно на этой станции, и она указана для ориентира, с вами все понятно!
вы непонятно зачем гадости пишите, нечем заняться видимо! если вы беременны или уже родили, то тем более непонятно откуда такой негатив и грязь, в отношении неизвсной вам вещи и человека((
не забывайте в жизни сплошные бумеранги!
Ответить
так поедете сами увидите коляску. просто о ее состоянии не написано на чистоту
Ответить
110
вы у автора расспросите получше. потому что до них ехать не ближний свет. у коляски все колеса стерты и рама вся облезшая, краска вся облупилась, капюшон видно выгоревший. просто мне с такой стыдно было б ходить. сразу все друзья б спросили, что на на помойке чтоли нашла? ну сами подумайте 4 года коляску катали
Ответить
пусть вам Настя подробные фото сделает и все. а там сами смотрите
Ответить
жаль, что Вы анонимно пишите.
Коляска в хорошем состоянии. Не новая, есть следы использования, но совсем не то, что Вы писали...
Коляска в хорошем состоянии. Не новая, есть следы использования, но совсем не то, что Вы писали...
Ответить
ну может вы при встрече ее рассмотрите. я хотела только помочь. удачи в этом обмене )
Ответить
поздравляю! значит мы по-разному оценили вещь. может за то, что вы обменяли и довольны. а я за 5 тыс р налом была в шоке
Ответить
девушка, все ваше вранье вам аукнется... непонятно зачем вы все это делаете, ни меня не видели, ни коляску и так себя ведете... хотите без следов использования, велком в магазин, там за 25 тыс такие коляски, и никто не скажет, что вы где -то подобрали, хотя если вы покупаете с рук, значит на магазин жаба душит. уймитесь уже. и будет вам счастье))))
Ответить
А Вы за 5000р, хотели НОВУЮ коляску? Новая такая стоит 25)
Еще раз напишу, коляска в ХОРОШЕМ состоянии.
Еще раз напишу, коляска в ХОРОШЕМ состоянии.
Ответить
120
что вы разорались? та девушка вам может помочь хотела. я например за 10 тыс купила почти новую 2 в 1 испанскую. а вот за ту, что у автора 5 т.р. тоже не дала бы. 3-4 года срок большой уже. а вам повезло, обменяли. че орать-то?
Ответить
пы сы
мне б тоже было стыдно с такой обшарпанной ходить. особенно перед друзьями! я ребенка рожала не чтоб его ущемлять с рождения и во все б/у одевать! вашему видимо не повезло.....................
мне б тоже было стыдно с такой обшарпанной ходить. особенно перед друзьями! я ребенка рожала не чтоб его ущемлять с рождения и во все б/у одевать! вашему видимо не повезло.....................
Ответить
но купили же б у, но за 10 тыс)))
так, что не бейте себя в грудь!
поверьте благополучие ребенка не в коляске)))
а в адекватных родителях прежде всего...
так, что не бейте себя в грудь!
поверьте благополучие ребенка не в коляске)))
а в адекватных родителях прежде всего...
Ответить
ага, б/у 2 недели. а потом мамочке подарили какую-то супер американскую коляску и она эту продала. с чеком 2-недельной давности суммой 32 тысячи. а мне за 10 т отдала. конечно я довольна ))
благополучие не в коляске безусловно. но и как бомжа ребенка не стоит одевать и собирать все г...
благополучие не в коляске безусловно. но и как бомжа ребенка не стоит одевать и собирать все г...
Ответить
Коляска, стульчик, ванночка САМ, состояние хорошее!
люлька и прогулкм переставляются на одной раме!
см паспорт!
люлька и прогулкм переставляются на одной раме!
см паспорт!
Ответить
130
коляска-трость д/м в идеале, даже целлофан не везде с нее снимала. фото есть в паспорте
Ответить
140
150