66
Хлебопечку и все остальное меняю
Девочки, выставляю на обмен опять хлебопечку и все остальное из паспорта и дом. страницы.
Актуально постельное белье Евро,
Зимняя куртка для мальчика на 128
Канцелярка( клей, бумага для акварели, гуашь и тд)
Всегда рада фарфоровым статуэткам советского периода
Удачных обменов -
Свернуть
Ответить
посмотрите пож-иа за раскраски, очечник шанель, игрушечных ослика и лягушку
Ответить
у вас интересно: 3 бутылки туборга:))) очешник обещан - все остальное можеь быть вашим:))
Ответить
10
Его давно хотят купить, но девушка со мной никак не встретится)
Какой у топа состав?
Какой у топа состав?
Ответить
а длинная часть впереди?
В принципе, могу браслет поменять, если встречами совпадем (мои в паспорте)
В принципе, могу браслет поменять, если встречами совпадем (мои в паспорте)
Ответить
Я переспросила насчет браслета (обещала) - вроде собираются купить... Если ничего больше не нравится у меня, то я вам завтра точно отпишу в личку (могу смс бросить, если тел. дадите), покупают ли нет. Сорри, просто и деньги нужны и откладывала человеку.
Ответить
Браслет забирают. Больше ничего не нравится? Если нет, сорри за беспокойство. Если найдете, буду рада.
Ответить
посмотрите за хлебопечку,есть бумага для акварели,но не думаю,что её хватит,гуашь только что купленная бабушкой есть ещё
Ответить
20
мы с вами уже договаривались,вчера подобную в магазине видела за 3000, я готова на 2000
Ответить
30
посмотрите,пожалуйста,за
Свечка на торт и огромный гелевый шарик с цифрой 3
очешники
мешки для сменки
Свечка на торт и огромный гелевый шарик с цифрой 3
очешники
мешки для сменки
Ответить
мне очень понравилась корзина для пикника, готова добавлять: 2 пальтишка и ветровку на 3 года для мальчика, кроссовки ГЕОКС 27 размера ( одеты 2 раза), куому на 26 размер, слитную поддеву рейма на 98 и др.
Ответить
40
если б немного раньше...как раз искала поддеву и куому :(
Из крупного у вас хлебопечка и ночник нравится.
Из крупного у вас хлебопечка и ночник нравится.
Ответить
извините, вы мне звонили - у меня был урок:)))) как вы оцениваете корзину для пикника?
Ответить
у вас из нужного:
свечка на торт и огромный гелевый шарик с цифрой 3,
мешки для сменки сколько не жалко,очешники 2 шт,где менее видна надпись и жестких,ночник и хлебопечка.
Хлебопечка с инструкцией на русском языке?
свечка на торт и огромный гелевый шарик с цифрой 3,
мешки для сменки сколько не жалко,очешники 2 шт,где менее видна надпись и жестких,ночник и хлебопечка.
Хлебопечка с инструкцией на русском языке?
Ответить
вы все это хотите за корзину для пикника? В печке есть
инструкция на английском с рисунками
инструкция на английском с рисунками
Ответить
написала, что нужно и интересно из вашего,а вы решайте что не жалко. Я по договоренности сторон меняюсь :)
Ответить
готова отдать все, кроме хлебопечки - мешков для сменки найду 6-7, пойдет? + ночник, 2 очешника, свечку на торт, шарик, если что-то еще нужно - то скажите. и где вы меняетесь?
Ответить
50
лика, наш обмен в силе 2 Амаретто Диссароно на тушь, карандаш, блок молока и гель для душа, давайте на этой неделе поменяемся, т.к. я уезжаю в конце неделе
Ответить
Здравствуйте! Есть книга Родничок, если еще нужна вам. Мне у вас очень нужны мешки для сменки,сколько не жалко)))
Ответить
60
завтра поеду из Измайлово на Павелецкую, в 9-9.30 - потом обратно в 10 где-то смогу по дороге встретиться
Ответить
Здравствуйте.
Вы хлебопечку на картину передумали менять? А бокалы предлагали, тоже передумали?
Вы хлебопечку на картину передумали менять? А бокалы предлагали, тоже передумали?
Ответить