Девочки, купила в рибоке спортивную форму. В подарок дали сертификаты на пробные тренировки в спортивный клуб CrossFit Baza: м. Царицино, м.Преображенская площадь, м. Аэропорт. Я живу В зеленограде. Кому нужны эти тренировки - пишите. С радостью отдам
Ответить
отдам огромный пакет вещей д/д 2-4 лет! (колготки,носки,трусики,кофточки,шорты и брючки!) Некоторые вещи с пятнами! Забирать в Щербинке
Ответить
У вас цена 500 р. Это даром?
Ответить
10
Отдам манеж пеленальную доску на кроватку и водопад (предмет интерьера) фото и тел в паспорте
Ответить
Отдам мешок вещей для девочки. в основном размер 80-86. На разные сезоны (штаны, кофточки, комбенизон, куртка) + обувка (сандалики 20 и 21 размера и зимние сапожки 21 размера). Отдам туда же конструктор (наверное от 3-х лет)
Самовывоз с коньково
Самовывоз с коньково
Ответить
Отдам велосипед. Трехколесный, типа как раньше у нас в детсве были. Ему 3 года. Катались на нем мало, но пинали туда-сюда, поэтому потрепан. По квартире гонять хорошо. Самовывоз Коньково
Ответить
Д.Д. Если не отдали велик, можно я заберу, нужен в деревню малоообеспеченным)) Только смогу после каникул)
Ответить
20
Отдадим не большой пакет д/м думаю 86-92:самовяз комбинезон,пару джинсиков,шортики
Разное состояние
Пока только можем отдать Химки, завтра муж будет октябрьское поле
Разное состояние
Пока только можем отдать Химки, завтра муж будет октябрьское поле
Ответить
Отдам валеночки Куома на мальчика 23 р-р и игрушки для годовалого ребенка http://eva.ru/R3Sn8
Ответить
Аквариум отдам 30 литров, прямоугольный, к нему фильтр, домик,искусственные растения и спец средство для воды. 89165811541
Ответить
Извините за запоздалый ответ,не работал инет несколько дней. Аквариум без крышки, забирать метро щелковская, можно еще перово. Мой телефон 89165811541
Ответить
сандали суперфит д/д 23 р-р отдам.
состояние хорошее, внешне конечно не новые, твердая пятка, на любой подъем
состояние хорошее, внешне конечно не новые, твердая пятка, на любой подъем
Ответить
30
6 книг в новом состоянии для подготовки к школе(энциклопедии, азбуки, чтение по слогам) - http://eva.ru/RbWuQ
Ответить
40
Ответить
отдам окно и балконную дверь (мы сменили балконный блок,может кому пригодится для дачи,илидома
Ответить
братиславская ювао Bloom^^^^ ***
Ответить
Ботиночки на осень/весну, р.24, дождевик на прогулочную коляску, немного одёжки для девочки на рост 92 примерно, разную женскую одежду, р.44-46, 46.
Ответить
отдам пакет одежды 4-7 лет( для дома кофты/футболки) и джинсы,зимние штаны на горку.без фото
Ответить
50
Отдам детские вещи от 3 мес. до 9 мес.(зимний конверт, комбез, ползунки, колготки,кофточки,слипики), обувь 21,25,26 размеры. 3 пакета. Отдам все за детский сок "малышам"(4 пак. по 0,2) или за 2 киндер сюрприза.
Ответить
60
Отдам детские вещи на девочку от 3 до 6мес.+ развивающий коврик. Отдам за молочко Агуша
Ответить
добрый вечер. а в каком состоянии пк? какого цвета? дм или дд? что Вы за него хотите? спасибо
Ответить
Детские кофты - 5 шт, рубашка - 1 шт, брюки в полоску. Все примерно 104 размера, в отличном состоянии.
Ответить
Лс
Ответить
70
Небулайзер Орион, б-у несколько лет назад, нашли в закромах. На предмет трудоспособности проверить не могу, розеток подходящих нет. В комплекте маски две, с подводящими шлангами.Если в личку пишете, тут отметьте, не всегда приходят.
Ответить
отдам горку для купания голубую, практически не пользовались. но забирать из р-на Внуково.
Ответить
Комплект на тёплую осень на мальчика 92-98,у куртки заедает молния.Проспект Вернадского самовывоз
Ответить
отдам окно и балконную дверь деревянные -жду до выходных и быброшу.самовывоз братиславская
Ответить
80
Покрывало очень нужно у нашей подопечной украли в подъезде. Напишите контакты в личку. Спасибо.
Ответить
VITRUM baby (2-5 лет) жевательные таблетки 60 шт - куплен вчера, без 3 таблеток - ОТДАМ (встречи на главной), пишите в личку.
Ответить
сегодня не могла четко запланировать время, хоть и ездила по всей Москве по делам. В Понедельник утром поеду м.Печатники, там вам будет удобно?
Ответить
В понедельник буду по маршруту указанному на главной, т.е. на Краснопресненской буду.
Ответить
Дочка, я и муж попробовали - не понравилось. Лекарства не новые - всегда отдаю.
Ответить
90
рубашки муж 52р на рост 183 остлично, сост отл
бежевая и салатовая с длин рукавом, буду еще обувь перебирать на размер 42,5
Одинцово
бежевая и салатовая с длин рукавом, буду еще обувь перебирать на размер 42,5
Одинцово
Ответить
Катя, нам нужно для подопечного мальчика 14-ти лет в приют. Скиньте координаты в личку.
Ответить
да,нам очень нужно.я тоже приболела.просто о встречами кошмар - в основном только у моего метро, т к сейчас работаю и страшно времени не хватает( до работы старших в школу веду,младших в сад-все в разных направлениях,и с большим пакетом сложно мне утром бегать,даже если потом еду куда-нибудь в метро по работе)
и еще хотела уточнить- елка кому-нить из подопечных нужна?я бы отдала,если нужно.она ок 160 см фото приблизительное в паспорте
и еще хотела уточнить- елка кому-нить из подопечных нужна?я бы отдала,если нужно.она ок 160 см фото приблизительное в паспорте
Ответить
Про елку уточню..можно тогда в понедельник договоримся о встрече у твоего метро во вторник-вреду??
Ответить
100
Отдам даром кучу журналов http://static.eva.ru/eva/170000-180000/171709/photoalbum/35668679788053940.jpg http://static.eva.ru/eva/170000-180000/171709/photoalbum/35668704247836280.jpg
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/171709/photoalbum/36925531343932288.jpg Есть еще стопочка более новых выпусков. Только самовывоз из Щелково.
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/171709/photoalbum/36925531343932288.jpg Есть еще стопочка более новых выпусков. Только самовывоз из Щелково.
Ответить
4 ампулы А-церумен Назначение: Растворение серных пробок. Профилактика образования серных пробок. Регулярная гигиена ушей (в том числе при повышенном образовании ушной серы, особенно при пользовании слуховыми аппаратами, телефонными гарнитурами и головными телефонами с креплением внутри уха, при пре-бывании в запыленных местах или зонах повышенной влажности, при занятии водными видами спорта и отдыха).
Ответить
Отдадим: 3 пары обуви( женские босоножки на выысокой танкетке 38 размера,цв черный;женские осенние туфли без каблука черного цвета и на 38 размер; детские кроссовки со стертыми носами на 28-29 -может кому на дачу);не большой пакет д/м думаю 86-92:самовяз комбинезон,пару джинсиков,шортики,состояние разное
Ответить
Ирина, можно я футболочки заберу для своего "малыша"? :) А брюки на какой рост? Может, тоже нам для школы пригодятся.
Ответить
110
Спектаклей нет до конца ноября, если это в театр сказки на Кунцевской.
Ответить
120
Отдам КОРОБКУ одежды: футболки, фуфайки, трусы, колготки, трусы, бодики, куртки и кофты
Самовывоз ОДИНЦОВО.
http://eva.ru/RbZLR
Самовывоз ОДИНЦОВО.
http://eva.ru/RbZLR
Ответить
Отдам пеленальную доску на кроватку и матрасик в детскую кроватку(гречка, наматрасник сел после стирки, не застегивается). Район м.Перово.
Ответить
Приму в дар или выменяю из своего, домик для двух приблудышей , живу в области, домашний кот уже имеется, а вот не давно к нам под баню пришла жить кошка(дикая) с котятами, потом кошка испарилась, а 2 котёнка остались(в руки не даются), сделала домик, но боюсь холодно им будет, вот если в самодельный ещё и поролоновый домик впихнуть(приблизительно как на фото), тогда не замерзнут. Потом куплю им конечно, просто сейчас финансы не очень. Спасибо всем откликнувшимся.

Ответить
130
Отдам даром видеокассеты.
Заберите пож-та, может кому нужны. Точно не считала: 100-200 шт, хорошие фильмы, мультики - всё хорошего качества.
Всё упаковано в коробки.
Живём рядом с м. Речной вокзал.
8-915-460-55-25 Ирина
Заберите пож-та, может кому нужны. Точно не считала: 100-200 шт, хорошие фильмы, мультики - всё хорошего качества.
Всё упаковано в коробки.
Живём рядом с м. Речной вокзал.
8-915-460-55-25 Ирина
Ответить
Завтра днём буду на Китай-городе, время напишу в личку, если сможете, я Вам возьму всё.
Ответить
140
Бутово - коляска, кроватка - оставили прежние жильцы в подъезде, может кому надо?
Ответить
а самокат складывается?
Вы от метро далеко? Я бы забрала и самокат и трость.
Вы от метро далеко? Я бы забрала и самокат и трость.
Ответить
150
нет, совсем рядом с метро. Только надо будет из дома забрать, подруга с совсем мелким дитем дома. Позвоните ей предварительно, я же вам дала ее номер? Метро Адмирала Ушакова.
Ответить
нет, не давали. Напишите, пожалуйста в личку. Я с сыном в выходные постараюсь прихеть.
Ответить
Женские сапоги, р.37, ботфорты, кожа, евро-зима, черные. Фото-в паспорте. Колено закрывают.
Ответить
160
Женские сапоги из кожи с мехом http://eva.ru/albumpage/171709/643759.htm Отдала подружка, но мне они велики. Не на полные икры. Покрасить ваксой и будут нормальные. :) Надо кому?
Ответить
Собаку, лабрадора отдам, девочка 3 года по семейным обстоятельствам.Добрая. тел 8-903-599-59-51
Ответить
голая китайская хохлатая
отдают знакомые собаку!
Девочка 3 года, привита, с родословной, по семейным обстоятельствам
без предварительных просмотров отдают, со ссякими комбезами собачьими, миски , лежанки.
Самовывоз Балашиха! В личку заинтересовавшимся
отдают знакомые собаку!
Девочка 3 года, привита, с родословной, по семейным обстоятельствам
без предварительных просмотров отдают, со ссякими комбезами собачьими, миски , лежанки.
Самовывоз Балашиха! В личку заинтересовавшимся
Ответить
170
за самовывоз прогулочную коляску Bebe Confort Vit, сломалось одно колесо, может, папа рукастый починит. Коляска хорошая, стильная, фирменная - одна поворотная ручка, подойдет для высоких родителей, анатомическое амортизирующее сиденье, цвет темно-синий, для детей от 9 месяцев до трех лет. р-н Марьина роща.
Ответить
возьму для сына, у нас как раз украли нашу трость! мы рядом живем, напишите ваш номер на почту: atenedo@gmail.com
Ответить
возьму для сына, у нас как раз украли нашу трость! мы рядом живем, напишите ваш номер на почту: atenedo@gmail.com
Ответить
отдам ванночку для новорожденных, б/у давно просто стоит уже долго, манеж, бампер в кроватку и кое какие вещички детские б/у.
Ответить
Клетка для грызунов, большая, бу, немного погрызана, но в рабочем состоянии. Фото в паспорте. Отдаю за что-нибудь сладкое. Самовывоз из Митино.
Ответить
пакет одежды на девочку 10-12 лет.Встречи м.Динамо ( на улице) или м.Дмитровская( могу в метро спуститься)
Ответить
Можно нам? На Дмитровскую подъеду без проблем. Только скажите, пожалуйста, что в пакете, на каокй рост и комплекцию? У меня дети оч.худенькие.
Ответить
180
Одежда очень большая. У меня одна дочка, как Ваша, вторая на год старше. А там все от 152 до 164 примерно. Но все вещи хорошие, есть вообще новые футболки. Завтра бабушка приедет к нам, попрошу ее забрать пока к себе на хранение. Ибо нам это просто некуда положить, а расти даже старшей года два. :)
Но все равно - большое спасибо. :) Все пригодится, просто не сразу.
Но все равно - большое спасибо. :) Все пригодится, просто не сразу.
Ответить
-маска-лифтинг dr pierre ricaud 40 мл, годна до 2014, опробована 2 раза, в баночке. Стоила дорого.
-половина флакона пенки для умывания Ив Роше, годность еще большая. Флакон синий с дозатором.
-Духи Шансита, полный флакон в коробке.
Отдам даром, забирать м. Свиблово в будни с 12 до 18, 3 минуты пешком от метро.
Кому надо-пишите в личку
-половина флакона пенки для умывания Ив Роше, годность еще большая. Флакон синий с дозатором.
-Духи Шансита, полный флакон в коробке.
Отдам даром, забирать м. Свиблово в будни с 12 до 18, 3 минуты пешком от метро.
Кому надо-пишите в личку
Ответить
без проблем:) если хотите-приезжайте завтра и еще раз Вам спасибо огромное за парфюм, я хотела купить себе на новый год ИМЕННО ЭТУ МАРКУ, до сих пор в приятном шоке.
Ответить
не могу прочитать, какой-то глюк системы, паспорт не открывается. Давайте лучше смс
Ответить
капли в нос , запечатаны!!
купила, но так и не пригодились.
отдам. СГ до 29.11 (курс неделя) т.ч кому надо....
самовывоз.
пишите ЛС. топ не отслеживаю.
купила, но так и не пригодились.
отдам. СГ до 29.11 (курс неделя) т.ч кому надо....
самовывоз.
пишите ЛС. топ не отслеживаю.
Ответить
190
Детские вещи 64-68 см. отдам даром на девочку.Вещей очень много, они в хорошем состоянии, в т.ч. и теплые комбинезончики. Самовывоз м. Петровско-Разумовская.
Пишите в личную почту.
Пишите в личную почту.
Ответить
Отдам велосипед для девочки. Только самовывоз. Фото в паспорте.
Также отдам (реально нуждающимся) новые сапожки для девочки, сапожки для мальчика (можно и девочке) б/у, сапожки для девочки, б/у в хорошем состоянии, дождевик для прогулочной коляски.
Также отдам (реально нуждающимся) новые сапожки для девочки, сапожки для мальчика (можно и девочке) б/у, сапожки для девочки, б/у в хорошем состоянии, дождевик для прогулочной коляски.
Ответить
можно нам сапожки д/д . а какой размер? :)
на тульской, случайно, не бываете?
на тульской, случайно, не бываете?
Ответить
Пишите в личку, какой размер у Вас. Здесь заведомо не указываю. На Тульской бываю.
Ответить
200
Отдам игрушки: домик кукольный(двухэтажный, четырехкомнатный), набор врача(чемодан на колесах, который трансформируется в столик, с набором инструментов), набор кухонный(столик на ножках с набором посудки), море мягких игрушек разлого калибра. Есть небольшие поломки, в частности, у пластикового кукольного домика, но при желании и наличии рук, все поправимо. Все без коробок, просто сложено в большие пакеты.
Ответить
Отдам рюкзак-переноску Tomy, абс. новый
http://eva.ru/albumpage/292249/976083.htm
http://eva.ru/albumpage/292249/976083.htm
Ответить
210
Пакет колготок для мальчика 116+, пакет с футболками, водолазками. Отдам за шоколадку.
Ответить
колготки-футболки-водолазки-сапожки 116 за шоколадку! напишите ваш номер на atenedo@gmail.com
Ответить
Здравствуйте если муз.центр и красный сарафанчик д/д 134 не забрали?С удовольствием бы оперативно забрала.Заранее Спасибо.(писала вам на почту,не доходят письма ящик переполнен))))
Ответить
220
отдам горку для купания младенца, купили но так и не использовали...пролежала без дела
Ответить
Небулайзер Орион, б-у несколько лет назад, нашли в закромах. На предмет трудоспособности проверить не могу,если честно-просто не понимаю принцип действия. В комплекте маски две, с подводящими шлангами.
Ответить
ДЕВОЧКИ,ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ ЗДЕСЬ. ПРОСТО НЕТ СИЛ В ЛИЧКУ КАЖДОМУ. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. ИНГАЛЯТОР УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОРИОН,МАРКИРОВКУ НЕ НАШЛА,ИНСТРУКЦИИ НЕТ,ГДЕ-ТО КОНЕЦ 90-Х ГОДОВ. Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ,НЕ СИЛЬНА В ТЕХНИКЕ. ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ БЬЁТ МАЛЕНЬКИЙ ФОНТАНЧИК,ПАРА НИКАКОГО НЕТ. ЗАБИРАТЬ ТОЛЬКО В МАРЬИНО.
Ответить
4 билета в театр сказки аквамарин (кунцево). действительны до 30.11.2012. Самовывоз из Митино
Ответить
Письменный стол с жизненным опытом. Фото и описание деффектов по запросу. Самовывоз Выхино. Для съёмной квартиры, дачи (простенькой) подойдёт. Ящики их три требуют небольшого ремонта. Если будет интерес размещу в паспорте фотки. Пишите в ЛС.
Ответить
электр чайник Бош, где-то подтекает, если налить больше 0,7 литра и оставить надолго. но чтобы вскипятить - хватает и на полный объем. протекает оч медленно, наверное можно заклеить
Ответить
Выбросьте! Если потек электр.чайник,его уже не заклеишь.
Ответить
230
да, отвезу в утиль. просто решила предложить может кому пригодился бы для чего-нить
Ответить
У меня потек чайник PHILIPS после 1 года, отвезла в ремонт по ГАРАНТИИ и по сей день пользуемся.
Ответить
Женские сапоги из кожи с мехом http://eva.ru/albumpage/171709/643759.htm Отдала подружка, но мне они велики. Не на полные икры. Покрасить ваксой и будут нормальные. Никому не надо?
Могу на Чистых прудах и Лубянке встретиться.
Могу на Чистых прудах и Лубянке встретиться.
Ответить
240
Отдам детскую кроватку с матрасом. Состояние очень хорошее. Фото в паспорте. Пишите сюда или в личку.
Ответить
Отдам даром и срочно: ванночку с горкой, конверт-одеяло в коляску, ортопедическую подушку для малыша, два контейнера для бутылочек, рюкзак-переноску, открытытую пачку подгузников на 8-14 кг http://eva.ru/Rc8fT
Еще есть простынка на резинке в коляску, фланелевая непромокаемая пеленка из Икеа.
Еще есть простынка на резинке в коляску, фланелевая непромокаемая пеленка из Икеа.
Ответить
Отдам даром пакет обуви для мальчика, размеры с 19 по 22. Хотелось бы в одни руки, так как напряг со временем)
http://eva.ru/Rc8ho
http://eva.ru/Rc8ho
Ответить
250
Отдам ПРИНТЕР лазерный Canon LS LBP-1120
В рабочем состоянии, служил мне верой и правдой. Единственное НО - он не подходит для 64разрядных виндов. Нет возможности установить- так и не смогли.
Самовывоз м водный стадион.
В рабочем состоянии, служил мне верой и правдой. Единственное НО - он не подходит для 64разрядных виндов. Нет возможности установить- так и не смогли.
Самовывоз м водный стадион.
Ответить
Отдам прикроватный туалет, б.у. 1 раз, ведро не было в использовании. Сфотографировать не могу, лежит в разобранном виде.
самовывоз Москва-Митино.
самовывоз Москва-Митино.
Ответить
набор для молока, новый
пакеты для хранения,бутылки, стаканы, соски
Американский- у них свои технологии, кот утверждают, что, пользуясь такой вот системой, воздух не попадает: бутылочки идут без дна, вместо которого втавсляются стаканчики пластмассовые. При всасывании стаканчик сживается и ребенок с легкостью пьет содержимое бутылочки.
Одинцово, 5 мин от станции трехгорка
пакеты для хранения,бутылки, стаканы, соски
Американский- у них свои технологии, кот утверждают, что, пользуясь такой вот системой, воздух не попадает: бутылочки идут без дна, вместо которого втавсляются стаканчики пластмассовые. При всасывании стаканчик сживается и ребенок с легкостью пьет содержимое бутылочки.
Одинцово, 5 мин от станции трехгорка
Ответить
Отдам даром детские вещи для новорожденного(коробка), коляска-трость китайская дешевая, но мало использовали 3 месяца летом, меховой конверт на овчине(цвет оливковый, состояние очень хорошее), кенгурушник Беби берн(сильно б\у цвет потерял, но целый). Может кому надо для дома?
Самовывоз м.Перово. Есть еще вещи для мальчиков 2-3лет. Желательно, чтобы забрали все сразу.
Самовывоз м.Перово. Есть еще вещи для мальчиков 2-3лет. Желательно, чтобы забрали все сразу.
Ответить
260
Отдам термос для бутылочек, стульчик для ванной, зимние сапожки Котофей 24р, туфли открытые 36р.
http://eva.ru/RbWWB
Ответить
ЛС
Ответить
упаковочную бумагу (для цветов) и ленту к ней, тарелку, каску http://eva.ru/Rcbyo м.Фили
Ответить
Каски белые строительные, лет. тарелку, контейнер для завтраков, шторы. http://eva.ru/Rcbyo. В центре редко бываю.
Ответить
270
Каркас шкаф-купе на 3 раздвижных двери, без полок.
В комплекте "крыша" 230 см на 65см, с направляющими, 3 двери, 2 высокие перегородки 230 см. Задней стенки не было.
В хорошем состоянии. Светлого цвета.
Вывезти нужно сегодня.
Территориально Шаболовская.
В комплекте "крыша" 230 см на 65см, с направляющими, 3 двери, 2 высокие перегородки 230 см. Задней стенки не было.
В хорошем состоянии. Светлого цвета.
Вывезти нужно сегодня.
Территориально Шаболовская.
Ответить
Пакет мужской одежды (больше для подростка на 48 примерно). Все вещи хорошие, есть стильные поло, рубашек много. Муж носить не будет. современные вещи. 89035533012
Ответить
Машинка швейная ножная Lada, о рабочих свойствах не знаю.На вид- состояние хорошее. Долгое время просто была спрятана в тумбе. Самовывоз Ярославское шоссе.
Ответить
отдам даром большой пакет одежды, преимущественно на девочку на возраст 9 месяцев - годик. б.у. комбез рейма розовый. комбез сильно б.у но выглядит нормально. на сменку подойдет. вещи все разного качества. есть сильно ношеные, если почти в идеале.
3 пары сандалей-ботинок но мальчуковых расцветок. хочу отдать в одни руки. территориально щукинская.
3 пары сандалей-ботинок но мальчуковых расцветок. хочу отдать в одни руки. территориально щукинская.
Ответить
280
Дома после работы бываю после 17.00, пон, ср, пят ходим на танцы вечером тоже в этом же районе, те могу взять с собой. Вт и чет вечером уезжаю на фитнес с 19.00 до 21.30. Выхи по договоренности
Ответить
Приезжай в выходные, в субботу приеду с тренировки после 13.00, дома буду до 15.00-15.30. Воскресенье дома только утром до 14.00
В будни я на работе недалеко от ст.Моссельмаш
В будни я на работе недалеко от ст.Моссельмаш
Ответить
Хотела в субботу в 13.00 в центре или в 9.30, но пока нет обменов запланированных с кем-то.
Ответить
290
отдам разное http://eva.ru/RccQn и вот этот новый детский ранец http://eva.ru/R8hqQ
только самовывоз из Н.Черемушек
только самовывоз из Н.Черемушек
Ответить
здравствуйте.можно,заезжайте:)опилки,правда,уже обещаны,так что возможно только ранец,ща уточню у девушки через лс.черкните мне,плж
Ответить
девушки,кажется в лс всем ответила,если кого-то пропустила,прошу прощения,черкните ещё раз.с уважением
Ответить
Отдам много одежды для мальчика. Раздбирала шкафы перед ремонтом. Размеры 4-5, 5-6, 6-7 лет. Есть толстовки, футболки, штаны, куртки, обувь сноубутсы 29 и 32 размера. Школьные туфли экко 34 размера. Если что-то интересно звоните 89265369720. Состояние вещей среднее и хорошее. Забирать или солнцево или Шаболовка.
Ответить
есть пакет с детской обувью на девочек: кроссовочки (30 р-мазекеа), а-ля кроксы на 29-30-31 р.. что-то из босоножек на липучках тоже на 28-29-30.
отдала бы все оптом
отдала бы все оптом
Ответить
300
Отдам термос для бутылочек, стульчик для ванной, зимние сапожки Котофей 24р, туфли открытые 36р.
Ответить
Детский стульчик для кормления. Чикко. Складывается/раскладывается великолепно. НО - само сиденье, на котором деть именно попой сидит, порвалось. Когда наш ребенок на нем сидел, мы просто подкладывали постоянно сидушку или полотенце (сидеть на клеенке все равно неприятно).
Состояние неидеальное, конечно. Но вдруг кому-то пригодится.
Вывоз - с Речного вокзала.
Ес-но, даром.
Состояние неидеальное, конечно. Но вдруг кому-то пригодится.
Вывоз - с Речного вокзала.
Ес-но, даром.
Ответить
310
платье женское черное на р.40-42.новое,красивое,но нет знакомых с таким размером,некому подарить((((
http://eva.ru/Rc6er
http://eva.ru/Rc6er
Ответить
Отдам пакет вещей на мальчика 92-98.В пакете 2 джинсов,кофточки,футболочка,водолазка.Может ещё что то найду
Ответить
Футболок мало,может пару.Территориально м.Проспект Вернадского.Пишите договоримся
Ответить
А вы куда нибудь выбираетесь кроме как ваше метро? а то это для меня совсем далеко(((
Ответить
В сл.пятницу-субботу поеду от. м.Проспект Вернадского до Царицыно,могу пересечься с вами и отдать
Ответить
Вязальную машинку Северянка срочно отдам. самовывоз Текстильщики. рабочая.
тел. в паспорте.
тел. в паспорте.
Ответить
320
Отдам даром, желательно в многодетную или малообеспеченную семью :http://eva.ru/RcdQh
- игровой коврик Тини Лав
- ванночку с горкой
- два пояса для танца живота
- брюки для беременных 46 р
- два термоконтейнера для бутылочек
- новые спальный мешок из Икеи для новорожжденных и круг для купания на шею для новорожденных
- игровой коврик Тини Лав
- ванночку с горкой
- два пояса для танца живота
- брюки для беременных 46 р
- два термоконтейнера для бутылочек
- новые спальный мешок из Икеи для новорожжденных и круг для купания на шею для новорожденных
Ответить
330
Отдам ванночку для грудничка + горка д/купания.
Отдам Сумку-переноску Little Trek для грудничков:
http://eva.ru/RakjE
м.Измайловская
Отдам Сумку-переноску Little Trek для грудничков:
http://eva.ru/RakjE
м.Измайловская
Ответить
Спасибо большое. А она в приличном состоянии. У нас есть многодетная семья, где 4-летний малыш мечтает о елочке. Скиньте, пожалуйста, координаты в личку. Мой телефон в паспорте.
Ответить
ЛФК_ 2 направления (т.е. 2 раза можно будет сходить) на ЛФК 4 РД (занятия вторник, четверг, пятница с 13-00 до 14-оо).
Их можно будет забрать около магазина 7 Континент,метро Беляево.
Ответить
340
отдам брюки для беременных 44-46, в хорошем сотоянии, 4 штуки) самовывоз. заберите быстрее, девочки)
Ответить
Отдам девочке весенней за киндеры одежду 0-3, 3-6, комбез демисезонный. Количество киндеры на ваше усмотрение. Фото в паспорте
Ответить
350
отдам даром приспособление для перематывания пряжи, может какой рукодельнице пригодиться, в папке "отдам, отдам за"
Ответить
Отдам одежду до 80, еще есть 2 куртки 80 размера теплая и легонькая(фото пока нет), http://eva.ru/Rc767
Ответить
Игрушки от о до года и пакет статуэток разных отдам нуждающимся и только самовывоз!
Ответить
Отдам стульчик для купания и термос для бутылочек, а также туфли 36р.
Ответить
360
отдам пакетом все,что в папке(от подарков до одежды) в паспорте по ссылке http://eva.ru/R3sA
Ответить
Очень нужно http://static.eva.ru/eva/190000-200000/192964/photoalbum/41596159990845370.jpg. Можно забрать???
Ответить
370
Отдам немного одежды для мужчины: футболка черная с длинным рукавом Hugo Boss, футболка белая с цветным принтом,брюки летние льняные, джинсы вельветовые. Размер 46-48. Все вещи б/у, что-то немного с дефектами. Самовывоз. Фото в паспорте.
Ответить
Лесситек перчатка левая р.3 черная утепленная
в папке верхняя одежда, 1 раз одетая на 5-7 лет
в папке верхняя одежда, 1 раз одетая на 5-7 лет
Ответить
ЛФК_ 2 направления (т.е. 2 раза можно будет сходить) на ЛФК 4 РД (занятия вторник, четверг, пятница с 13-00 до 14-оо).
Ответить
Вы пакет отдали уже? Из папки обмен тоже кое-что понравилось посмотрите у меня
Ответить
380
Санки "советские" почти новые, с подкладушкой-утеплителем и ледянку самую обычную с ручкой отдам. я в Митино.
Ответить
Вы далеко от метро? забрала бы санки и ледянку. Обидно увели санки у ребенка.
Ответить
Хорошо, на завтра среду можно с вами встретиться утром? к 9,40-10 смогу быть.
Ответить
Извините, я тут почти не бываю, не увидела Ваше сообщение. Пишите в личку, пожалуйста, там хотя бы уведомления приходят на почту. А лучше звоните))
Ответить
Отдам цветы (кактусовые)и в данный момент не цветущие.Только все сразу.Самовывоз и самовынос из г.Щелково http://eva.ru/Rch7N

смотреть объявление

смотреть объявление
Ответить
4 пары обуви (сапоги резиновые, 2 пары босоножек, тапочки. Среднее состояние, размер на 25-27 примерно
89035533012, олеся
89035533012, олеся
Ответить
Ответить
390
Валенки Котофей р.23, сапожки для девочки на осень р.25, сапожки р.24, джинсы на флисе р.46, дождевик на прогулочную коляску, велосипед для девочки, п/к чёрный р.116. Отдам 30.12 на Тульской.
Ответить
Светлана, можно я обувь заберу? Спасибо
зы: в воскресенье на тульской? и в какое время ?
зы: в воскресенье на тульской? и в какое время ?
Ответить
Отдам 5 пачек микамилк люкс, срок годности до февраля 2013, самовывоз из Митино
Ответить
Еще есть микамилк? У меня сегодня забрали мой микамилк, семье он всегда нужен, если не сложно, позвоните женщине, я вам в личку тел кину.
Ответить
отдам КАШКИ гречневую и кукурузную с 4 месяцев.
пачки открытые, срок еще не вышел.
Ни в какую ребятенок мой не хочет есть каши ((((
живу в Сев.Тушино - отдам проживающим в этом районе.
пачки открытые, срок еще не вышел.
Ни в какую ребятенок мой не хочет есть каши ((((
живу в Сев.Тушино - отдам проживающим в этом районе.
Ответить