Школа
12

2 билета в Спортленд

есть 2 билета в Спортленд на завтра. Могу встретиться там же. (а может и три билета) Каждый билет на 1 ребенка и двух сопровождающих взрослых.

Свернуть
Ответить
у меня за билеты
Элянеля **
4.11 19:36
у меня за билеты
Ответить
Вам сколько билетов нужно? Рубашки для мальчика интересны
Ответить
Ой, к сожалению мужа вызвали на работу, а я сижу с маленьким ребенком. Если наберете, то я бы поменялась на:
р.140, флис, новые, ф.Demix, по 400 руб.\шт. голубую
Ответить
У Вас на рубашках эквивалент не указан, на три рубашки поменялась бы с радостью.
Ответить
Ок, где Вы встречаетесь или территориально находитесь? А кофта не маломерка? Дочка сейчас только перешла на размер 134. Вот и хотела ей чуть на вырост...
Ответить
кофта не маломерка. У меня м.Академическая, но на этой неделе со встречами сложно: каникулы, все дни расписаны :)
Ответить
мы тоже на каникулах и на Академической) Напишите в личку Ваш тел., я Вам позвоню и мы договоримся... Только укажите, пожалуйста, в какое время удобно звонить.
Ответить
Ух ты! Сейчас телефон пришлю
Ответить
Эти билеты бесплатно в школах раздавали
Ответить
рада за вашу школу
неточка V.I.P.
5.11 09:00
10
рада за вашу школу
Ответить
Повезло! А нам пришлось по 200р. с чел. покупать :(...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)