Школа
17

Новое меняю на хотелки

Из папки пристрой

Свернуть
Ответить
За детские шапка, шарф, перчатки. Женские зеленые сапоги и платье Чистова-Эндоурова размер М
Ответить
платье с сапогами отложены уже, а за шарф-шапочку-перчатки не знаю, что попросить...всё, что нравится - дороже....
Ответить
у меня что-то интересно? нравиться резиновые сапоги и куртка + всякие маячки и кофточки д/м
Ответить
Ответить
Оль, я его пообещала уже....
Ответить
посмотрите плиз за босоножки 37р-р
Ответить
Юль, я всё на Вашу шубу смотрю :) надо всё-таки встретиться, померить... босоножки можно было бы в качестве частичной оплаты :)
Ответить
эх)))она дороже стоила)))ну не знаю прям,она смотрится классно конечно мех вообще супер,но ШАПКУ не подберу)))до сих пор у мамы висит,как и норка без капюшона)
Ответить
Вы подумайте тогда на счет цены и вообще на счет продажи и напишите мне ЛС :)
Ответить
У меня за Капри пантамо и зеленого страуса? В 2х паспортах?
Ответить
Доброе утро! За страуса не нашла, капри могу поменять на Sergio Tacchini Donna - от Sergio Tacchini, 30 мл. без 1 пшика, без коробочки.
Ответить
Д.у! А замеры Капри можно попросить? Пот, ПОБ, посадку ( спереди до шва в промежности и сзади?) и длину брюшин по внутр. Шву. Спасибо
Ответить
Ой, не, увольте :)
Стандартная сетка Пантамовская....
25р-(86-88) 26р-(88-90) 27р-(90-92) 28р-(93-95) 29р-(96-98) 30р-(98-100) 31р-(101-103) 32р-(103-106) 33р-(106-109)
Ответить
Извините, не влезу, польстила себе :-(
Ответить
за резиновые сапоги и куртка крокодильчики
Ответить
Извините, не нашла
JANISE **K**
7.11 10:02
Извините, не нашла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)