Школа
18

левайс на кож. сумку

ищу вместительную черную кожаную сумку, в хорошем состоянии, поменяю на джинсы или на что-то другое, джинсы очень ценю, поэтому хочу за них сумку или пуховик р-р 44-46. Джинсы прямые, цвет темно синий, одевала пару раз, можно как в офис (минимум наворотов) так и на каждый день, рост не высокий - 165 где-то, р-р 27 (на русский 42)

Свернуть
Ответить
за http://eva.ru/R99KQ
SAnuta **
15.11 09:19
Ответить
спасибо, ничего
AlisaV ***
15.11 14:56
спасибо, ничего
Ответить
У меня интересно что-то?
Си-амка(Ирискина мама) ***
15.11 20:32
У меня интересно что-то?
Ответить
в обмен на джинсы мне ничего не подходит, если на что-то другое?
Ответить
А что бы вы хотели у меня?
15.11 21:43
А что бы вы хотели у меня?
Ответить
мне ваш костюм адидас понравился
Ответить
За него у вас не нашла, к сожалению.
16.11 11:27
За него у вас не нашла, к сожалению.
Ответить
Очень интересуют джинсы! Только не могу предложить Вам приличной сумки. У меня есть Ливайс тоже 27, но модель пошире и велики мне, месяц назад купила в Берлине, надела пару раз. Может, Вас такой обмен устроит?
Или что-то из паспорта?
Ответить
Вот такие вроде
СЕ ЛЯ ВИ V.I.P.
15.11 21:19
Вот такие вроде

Ответить
спасибо за предложение, но я на обмен другие джинсы не рассматриваю, мне пока на беременность они точно не понадобятся :)
Ответить
Ясно, это я просто так уж. А из паспорта ничего?
Ответить
:) спасибо, не нашла, у вас пуховика или куртки от 44 р-ра нет случайно? Тоже очень надо. И простите что не в тему, но вы сделали такой обалденный ремонт! Так здорово и со вкусом! Вы большая молодец ;)
Ответить
Спасибо Вам.
Пуховик только тот, что в Большом обмене - красный 44 р-р
Ответить
ищу, налетай
AlisaV ***
15.11 20:10
ищу, налетай
Ответить
У меня интересно ?
филлана ***
16.11 11:31
У меня интересно ?
Ответить
не нашла, спасибо
AlisaV ***
16.11 13:11
не нашла, спасибо
Ответить
добавила парфюм, очень стойкий
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)