Школа
26

Походные наборы

Обменяю два паспорта. Рассмотрю все предложения. Особые хотелки-верхняя одежда для девочки от 98см и мальчика от 116см. Собираю самовары. Новое меняю только на супер хотелки.Встречи в паспорте

Свернуть
Ответить
мне 4-ре набора интересны
осенняя пора **
15.11 08:47
мне 4-ре набора интересны
Ответить
только Полукомбинезон на флисе (другого утеплителя нет) Альпекс,маркировка 116 (5-6 лет),шаговый шов 51,5 см,есть юбка от снега,колени в порядке,спереди два кармана на молнии,сзади два накладных кармана.
Ответить
Вы слово "только" в каком контексте употребили?
Ответить
кроме полукомбеза ничего больше не подходит
Ответить
и? он недостоин быть обмененным на наборы?
Ответить
во сколько Вы оцениваете полукомбез?
Ответить
На обмен никак не оцениваю,меняюсь на что понравится в соответствии со здравым смыслом.
Ответить
посмотрите на обмен паспорт
Ответить
Женские зимние сапоги,р 38.Натуральная кожа,отличный мех внутри.В хорошем состоянии,минус один на фото показан.Снизу молния повреждена 500р
Ответить
а у вас фен дорожный9он маленький?) и развивалки
Ответить
фен средний, он складной
Ответить
скажите а свитер с горлышком фирменный на 110-116см реально в каком состоянии?Сколько бу?состав?и что за фирма?буквари 2 шт.кроме Жуковой
два набора развивающих карточек (не мятые?)
абсолютно новый набор дерев. лото томик, но при переезде потеряна коробка,лото,машинка с отвертками.это у вас присмотрела,фен сборный неинтересует
Ответить
Посмотрите за наборы
АдельВейс V.I.P.
16.11 22:50
Посмотрите за наборы
Ответить
куча добавлений в игрушках во втором паспорте и обуви
Ответить
смотрим второй паспорт
М862006 V.I.P.
14.11 16:11
смотрим второй паспорт
Ответить
вы набор цените 500руб? :):) :)
Ответить
да, а что тут смешного, если стоимость питания на сутки у нас 500 рублей
Ответить
на 500 руб он просто вапще не тянет ;), кто меняться будет на такие суммы
Ответить
а что анонимно-то пишите? Тянет он или нет, не Вам решать?
Ответить
20
реально не тянет :))))
Ответить
сколько весит набор в граммах?
Ответить
на 500р.можно больше 10ти наборов самим собрать:)
Ответить
и 3 раза в кафе сходить на обед
Ответить
Ага, ага:))
Anonymous
18.11 14:43
Ага, ага:))
Ответить
Мне штучек 5 интересно.
Ласпи-Ирина V.I.P.
15.11 16:03
Мне штучек 5 интересно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)