Школа
56

Добавилась.добро пожаловать

Меняюсь...

Свернуть
Ответить
за фурлу посмотрите
МонаЛиза V.I.P.
15.11 21:55
за фурлу посмотрите
Ответить
интересна Ваша фурла..
Ответить
Как то новую фурлу на б/у менять не хочется
Ответить
ок.а больше ничего...
Ответить
еще чуток добавилась
МонаЛиза V.I.P.
16.11 23:23
еще чуток добавилась
Ответить
куртка у Вас интересна эскада,но на сумку не готова...может за нее еще что-то присмотрите?
Ответить
Мда))) вообщем то проблема заключается в том что эскадра оригинал и даже ношенная стоит дороже вашей сумочки.
Реально она новая больше полутора тысяч евро стоила. Ну так для справки.
Ответить
спасибо за справку-удачных обменов)))
Ответить
лс
брюнеточка ***
15.11 22:33
лс
Ответить
ответила..
kirsa **
16.11 00:03
10
ответила..
Ответить
у вас ящик переполнен. не смогла отправить лс.напишите как она внутри устроена и что сзади ?
Ответить
внутри одно большое отделение,на боковой стенке кармашек на молнии и карман для мобильного телефона...сзади карманов нет...
Ответить
ясно. а закрывается на молнию? да? не на кнопку? тогда поменяемся?
Ответить
эта моделька закрывается на молнию...хотела бы уточнить:сапоги на полный 39р.?их можно будет померить?
Ответить
конечно можно. у вас нога сколько по ширине голенища? и стопа не широкая? на широкую не пойдет
Ответить
на стельку 25см будет хорошо.полный 39размер.
Ответить
ок.все равно нужно померить...где вы встречаетесь?
Ответить
завтра у меня встреча на рижской в 10.00
Ответить
далековато....тогда как-нибудь в след.раз...в центре бываете,на Пушкинской или Баррикадной,например?
Ответить
бываю. просто завтра поеду туда на машине.так удобнее. не хочется в центр на машине ехать. а где завтра будете? есть встречи у вас?
Ответить
нет,завтра встреч у меня нет-дома с семьей...
Ответить
д.д. как завтра со встречами?
брюнеточка ***
20.11 14:58
д.д. как завтра со встречами?
Ответить
ДД,сумочку временно не меняю-удали ее из паспорта...
Ответить
просто у меня спрашивают сапоги- а вы молчите. т.е. обмена не будет?тогда я их буду предлагать на обмен другим.
Ответить
Так я Вам здесь и по почте сразу ответила)))да,конечно,сапожки меняйте...сумочку сняла с обмена...
Ответить
посмотрите на обмен мой паспорт
Ответить
детские новые трусики интересны.
Ответить
собачка на руку и губ гормошка
Ответить
а трусики с этикетками?или может в коробочке?могу что-то одно за них отдать...
Ответить
у меня за сумку
спасибо
Ответить
ювелирка интересна и жираф(из чего он сделан?)
Ответить
из кожи
Niaka V.I.P.
16.11 01:24
из кожи
Ответить
а как цените цепочку с рыбкой,жирафа и палантин...спасибо.
Ответить
за парфюм Прада,пожалуйста!
Ответить
ДД,пока не нашла:-(
Ответить
На ЛС всем ответила...
Ответить
Посмотрите за косметику
natusik77777 V.I.P.
15.11 22:40
Посмотрите за косметику
Ответить
тени иллюзор м возможно парфюм антонио бандерас...
Ответить
бронь,сорри
natusik77777 V.I.P.
16.11 23:26
бронь,сорри
Ответить
ок
kirsa **
17.11 17:31
40
ок
Ответить
Добавила текстильную сумочку и палантины.
Ответить
Спасибо всем за сегодняшние обмены!!!!все супер!!
Ответить
забрали сапоги кожаные черные и очки
Ответить
http://eva.ru/RbXeu меняете?
а ми то V.I.P.
21.11 10:55
http://eva.ru/RbXeu меняете?
Ответить
да,у Вас бирюзовое пальто интересно...
Ответить
Ок. Единственное, можно ли примерить пальто. Хочу его для мамы. Когда можно встретиться и где вы территориально?
Ответить
Пальто находится не у меня..его свекровь меняет...я тогда у нее спрошу...примерить,думаю,можно будет...еще вопрос,не подскажете:ваше пальто ближе к 44р. или 46р.?
Ответить
Маркировка стоит М. Я на свой 46 полный одеваю, мне узко в плечах, но у меня и грудь не маленькая. Приезжала для примерки девушка стандартный 44 и грудью 1 размера, отлично село, единственное у нее рост где-то 176-178 и талия не на месте оказалась.
Ответить
по идее должно подойти:у меня 44р.,рост 168..Вы,если что,сможете на м.Академическая подъехать?я смогу спросить насчет пальто завтра вечером...
Ответить
На Академическую могу, даже больше скажу, я по работе там часто бываю.
Ответить
В будни,к сожалению,никак(у меня свекровь с утра и до позднего вечера на работе),возможно в это воскресенье..я тогда отпишусь...
Ответить
жду.
а ми то V.I.P.
25.11 23:12
жду.
Ответить
ссори,что долго не отвечала...уезжали..у свекрови со встречами пока никак-дома поздно бывает....а на Сходненской,например,сможете встретиться?я тогда пальто к себе заберу...
Ответить
ДД за http://eva.ru/Rc4eY пожалуйста
Ответить
ДВ,интересна игра футбол:она у Вас отложена,если не заберут-поменялась бы на нее...и еще не подскажете:за сколько бы Вы продали сережки сердечки-гвоздики?спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)