куртка у Вас интересна эскада,но на сумку не готова...может за нее еще что-то присмотрите?
Ответить
Мда))) вообщем то проблема заключается в том что эскадра оригинал и даже ношенная стоит дороже вашей сумочки.
Реально она новая больше полутора тысяч евро стоила. Ну так для справки.
Реально она новая больше полутора тысяч евро стоила. Ну так для справки.
Ответить
10
у вас ящик переполнен. не смогла отправить лс.напишите как она внутри устроена и что сзади ?
Ответить
внутри одно большое отделение,на боковой стенке кармашек на молнии и карман для мобильного телефона...сзади карманов нет...
Ответить
эта моделька закрывается на молнию...хотела бы уточнить:сапоги на полный 39р.?их можно будет померить?
Ответить
конечно можно. у вас нога сколько по ширине голенища? и стопа не широкая? на широкую не пойдет
Ответить
далековато....тогда как-нибудь в след.раз...в центре бываете,на Пушкинской или Баррикадной,например?
Ответить
20
бываю. просто завтра поеду туда на машине.так удобнее. не хочется в центр на машине ехать. а где завтра будете? есть встречи у вас?
Ответить
просто у меня спрашивают сапоги- а вы молчите. т.е. обмена не будет?тогда я их буду предлагать на обмен другим.
Ответить
Так я Вам здесь и по почте сразу ответила)))да,конечно,сапожки меняйте...сумочку сняла с обмена...
Ответить
30
Ок. Единственное, можно ли примерить пальто. Хочу его для мамы. Когда можно встретиться и где вы территориально?
Ответить
Пальто находится не у меня..его свекровь меняет...я тогда у нее спрошу...примерить,думаю,можно будет...еще вопрос,не подскажете:ваше пальто ближе к 44р. или 46р.?
Ответить
Маркировка стоит М. Я на свой 46 полный одеваю, мне узко в плечах, но у меня и грудь не маленькая. Приезжала для примерки девушка стандартный 44 и грудью 1 размера, отлично село, единственное у нее рост где-то 176-178 и талия не на месте оказалась.
Ответить
по идее должно подойти:у меня 44р.,рост 168..Вы,если что,сможете на м.Академическая подъехать?я смогу спросить насчет пальто завтра вечером...
Ответить
50
В будни,к сожалению,никак(у меня свекровь с утра и до позднего вечера на работе),возможно в это воскресенье..я тогда отпишусь...
Ответить
ссори,что долго не отвечала...уезжали..у свекрови со встречами пока никак-дома поздно бывает....а на Сходненской,например,сможете встретиться?я тогда пальто к себе заберу...
Ответить
ДВ,интересна игра футбол:она у Вас отложена,если не заберут-поменялась бы на нее...и еще не подскажете:за сколько бы Вы продали сережки сердечки-гвоздики?спасибо.
Ответить