Школа
55

Ягоды винограда замороженные с дачи!

Есть еще замороженный виноград ,вишня ,груши,яблоки, черника, и еще что то! Все с огорода с дачи!

Свернуть
Ответить
за вишню, пожалуйста.
Екатерина Ц V.I.P.
16.11 17:47
за вишню, пожалуйста.
Ответить
У вас карта летуаль или тушь мари кей! Но больше Карта интересна!
Ответить
а сколько есть ягод?
Екатерина Ц V.I.P.
17.11 00:04
а сколько есть ягод?
Ответить
Вам по штучно посчитать)) Шутка!
Ну я не взвешивала! Вам сколько надо?
Ответить
Ну так чтобы эквивалентно 800р были, чтобы карту Вам оформить.
Ответить
Я не могу сказать какой экв я ведь ее не покупала! А тыква вам не нужна? И объясните мне вы в Летуаль работаете? Она ведь накопительная? Как например у меня есть синяя на ней 2 %
Ответить
Не, я не работник Летуаль. Просто есть возможность ее оформить. Ту карту, которую я могу оформить 25%, то есть максимальная карта.
Тыква не нужна, можно еще какие-нибудь ягоды.
Ответить
Есть еще войлочная вишня и слива!
Ответить
Войлочная? Это какая? Интересно) Сливу тоже хочу. Да, ягоды с косточками?
Ответить
Вот такая! Все ягоды конечно с косточками!

Ответить
Ок. Давайте сливу и вишню.
Екатерина Ц V.I.P.
18.11 23:42
Ок. Давайте сливу и вишню.
Ответить
есть еще сушеные белые,подосиновики,подберезовики экологически чистые сами с мужем собирали свекровь только успевает супы и жульены делать
Ответить
1
ineris _
16.11 19:09
1
Ответить
за вишню, яблоки, груши
мама Ариши ***
17.11 20:02
за вишню, яблоки, груши
Ответить
А норку не меняете? А то у меня есть норка 46-48р голубая-серая цельные пластины без потертостей!
Ответить
Пока не меняю)
мама Ариши ***
19.11 15:56
Пока не меняю)
Ответить
у меня?
Вайолет C.B.
17.11 20:11
у меня?
Ответить
не присмотрела
ineris _
18.11 22:45
не присмотрела
Ответить
1
ineris _
19.11 16:48
1
Ответить
за вишню и чернику посмотрите пож-та
Ответить
у вас это интересно туборг светлое в стекле. сг до 08.06.13. Есть 3 бутылки
Ответить
на чернику поменяете?
flibbertigibbet ***
19.11 09:13
на чернику поменяете?
Ответить
чернику забрали уже! 3 часа назад))) Народ не спит)) Я в шоке! Есть виноград,вишня войлочная грибы, тыква, яблоки, груши!
Ответить
У меня за замороженную чернику или груши. Хотелки есть какие-то?
Ответить
конфетки 65 грамм ракушки срок годности какой?
Хотелки ищу новое на подарки врачам и воспитателям и на НГ!
Ответить
конфетки - срок годности август 2013 года.Еще есть черника в глазури 56 грамм,куплена в Штатах,срок хороший. Есть еще коробка конфет Третьяковская галлерея "Цветные сны", срок до февраля 2013 г.Пойдет за ваше что-то? А еще "что-то" замороженное - это что?))
Ответить
а где фото черники в глазури глянуть? Мне надо на подарки в сад и врачам!
Ответить
не делала фотку, подарили на той неделе и лежат... пока нет времени щелкать.. Чернику все-таки ценю, она настоящее местное штатовское лакомство хендмейд:)
Ответить
ну просто интересно глянуть на нее)
Ответить
см. выше -фотки нет, делать одну фотку лень.
Ответить
и Третьяковская галлерея "Цветные сны" где глянуть?
Ответить
Ну в инете же полно картинок http://www.uniconf.ru/UserFiles/Image/img-hi-jpg-rgb/korobki/tsvetnye-sny-2.jpg .покупала только не в Утконосе:)
Ответить
Годится! А где черника в глазури? фото есть? Которая из ШТАТ?
Ответить
А что четко еще есть с дачи? И какие экв. за мое? По сколько грамм у вас фасовка?
Ответить
а,что с грушами не так? Надо глянуть в понедельник посмотрю надо рыться в морозилке и у свекрови еще лежит кое что! Есть вроде еще вишня войлочная и слива! Я не знаю какой экв ставить! Гляну щас в утконосе на замороженные ягоды цены!
Ответить
думаю просто, надо ли груши..
Ответить
я их не взвешивала могу например вам смесь сделать разных на 1 кг? В утконосе не нашла я что то замороженных ягод! Надо в магазине посмотреть! Вы как цените конфеты? 2 коробки?
Ответить
обе коробки маленькая и большая экв. продажи будет в районе 230 примерно. Черника точно нужна. А клубники нет или земляники или клюквы случайно?
Ответить
есть вишня войлочная чернику поменяла уже
Ответить
Что за 2 коробки дадите? Вишня интересует, сушеные грибы (немного).
Ответить
в личку напишу сейчас
Ответить
за чернику и вишню посмотрите, спасибо
Ответить
У вас нравится Вино Chateau Cadillac Rouge, Bordeaux AOC, 2009
оливковое мыло с кипра
Кофе Egoiste V.S. растворимый сублимированный 100г стекло
Ответить
А сколько у вас черники и какой экв.? спасибо
Ответить
уже разобрали! Есть другое вишня войлочная ,груши,яблоки,грибы белые,подосиновики,подберезовики сушеные,виноград!
Ответить
Посмотрите пож-та за ягоды,Ваших хотелок не нашла.
Ответить
нравится все мыло, массажор Инфиниум ,Шетка массажная (и для мытья тела-вторая сторона(Белый Кот)Новая?????
соль!
Ответить
Мыло и соль пока в обсуждении(на пару дней,что-то освободится,наверное),щетка б/у,это каучук,ее можно кипятить.Какой массажер Вы бы хотели?Для головы или тела?Черника уже закончилась?Вишня есть?
Ответить
Мне нужен все новое не б\у ! Для головы нужно массажер у меня правда такой уже есть, но у него отвалились 2 ноги и он не так хорошо массажирует!))
Ответить
Да,поняла.
Po-lia V.I.P.
19.11 00:06
50
Да,поняла.
Ответить
Чернику расхапали сразу! Вишня осталась войлочная! И есть еще сушеные грибы белые и подосиновики,подберезовики!
Ответить
Спасибо,грибочками запаслась.Тогда остается вишня,напишите пож-та ск.у Вас осталось и экв.(можно в личку)Спб.
Ответить
посмотрите за вишню и чернику
Желтые тюльпаны ***
18.11 23:54
посмотрите за вишню и чернику
Ответить
за вишню, чернику
Оlli V.I.P.
19.11 09:05
за вишню, чернику
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)