60
Хочу обменять сумку
Вот эту: http://eva.ru/Rc4pj ,копия Braccialini.
Ну и все стальное тоже обменяю.
Свернуть
Ответить
белый сарафан могу поменять на куклу Братц.Нравится еще львенок интерактивный,но я не знаю,как вы его цените.
За сумочку-ничего.
За сумочку-ничего.
Ответить
Думаю. Сарафан хочу сестре у нее 42-44 рост 173. Подойдет, не подойдет? Понравится или не понравится? Состояние у сарафана какое? А то после вчерашнего обмена, такая на туше мерзость. Вещи которые на фото выглядят идеально и позиционируются новыми, одетыми по одному разу, на самом деле оказались годны только для того, чтобы их просто отдать дворнику. Сорри, это я брюзжу не в претензии к вам, а к самой себе )))
Ответить
бывает,у меня тоже часто бывает чувство неудовлетворенности после обмена.Сарафан реально одет 2 раза,я купила его на корпоратив в .Турции,одела там и еще раз.Еще забыла написать,что грудь должна быть маленькой для этого сарафана...
Ответить
10
А если за туфли - белый сарафан, платье Джессика, резинка для спорта и пару-тройку лаков?
Ответить
Если нога не очень широкая, то подойдут на р.37. Можно и померить. Только придумать, как пересечься
Ответить
20
что из канцелярки хотите? Там,возможно,забелки нет и еще чего-то. А лаки не подсохшие? Магниты есть к ним?
Ответить
30
какая прелесть http://my.mail.ru/mail/elena-linevich/photo#photo=/mail/elena-linevich/193/824
Это на какой размер?
Это на какой размер?
Ответить
40
Вы из концелярки что хотите за лак с растрескивнием? Я выше спросила, а вы даже не ответили.
Ответить
да забегалась я,простите,пожалуйста...Карандаши простые,ручки или папки-файлики
Ответить
50
Карандашей сейчас нет, поищу... Ручки - сколько? Папки-файлики тоже могу дать, штук 50 пойдет? А стикер и пр не надо?
Ответить
стикер не надо.Штриха,Вы сказали,нет.Ручек-сколько не жалко,они даже предпочтительней,у меня дочка первоклашка,теряет без конца.Я с субботу утром еду с Бульвара Д.Донского на Библиотеку(10.15-10.30_,потом на Войковскую.Что-то подойдет?
Ответить
В эти выходные у нас сплошные дни рождения. В следующие,наверное,смогу. Обычно это Пушкинская-Чеховская, Кузн мост,Китайгород,Баррикадная - что-то сможете из всего этого? Пишите в личку, чтобы не потеряться. Лаки не подсохшие?
Ответить
Я тогда при встрече выберу. Хорошо, если есть какой-нибудь темно-вишневый.Они с магнитами?
Ответить
есть вишневый с магнитом,с магнитами их всего 3,вишневый,сиреневатый какой-то и серо-зеленоватый
Ответить