527
▲Билеты на новогодние елки - общий
В этом топе обмен билетов на всё, кроме билетов. Билеты на билеты меняйте в соседнем топе: ▲Билеты на билеты на новогодние елки - общий http://eva.ru/topic/127/3054435.htm
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на стартовое сообщение!
ОТВЕТЫ на стартовое сообщение будут удаляться со ШТРАФОМ, пишите ниже в теме новым постом
Свернуть
Ответить
Сколько билетов,какое число и время,Сколько стоят или меняетесь на мое из паспорта?
Ответить
10
29 декабря,14-00 "Вечера на хуторе близ..."(сказки народов мира) театр им.Спесивцева. Пригласительные билеты на 4-х человек по льготной цене. Эквивалент обмена на 4-х - 400 руб, реальная цена билета в театре - 200 руб с чел.
Ответить
забирайте)Вы у меня ещё мех хотели...или не вы,могу ошибиться,если вы могу и мех приложить..я завтра в Москве могу быть..могу и до вашего метро доехать после 13час30мин.
Ответить
20
ой,да, мех хотела:) только завтра я не смогу даже к метро подойти:( работаю дома.
Ответить
сорри,не смогу ,я в подмосковье живу и в Москве бываю только в один выходной день..
Ответить
ищу билеты на елки, с 02 января по 08 января.
на обмен весь паспорт, и поищу дополнительно все ваши хотелки
на обмен весь паспорт, и поищу дополнительно все ваши хотелки
Ответить
ищу билеты есть сертификат лэтуаль.новая тушь ив сен лоран конфеты after eight. рождественские открытки с 24 шоколадками
Ответить
30
есть билет на елку (взрослый +ребенок)17декабря 10.00http://ponominalu.ru/event/rasprav-krylia
билет с подарком
билет с подарком
Ответить
у вас набор кружек с пиалками голубой понрав,дез средства,золото ..посмотрите ,что можите -спасибо
Ответить
получила и тоже вам ответила.вы завтра сможете встретиться? где и во сколько?? я на братиславской территориально а вы?
Ответить
у вас сервиз понрав,шампунь,полотенца,зубные пасты,свечи,заколка-что можите -спасибо
Ответить
Пересмотрела весь паспорт, но, к сожалению, ничего не смогла подобрать. Извините
Ответить
Ищу билеты на НГ представления для девочки 5 лет. Даты любые до 5.01 (кроме 29,12). Дальше дите уезжает
Ответить
50
Меняю два билета в музыкальный театр им Н.Сац "Снежная королева" на 22 декабря 2012 года (суббота, на 16-00).
Цена 1 билета по номиналу: 800 рублей + 400 рублей подарок.
Хорошие места: Амфитеатр, ряд 6, места 46 и 47.
Рассмотрю все предложения, интересные ребенку 7 лет.
Рассмотрю все предложения, интересные ребенку 7 лет.
Ответить
спасибо, но нам крестная взяла билеты именно на Снежную королеву в Сац -:) Бывает же такое -:)
Так что, сорри, и в любом случае спасибо за предложение. Может еще что-то есть?
Так что, сорри, и в любом случае спасибо за предложение. Может еще что-то есть?
Ответить
Кремлевская елка: Билет на 2 лица (ребенок и взрослый) 2 января-среда в 14:00; Детский (билет для родителей и дошкольников недействителен) 29 декабря-суббота в 10:00, оба билета, как и все кремлевские, естественно, с подарком)
Ответить
60
у меня посмотрите пож-та за Билет на 2 лица (ребенок и взрослый) 2 января-среда в 14:00
Ответить
70
Билет на 2 лица пока в брони, девушки, кого интересует школьный на 29-е на обмен, напишите мне, пожалуйста, в личку. спасибо.
Ответить
офф за вопрос. А что туда с дошкольником не пустят? у меня просто тоже такой билет взрослы+ребенок. Они принципиально только школьников пускают? :(((
Ответить
не совсем поняла вопрос, почему не пустят? билет "ребенок + взрослый" - ребенок может быть любого возраста (дошкольник, школьник), а детский билет (он же школьный) - там ребенок должен быть вполне самостоятельным, чтобы самому там все везде найти (он же один, без взрослого идет), соответственно школьного возраста (не меньше).
Ответить
80
ИЩУ на январь! Можно один билет, ребенок без родителя. На представления-спектакли. 7 лет.
Рассмотрю покупку или поищу хотелки.
Пожалуйста, в личку.
Рассмотрю покупку или поищу хотелки.
Пожалуйста, в личку.
Ответить
ищу разные блиеты на ногодние представления+ шоколадные подарки или купоны обмена на шоколадные подарки:)
Ответить
Мэрия 2 января 1 билет меняю на "до НГ" в ту же Мэрию, другие елки не интересны.
Ответить
90
Меняю два билета в музыкальный театр им Н.Сац "Снежная королева" на 22 декабря 2012 года (суббота, на 16-00).
Ответить
100
Есть 2 билета на елку "Расправь крылья" на 20 декабря в 10 часов. На один билет проходит 1 ребенок+1 взрослый+1 подарок. Подарок хороший. Впрочем и елка тоже, до представления развлекают( в прошлом году это были фокусы, животные, шоу мыльных пузырей и что-то еще). Немноголюдно. Ходили в прошлом году, понравилось.
<a href="http://ponominalu.ru/event/rasprav-krylia" target="_blank">[ссылка-1]</a>
<a href="http://ponominalu.ru/event/rasprav-krylia" target="_blank">[ссылка-1]</a>
Ответить
110
то бесплатные билеты по викторине с дружественного что ли?
Ответить
Обменяю (на любую другую дату) или, продам по номиналу(1200р) 3 билета(подарок включен в стоимость) в Храм Христа Спасителя на 28декабря в 10:00. Подвезу к удобной вам станции метро.
Ответить
120
у меня три билета в Лужники на 23.12 - ребенок заболел- не сможем пойти,- поменялась бы с вами на январь
Ответить
Ответить
Ответить
130
Есть 3 билета на елку на Казанском вокзале - Расправь Крылья - все 1+1 (взрослый и ребенок) и подарок (номинал каждого билета 1200 р)- итого 6 билетов и 3 подарка - на 23 декабря в 10-00 - ищу билеты на другие даты до 29 декабря или с 7 января или меняю
Ответить
2 билета на новогоднюю дискотеку для подростков в клубе Рай с подарками на 3.01 в 18.00/ МЕНЯЮ только на статуйетки советского периода,новое постельное белье ЕВРО, новую сковородку Гриль
Ответить
2 билета на елку 7.01 в 11.00 в олимпийском Елка на Воде с подарками---МЕНЯЮ только на статуйетки советского периода,новое постельное белье ЕВРО, новую сковородку Гриль
Ответить
140
елки в олимпийский уже нет:(((( осталась только дискотека для подростковв клубе Рай
Ответить
2 билета на 30 декабря в 15 ч, оба с подарком в ледовый дворец "Сокольники" на ледовое представление "Волшебный сон Золушки". В этом спектакле Вас порадуют:
- красочные костюмы,
- цирковые номера,
- ледовые миниатюры,
-дрессированные животные,
- отличное настроение.
Места хорошие, 1 билет на 2 лица: 1 взрослый с ребенком.
Только на очень нужное из хотелок.
- красочные костюмы,
- цирковые номера,
- ледовые миниатюры,
-дрессированные животные,
- отличное настроение.
Места хорошие, 1 билет на 2 лица: 1 взрослый с ребенком.
Только на очень нужное из хотелок.
Ответить
150
160
Ищу любые билетики на январские каникулы...
весь паспорт на обмен, доплату тоже рассматриваю
Ответить
Ищу билеты на Елку в Мэрию и Кремль, еще в Крокус. Меняю все из двух паспортов!
Ответить
2 билета в Моск. Драм. НОВЫЙ ТЕАТР
на спекталь "БЕЛЫЙ ПУДЕЛЬ" для детей от 6 лет.
28/12/12 12-00.
Но приехать лучше к 11-00, т.к. будет интерактивная программа с участием Дед Мороза, снегурочки ,Баб-Яги и пр. , хороводрм вокруг Елки.
У спектакля оптимистичная концовка.
28/12/12 12-00.
Но приехать лучше к 11-00, т.к. будет интерактивная программа с участием Дед Мороза, снегурочки ,Баб-Яги и пр. , хороводрм вокруг Елки.
Ответить
170
У Вас понравился набор с цимлянским шампанским. Но самовывоз, т.к. я - совсем невыездная.
Ответить
180
Ищу билеты на елки с 02 января, меняю весь паспорт , дополнительно поищу ваши хотелки
Ответить
190
2 билета с подарками на ледовое шоу в сокольниках 30 декабря меняю на билеты или продаю по 1тр за каждый
Ответить
Есть Мэрия на 25 декабря 13-00 (взрослый+ребенок с подарком)
Это пригласительный билет.
Рассмотрю все предложения, в том числе и просто продажа.
Это пригласительный билет.
Рассмотрю все предложения, в том числе и просто продажа.
Ответить
200
Ищу билеты на интерактивные представления, спектакли
на 4-х чел. ( 2 взр.+ 2 реб. 8 лет) на новогодние каникулы!
на 4-х чел. ( 2 взр.+ 2 реб. 8 лет) на новогодние каникулы!
Ответить
210
Новогодняя елка «Расправь крылья»,
сказка «Щелкунчик»
Казанский вокзал
Входной билет на 1 ребенка и 1 взрослого.
С подарком.
20 декабря 18=00
встреча в 17-30 на комсомольской.
были в прошлом году на 6ти ёлках - эта лучшая!
в идеале поменяла бы на:
-фоторамку
-подарок 16-ти летнему мальчику (не одежда)
-автомагнитолу с картой памяти
- билеты в цирк на цв бульваре
-хотелки в паспорте)
сказка «Щелкунчик»
Казанский вокзал
Входной билет на 1 ребенка и 1 взрослого.
С подарком.
20 декабря 18=00
встреча в 17-30 на комсомольской.
были в прошлом году на 6ти ёлках - эта лучшая!
в идеале поменяла бы на:
-фоторамку
-подарок 16-ти летнему мальчику (не одежда)
-автомагнитолу с картой памяти
- билеты в цирк на цв бульваре
-хотелки в паспорте)
Ответить
Посмотрите вверх, предлагаю два билета на спектакль "Белый пудель"на 28/12/12.
Ответить
220
29 декабря театр Пушкина http://www.teatrpushkin.ru/plays/?content=item&item=738
Ответить
Ок. С юбкой сложнее всего, её надо смотреть или мерить. Я в Медведково, где можем встретиться?
Ответить
230
Меняю 1 билет на дискотеку для тинейджеров и старшеклассников (с подарком)в торгово-развлекательном комплексе "Атриум на Курской" на 7 января в 18.00 на билет на елку для девочки 6,5 лет (кроме Мэрии) или театр.
Ответить
2 билета в Моск. Драм. НОВЫЙ ТЕАТР
28/12/12 12-00.
Но приехать лучше к 11-00, т.к. будет интерактивная программа с участием Дед Мороза, снегурочки ,Бабы-Яги и пр. , хороводрм вокруг Елки.
Театр находиться в конце Ярославского шоссе. Я так понимаю от Вас недалеко. В театре вполне "домашняя обстановка":-) Себе на задний ряд Вы сможете докупить билет на месте или подождать детей в фойе.Мы каждый год ходим на нг спектакль и очень довольны ,но вот сейчас... заболели:-(
Билеты недорогие, обменяла бы у Вас на фиалку:-)
28/12/12 12-00.
Но приехать лучше к 11-00, т.к. будет интерактивная программа с участием Дед Мороза, снегурочки ,Бабы-Яги и пр. , хороводрм вокруг Елки.
Театр находиться в конце Ярославского шоссе. Я так понимаю от Вас недалеко. В театре вполне "домашняя обстановка":-) Себе на задний ряд Вы сможете докупить билет на месте или подождать детей в фойе.Мы каждый год ходим на нг спектакль и очень довольны ,но вот сейчас... заболели:-(
Билеты недорогие, обменяла бы у Вас на фиалку:-)
Ответить
240
1 билет (500 руб.) театр станислав и немировича 28 дек. 19-00 снегурочка балет
Ответить
меняю золото и весь паспорт на билеты на елки, со 02 января по 07 января.
золото меняю на елки Кремль, Мэрия, XXC, Цирк Вернадского , Цирк на Цветном, Смешарики
золото меняю на елки Кремль, Мэрия, XXC, Цирк Вернадского , Цирк на Цветном, Смешарики
Ответить
250
билеты на Ну погоди! и Барбоскины и Меняю билеты на братья Запашные.Подробности смотрите читайте в паспорте пишите л.с
Ответить
Ищу билеты на елки с 02 января, меняю весь паспорт , дополнительно поищу ваши хотелки
Ответить
ищу билеты на елки после 2 января,
меняю весь паспорт , дополнительно поищу ваши хотелки
меняю весь паспорт , дополнительно поищу ваши хотелки
Ответить
«Щелкунчик» Новогодняя елка на Казанском вокзале «Расправь крылья» (одна из лучших в Москве по отзывам многих!)
2 билета на 1 ребенка и 1 взрослого каждый. С подарками.
24 декабря 10=00 (понедельник)
Меняю только на билеты на другие ёлки и представления (желательно - мэрия, цирк, ХХС, Запашные)
2 билета на 1 ребенка и 1 взрослого каждый. С подарками.
24 декабря 10=00 (понедельник)
Меняю только на билеты на другие ёлки и представления (желательно - мэрия, цирк, ХХС, Запашные)
Ответить
Ищу любые билетики на январские каникулы...
Ответить
Кремль на Кремль, меняю 2 билета на ёлку в кремль на 8 января, в 18:00 (родитель+ребёнок) на другое число (кроме 4-го)(билет стоит 2700, меняюсь на билет такой же стоимости)
к сожалению муж 4-го и 8-го дежурит и ни кто меняться не хочет местами.
Билеты не меняю на другое.
к сожалению муж 4-го и 8-го дежурит и ни кто меняться не хочет местами.
Билеты не меняю на другое.
Ответить
В Кремль вроде можно в январе на любую дату идти, независимо от того,что написано, это в декабре нельзя, так как детей из регионов организованно привозят.
Ответить
260
Ищу на обмен билеты на ёлку (кроме Кремля :) ), сразу желательно что бы могли 2 взрослых и 2-е детей пойти, на обмен смотрите из паспорта.
Ответить
есть много разного золота
Ответить
меняю золото на билеты со 02 января на елки, со 02 января по 07 января.
Ответить
Приглашения на КАТОК ГУМа, 2 взрослых и 2 детских, информация о катке http://www.gu***m.ru/projects/rink/ (звездочки убрать). Время любое. Прокат коньков оплачивается отдельно.
Ответить
А что значит время любое? Т.е. сколько хочешь катайся?
И зачем детский билет ,если дети до 7-ми лет бесплатно?
А вообще билеты заинтересовали:-)
И зачем детский билет ,если дети до 7-ми лет бесплатно?
А вообще билеты заинтересовали:-)
Ответить
по ссылке я посмотрела, там сеансы на разное время по-разному стОят, от 250 до 2013руб. :) Сеансы по времени, каждые 2 часа. Ребенок до 7 лет по одному билету со взрослым, старше 7л - по отдельному билету. В паспорте не нашла ничего у Вас :(
Ответить
если у этого http://eva.ru/RaVZb СГ хороший, и готовы поменяться, то могу так предложить. Больше ничего не нашла нужного.
Ответить
срок хороший, но нам дороговато получается, мы в сильно дорогое время идти не собирались, а так....
Ответить
270
я подумаю немного, про машинки ) если Вы не против. У них все открывается, подскажите? или ничего не открывается?
Ответить
синяя сандеро отложена, остальное свободно. можете выбрать 2 любые. у них ничего не открывается .поэтому очень крепкие и не ломаются. отлично ездят. у меня дочка целый парк имеет.Да, у концепт кара снимаются покрышки
Ответить
меняю все из паспорта (кроме детской кухни и кофемащины) на билеты на если, даты с 29.12.
Билетов нужно только по 2, ребенку 5 лет.
Есть еще 2 билета на Ну погоди, их тоже меняю на 6 января
Билетов нужно только по 2, ребенку 5 лет.
Есть еще 2 билета на Ну погоди, их тоже меняю на 6 января
Ответить
280
Кремль взр.+реб. на 30.12, 18-00. Обменяю на 2 школьных на любую дату и время туда же или в Мэрию. Территориально Свиблово или по договоренности центр.
Ответить
Предлагаю билеты на спектакль Московского театра ростовых кукол "Обыкновенное чудо в сказочном лесу" на 24 декабря в 11 часов.4 билета,3-й ряд партера.На обмен рассмотрю костюм лисички или что-то для девочки 4-х лет. 8-916-533-2792,Катя Ссылка на спекиакль http://www.osd.ru/evntinf.asp?ev=2987
Ответить
290
Кремлевская елка 1 билет для школьника, 28 декабря 10.00, с подарком. Стоил 1500 р.
Могу продать дешево.
На обмен рассмотрю все для мальчиков 5 лет и 8 лет.
Могу продать дешево.
На обмен рассмотрю все для мальчиков 5 лет и 8 лет.
Ответить
300
Есть 3 билета на Ну погоди на 8.01.2012 в 15-00 очень ищу кож. сумку, посуду, постельное белье без подарков
Ответить
написала про хотелки в паспорте (по посуде очень хочу столовый сервиз люминарк или вроде него) постельное понравилось, но желательно 2-х спальное, хотя и этот вариант рассматриваю (детские кровати пока маленькие, а новые не известно какого размера купим)
Ответить
постельное детское есть еще с пододеяльником 100*150 ТАС, а эту полуторку я тоже ребенку брала, но что-то перебор, и подушка у нас другого размера. Если что надумаете, напишите мне в личку, плз
Ответить
310
у меня за билеты посмотрите пож-та,есть новая сумка в паспорте, есть ещё у меня приглашение на 4 человека на 5 января в 11час в театр Островского на Кот в сапогах 5 ряд
Ответить
Ответить
320
330
340
Ответить
Есть пригласительный билет в Аквамарин на 1 лицо (бесплатно, при условии покупки хотя бы еще одного билета за полную стоимость). До 31.12.12
Пожалуйста, в личку
Пожалуйста, в личку
Ответить
Ищу билеты на елку в Кремль ребенок 4г+взрослый(или 2) на обмен или обмен с доплатой.
Ответить
1билет на 27 на 19 на 3-х мушкетеров меняю желательно на билет на елку в чтв время пораньше)
Ответить
350
Билет в КРЕМЛЬ 30 декабря 14.00 ПАРТЕР.Билет на 2 лица(ребенок взрослый) меняю на золото,лом.
Ответить
Билет в КРЕМЛЬ 30 декабря 14.00 ПАРТЕР.Билет на 2 лица(ребенок взрослый) меняю на золото,лом.
Ответить
360
у меня есть билет на Кремлевскую елку на 030113 в 14 ч для школьника + билет на 301212 на 18 ч для ребенка и взрослого вместе. все с подарками. меняю на парфюм оригинал, новое золото или пост белье. если заинтересовались, то в личку пишите, пож-та.
Ответить
370
380
также есть разный оригинальный парфюм в слюде на подарки
также есть разный оригинальный парфюм в слюде на подарки
Ответить
ищу билеты со 02 января
Ответить
390