Школа
48

Зимнее пальто, куртки, овощи с огорода, косметика, обувь, духи, детская одежда обувь и многое другое

Ссылки на главной странице

Свернуть
Ответить
1
ineris _
10.01 09:08
1
Ответить
1
ineris _
10.01 11:44
1
Ответить
1
ineris _
10.01 13:53
1
Ответить
1
ineris _
10.01 19:16
1
Ответить
1
ineris _
11.01 13:04
1
Ответить
У меня на обмен найдете?
Ответить
За что смотреть?
ineris _
10.01 13:21
За что смотреть?
Ответить
Один вопрос - Вы по почте меняетесь?
Ответить
Да меняюсь! Но первая ни когда не высылаю! Только когда ваш обмен у меня в руках будет!
Есть чеки и отзывы в контакте! Раза 3 менялась так, но большинство боится так меняться!
А что вы у меня присмотрели и от куда вы?
Ответить
Мне надо знать ск они по стельке!
Ответить
В смысле в москве встречаетесь или только почта?
Ответить
Полусапожки нат.мех пони 36р ск по стельке см?
Ответить
Я в москве, просто я подумала вы не в москве, у вас на сайте где шубка написано, что высылаете) извините тормознула)) мне у Вас много чего нравится, красивые вещи! Плащик синий, ветровочка, пальто бежевое и http://eva.ru/RbHQz и это тоже:-) и курточка фуксия красивая
Сапожки по стельке примерно 24-24,5 тяжело точно измерить
Ответить
А вытащить стельку не можете?
Я завтра планирую на Курской встретиться в 12-12.30 с девочкой, но это не точно жду от нее ответ!
Вы сможете если,что? И что вы хотите за сапоги? И экв какой у них?
Ответить
Стелька приклеена, она кожаная, не отрывать же.. эквивалент примерно 7 тыс. Есть дефект - оч.незаметная залысинка на одной полупаре на пятке малюсенькая. Покупала их за 350 евро. Хочу то, что по размеру подойдет:-) понадобятся замеры.
Ответить
Ой за 7 тыс извините это дорого я лучше новые куплю , но другие!
Ответить
Эквивалент обсуждается:-) я говорю примерно! Сколько для вас приемлемо?
Ответить
извините я наверно не буду меняться сомневаюсь да и еще люблю только новую обувь это я на леопард соблазнилась
Ответить
На синий плащик и http://eva.ru/RbHQz поменяетесь?
Ответить
синий плащ новый 4000 + 2000 жакет это уже 6000
Ответить
А только на синий плащик поменяетесь? Я сейчас мужу показала - понравился:-) можем встретиться посмотреть, не подойдет - не поменяемся
Ответить
я бы хотела новую вещь на новую поменять! Может тогда, что еще из алко предложите к сапогам за плащ?
Ответить
давай жакет за 2000 и выбирай еще, что нибудь! Муж говорит красивые мне они еще больше понравились
Ответить
Мы с вами прям одновременно - к мужьям:-) :-) :-)
Ответить
ага он у меня под боком сидит в ноуте , а я в его телефоне в инете)))
Ответить
Не пью.. может мужу кеды понравятся у меня в паспорте новые, за 1200 покупали. какой размер у него?
Ответить
он не носит их я видела! А на подарки есть что нибудь на 23 фев и 8 марта
Ответить
а ,что за зонды??
ineris _
10.01 22:24
а ,что за зонды??
Ответить
Есть только коробка конфет domior с виски, и еще есть новые брючки на 44_46 белые женские на лето, хотмте сфотаю, я про них забыла. Зонды это для логопеда инструменты по исправлению дефектов речи, код 123123 если интересно:-)
Ответить
ага если можно! А они зауженные к низу?
Ответить
Нет, они прямые, сейчас сфотаю пришлю
Ответить
а то у меня в обмене тоже есть белые, но не новые!
Ответить
:) посмотрите в папку новое загрузила.
Ответить
не мое извини! Я мужа уговорила на кеды! Давай тогда мне сапоги и кеды! А я тебе плащ! Завтра ни как не получится на Курской в примерное время 12 дня, но не точно ты мне тел напиши свой
Ответить
ок! в 12 на курской получится! в 12-30 поздновато... 89262128534 Анжела
Ответить
ок тел напиши
ineris _
10.01 23:14
ок тел напиши
Ответить
ой увидела тел
ineris _
10.01 23:17
ой увидела тел
Ответить
вы мне тогда до 11 завтра позвоните, чтоб я сориентировалась и успела доехать, ок?
Ответить
ок
ineris _
10.01 23:33
ок
Ответить
какой состав у http://eva.ru/RbHNC п...
~~~ Оксана я ~~~ **K**
10.01 22:44
40
какой состав у http://eva.ru/RbHNC посмотрите за них?
Ответить
лайкра , спандекс на мой взгляд, но я не читала в шкафу висят!
Ответить
т.е. 100% синтетика, правильно я пон...
~~~ Оксана я ~~~ **K**
10.01 22:54
т.е. 100% синтетика, правильно я понимаю?
Ответить
нет это не синтетика! Я завтра посмотрю состав
Ответить
Я сейчас посмотрела на них ни где нет состава!
Легенцы должны тянуться и быть эластичные!
Ответить
1
ineris _
11.01 10:05
1
Ответить
1
ineris _
11.01 14:59
1
Ответить
По поводу завтра, мне конечно оч.удобно на курской, но в это время еду за ребенком в школу(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)