Школа
15

мальчику рост 140-145

меняюсь

Свернуть
Ответить
посмотрите за белую рубашку для мальчика
Ответить
Ответить
поменяемся?
Баки **K**
27.01 19:58
поменяемся?
Ответить
да)вы можете в выхи после 13ч30мин ?
Ответить
в след сб еду к 13 на Бауманскую, в 13.30 могу подъехать куда-нить) вы где будете?
Ответить
я пока ещё не могу сказать в какой вых поеду..у меня всё зависит от билетов в театр, пока ещё не известно на какое число ,я еду с савёловской там у меня электричка в 13час 30мин,могу на пушкинскую приехать в 13час 45-50мин, если удобно можем пока так договориться предварительно, но в любом случае как у меня всё будет известно с билетами я вам отпишусь
Ответить
простите я перепутала ветку, вы же с Бауманской едите,Вам удобно наверное на Арбатской..я туда доехать могу
Ответить
мне удобнее в сб, тк в вс могу работать в это время. Буду ждать инфы)
Ответить
хорошо,напишу вам,как у меня всё определится
Ответить
1
АлексА **K**
28.01 13:31
10
1
Ответить
добавилась
АлексА **K**
28.01 15:33
добавилась
Ответить
2
АлексА **K**
28.01 20:37
2
Ответить
вся обувь д\м и куртка бронь
Ответить
небольшая добавка в папках
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)