10
Отдам дм на 1-2 года за молочко.
Вещи в хорошем состоянии.В папке отдам за молочко
Свернуть
Ответить
дд.нра колготки цвет Bronze размер 3 и кошелек Привезла из Германии,новый с этикеткой.Hermes 35 мл и лак.и еще много чего нра дороже.пуховик монклер и сапожки кензо.какие игрушки хотите?есть кстати черная тушь из Летуаль ярко желтая упаковка.Буржуа наверное.1 раз пробовала стоила около 500 рэ.не пользуюсь я тушью почти.купила в сентябре и так и не крашу
Ответить
пух пока обсуждается,сообщу,как будет ясность.Нра у Вас паровозик музыкальный,собачка.А как машинку на пульте цените?Еще ищу игрухи для ванной и стульчик для купания,мы как раз во взрослую ванну перебираемся)
Ответить
машинка 450.достаточно большая.Стульчик для купания уже купили наш.Но он нам оказался совсем не нужен.Ребенок в нем не сидел.Купили в ашане антискользящий коврик рублей за 200 и оч довольны.Игрушки для ванной только обычные есть которые рублей по 200 в магазине.Могу отдать к обмену.Мы играем своими мочалками и разными баночками))))))Меня больше сапоги интересуют,если это не зима.тк зимние есть
Ответить
понятно,коврик есть нескользящий))давайте завтра тогда посмотрю за сапоги еще раз,они осенние.
Ответить
ду. нра новые джинсы на хлопковой подкладке, Диадемин очищ.масло-молочко, маска против мешков под глазами и памперсы
Ответить