Школа
10

Отдам дм на 1-2 года за молочко.

Вещи в хорошем состоянии.В папке отдам за молочко

Свернуть
Ответить
вечером еще добавлю
Ответить
ДД.За кроссы 23 размер и игрухи что-нибудь найдете?
Ответить
дд.нра колготки цвет Bronze размер 3 и кошелек Привезла из Германии,новый с этикеткой.Hermes 35 мл и лак.и еще много чего нра дороже.пуховик монклер и сапожки кензо.какие игрушки хотите?есть кстати черная тушь из Летуаль ярко желтая упаковка.Буржуа наверное.1 раз пробовала стоила около 500 рэ.не пользуюсь я тушью почти.купила в сентябре и так и не крашу
Ответить
пух пока обсуждается,сообщу,как будет ясность.Нра у Вас паровозик музыкальный,собачка.А как машинку на пульте цените?Еще ищу игрухи для ванной и стульчик для купания,мы как раз во взрослую ванну перебираемся)
Ответить
машинка 450.достаточно большая.Стульчик для купания уже купили наш.Но он нам оказался совсем не нужен.Ребенок в нем не сидел.Купили в ашане антискользящий коврик рублей за 200 и оч довольны.Игрушки для ванной только обычные есть которые рублей по 200 в магазине.Могу отдать к обмену.Мы играем своими мочалками и разными баночками))))))Меня больше сапоги интересуют,если это не зима.тк зимние есть
Ответить
понятно,коврик есть нескользящий))давайте завтра тогда посмотрю за сапоги еще раз,они осенние.
Ответить
посмотрите у меня на обмен
Ответить
завтра посмотрю.сегодня уже сил нет.)))))
Ответить
ду. нра новые джинсы на хлопковой подкладке, Диадемин очищ.масло-молочко, маска против мешков под глазами и памперсы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)