Школа
14

Ищу костюм принца для мальчика

до понедельника. можно и на прокат.

Свернуть
Ответить
эх! видела вчера у кого в паспорте на мальчика 9 лет костюм потрясающий! с зеленым камзолом...
Ответить
если увидите ещё раз-киньте ссылку пожалуйста. пока нет особых предложений
Ответить
наверное, у меня)
Georgoba **K**
27.02 14:34
наверное, у меня)
Ответить
костюм очень красивый! только нам принц всё же нужен.
а вам у меня что-нибудь нравится? у вас очень интересные паспорта. на мальчика рост 134-140 я присмотрела пару свитерков. ничего на обмен не выберите?
Ответить
в этом костюме можно быть и принцем, и королем, и даже капитаном пиратов - все зависит от короны. мы в нем и малкнькой короне были принцем в снежной королеве. посмотрю
Ответить
посмотрите у меня за рубашку в стиле милитари "ХМ, 134-140, 200 р"
Ответить
точно!
я облизывалась-облизывалась))
да у меня девочка!
Ответить
спасибо)) у нас все девочки с ним фотографировались, чтобы принцессами выглядеть))
Ответить
у меня костюм посмотрите
Ответить
а где смотреть? можно ссылку. можно и в личку
Ответить
лс
P_Olga **
27.02 21:29
лс
Ответить
1
Submarina701 ***
26.02 16:23
1
Ответить
меняю всё и много ещё другого ищу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)