Школа
16

Суббота Тульская

вэлкам

Свернуть
Ответить
завтра (пятница) 01.03 Тверская 11 час
Ответить
за детскую посудку,журнальчики для изучения английского и синий школьный сарафан.Без фото есть соленья-грибы-варенья,замороженные ягоды
Ответить
соленья интересны огурцы-помидоры,посудка какая именно? по журналам -там предусмотрено, что ребенок раскрашивать что-то должен, вот там местами дочка влезла не то чтобы пораскрашивала, но пометила
Ответить
посудка керамическая.Как Вы ее цените?И сарафан тоже?
Сейчас выложу в паспорт соленья-варенья
Ответить
фарфоровая? если она - 500 и сарафан также 500
Ответить
7
cОльга **K**
1.03 14:44
7
Ответить
тогда только посудку,а сарафан не хочу.Или он новый?
ну а вам что?
Ответить
ок, сарафан не новый, новый 850 на фабрике стоит
Ответить
и напишите пжлст как цените огурцы-помидоры
Ответить
и ещае пжлст на малиновое варенье
Ответить
малина -200 р банка 0,5 л,огурцы-помидоры-100 р за литр,фаршированные-150 р зп литр
Ответить
малину, 2 обычных огурцов и 1 обычные помидорки. ну или в общем не так принципиально-смотрите сами. что есть
Ответить
где и когда?
Олюнек V.I.P.
1.03 19:47
где и когда?
Ответить
Оль, Вы ответом на сообщение отвечайте, а то когда новое сообщение пишете, уведомление не приходит на почту и я только случайно обнаруживаю сообщение, когда в топик лезу.я могу в понедельник подъехать на Варшавку, это вроде как у нас с Вами ближайшее место.
Ответить
ой, сорь, вспомнила что в понедельник я безлошадная, во вторник-среду когда удобней Вам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325