Школа
23

Заготовки меняю

Есть всего по неск. банок: салат из огурцов, салат из зеленых помидор,сладкого перца и лука,лечо,желе из черной смородины.На обмен нужны одноразовые пеленки,новые ножи и другое.

Свернуть
Ответить
Посмотрите пжл за все, кроме желе
Ответить
Малиновое варенье и постельное белье
Ответить
За варенье давайте что-нибудь, если по встречам совпадем
Ответить
Напишите,где встречаетесь
Ответить
Кольцо или центр на пересечении с зеленой веткой, зел. ветка -Юг
Ответить
Если Третьяковская подойдет,то с понед.смогу после 17.00
Ответить
Да, подойдет, наверное во вторник смогу. А какой у Вас объем банки?
Ответить
Такие же банки,как и у вас,в которой варенье.вы определитесь,что вам оставить,а то уже практически на все бронь,а кое что уже забрали
Ответить
Мне салат из огурцов или из помидоров
Ответить
Ок,напишите тогда за 1 день,чтобы я взяла с собой на работу
Ответить
Во сколько Вы самое раннее на Третьяковке можете?
Ответить
В 17.20 примерно,пишите в личку пож-та
Ответить
ДВ! псм за салат из огурцов, салат из зеленых помидор,сладкого перца и лука
Ответить
Марин,д.вечер!Понравилась только мужская куртка,если есть еще что то на подростка,меньшего по экв.,чем куртка,предложите!
Ответить
надо ревизию провести-:) сына надо напрячь, а он только поздно вечером дома появляется...большой уже-:)
Ответить
посмотрите пожалуйста за салат из огурцов, салат из зеленых помидор,желе из черной смородины
Ответить
Не подобрала,извините
окси1 **K**
14.03 19:39
Не подобрала,извините
Ответить
вы у менйа брюки хотели) измерились?)
Ответить
Да,я уже давно на почту Вам написала,маловаты
Ответить
д.ночи )
за салат из красного перца и лечо ))
Ответить
Л.с.
окси1 **K**
15.03 12:58
Л.с.
Ответить
У меня посмотрите пож. Еще есть подарочные карты М видео по 500 рублей.
Ответить
Не подобрала
окси1 **K**
16.03 15:44
Не подобрала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)