Школа
15

Меджик Лег или как его там.

Говорят, если хоть по десять минут заниматься , то будут голливудские ножки и попа. Я свою лень не смогла преодолеть .
Меняю . http://eva.ru/RcAyp

Свернуть
Ответить
ЛС
Olga Vip V.I.P.
18.03 18:25
ЛС
Ответить
Добрый вечер, помотрите у меня на обмен, что есть без фото на главной. У Вас интересно 3 детские книги и комплеккт белья
Ответить
ДВ! Мне у Вас интересны формы для выпечки и шампусик ( а кто производитель? ) Какие книги нужны?
Ответить
Шампанское российское интересны неезнайка, фантазеры и волшебник изумрудного города
Ответить
На формы поменяетесь? У них какой экв?
Ответить
Сорри за долгое молчание, мой экв, обмена за формы 700 и 500, если Вав устроит давайте меняться. Где и когда Вы можете пересечься, в какое время или где живете бываете?
Ответить
Да, устроит. Но комплект без бирок ( примеряла ,думала буду носить)
Книги все в порядке. Живу в Чертаново. Могу днем в центре. Пишите в личку, договоримся.
Ответить
ЛС
catрин V.I.P.
23.03 15:22
ЛС
Ответить
Посмотрите пожалуйста за баночку для меда
Ответить
10
Извините , не подобрала.
Ответить
что Вы хотели бы за тренажер?
Ответить
Мне бы чего нибудь из бабушкиного буфета. Люблю старую посуду в хорошем состоянии...
Ответить
...а если все-таки в денежном эквиваленте?
Ответить
Ну примерно 1500 экв обмена.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325